![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
ВсЁ бош АбажаЙю Amatory:)
![]() ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 28.11.2006 Из: Предположительное место временной дислокации: Голактека, Млечный путь, Квадрат B5:P5:TbI. Контактный тюлифон: +99999999999 (пароль:"Лецо Лифтайлер") Пользователь №: 3,534 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 16.8.2007 Из: п.Кугеси Пользователь №: 8,576 ![]() |
Вот ктота говорит хард рок хорошо а альтернатива фу(или наабарот). А по мне так ито и это ----Cool
-------------------- Делай что должен, и будь что будет.
___________________________________ Даже Светʎые иногда играют втёмную© |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 11.7.2007 Из: Eastside, NC Пользователь №: 7,683 ![]() |
Вот ктота говорит хард рок хорошо а альтернатива фу(или наабарот). А по мне так ито и это ----Cool мэн, ты наверна долго думал прежде чем это сказать ;) -------------------- |
|
|
Гость_Daer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Народ, вот лучше бы что-нить полезное сказали. Где у нас в Чебах хороший выбор рока/альтернативы/металла?
Хочу купить альбомы Drowning Pool (Drowning Pool, Sinner, Desensitized). В лучшем качестве. Есть знающие люди??? зыж А то, что на вкус и цвет все фломастеры разные - это и так все знают... %)) |
|
|
Гость_AVespucci_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Народ, вот лучше бы что-нить полезное сказали. Где у нас в Чебах хороший выбор рока/альтернативы/металла? Хочу купить альбомы Drowning Pool (Drowning Pool, Sinner, Desensitized). В лучшем качестве. Есть знающие люди??? зыж А то, что на вкус и цвет все фломастеры разные - это и так все знают... %)) вроде в Доме ТОрговли есть более менее приличный отдел... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
-------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
-------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 11.7.2007 Из: Eastside, NC Пользователь №: 7,683 ![]() |
Народ, вот лучше бы что-нить полезное сказали. Где у нас в Чебах хороший выбор рока/альтернативы/металла? Хочу купить альбомы Drowning Pool (Drowning Pool, Sinner, Desensitized). В лучшем качестве. Есть знающие люди??? зыж А то, что на вкус и цвет все фломастеры разные - это и так все знают... %)) Drowning Pool можно найти только в крупных фирменных музыкальных магазинах, а таких у нас нет. есть вариант заказать диски на лицухах через интернет. тож бы рад приобрести их фирменные диски для коллекции, т.к. группа одна из любимых ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Drowning Pool = ХК?
Если да, то я смогу вам помочь |
|
|
![]()
|
|
а че зависит от стиля можешь ты помочь или нет? нет, это не ХК. ню-метал
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Ну что ж...тогда, боюсь, не получицца.
|
|
|
Гость_Daer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а че зависит от стиля можешь ты помочь или нет? нет, это не ХК. ню-метал ![]() Хм.. А мне казалось, что это альтернативный рок. Разве нет?? To All В Доме Торговле нету их. Если действительно нет у нас в продаже, то через инет только придется. Можно вместе заказать, чтоб за доставку меньше платить. %) |
|
|
Гость_Daer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мля... Ну я тормоз... %)
Первою строку моих слов предыдущего поста не читать. зыж Нефиг поздно ложиться и рано вставать. %) |
|
|
Гость_AVespucci_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У кого-нить есть клипы групы "Cradle Of Filth"?...
У меня токо есть на песни: From The Cradle To Enslave, Her ghost in the fog и Scorched Earth Erotica... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,347 ![]() |
Ой... я многа че луплу... Линкинов, Дельфин, Флёр, Грегориан,Энигма,Пласибо,Теория насилия, Никелбэк,Мэнсон,Нирвана,Рамштайн,Гуано Эйпс,Джейн Эйр... и ишшо многа чего...
Саундтреки к разным фильмам, таким как"Фонтан","Реквием по мечте","Красота по американски", "28 недель"... эт кнешна не те стили, перечисленные в темке, но послушать стоит...) -------------------- We are not God. Not only are our powers limited,we sometimes are driven to become devil himself...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 11.10.2007 Из: Планета Земля Пользователь №: 10,275 ![]() |
Не люблю клубную музыку ненавижу попсу и ваще ПАНКИ ХОЙ!
-------------------- ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ С УЛЫБКОЙ,ВЕДЬ ЖИВЫМИ МЫ ИЗ НЕЕ НЕ ВЫЙДЕМ!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 31.12.2006 Пользователь №: 4,498 ![]() |
BULLET FOR MY VALENTINE - this is GOOOOOOOOD Мясо...клёво долбают ребята...
|
|
|
Гость_MAXist_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Вот ктота говорит хард рок хорошо а альтернатива фу(или наабарот). А по мне так ито и это ----Cool Согласен. Послушайте групу в стиле NU METALL "Disturbed". http://www.jetune.ru/us433931 еще тяжелее? торгда советую "CHILDREN OF BODOM" а вот девченкам нравится очень "Three Days Grace" Все это можно найти и тут тоже http://www.jetune.ru/us433931 |
|
|
Гость_MAXist_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
У кого-нить есть клипы групы "Cradle Of Filth"?... У меня токо есть на песни: From The Cradle To Enslave, Her ghost in the fog и Scorched Earth Erotica... есть один клипак "Nymphetamine" я раньше не понимал эту группу! а вот после этого клипа понял что это порой то что нужно!!!! могу поделится! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 17.5.2007 Пользователь №: 6,710 ![]() |
Странные вы такие " Для тех кто не любит попсу и клубняк " я вот например и електронную музыку слушаю и рок во всяческих его направлениях люблю The Killers очень нравится и много чего не надо музыку делить вообще ... хотя может повзрослеете поймете есть трек реально кул и нравится почему бы не получать удовольствие и не запариваться к каккому стилю он принадлежит по моему глупо .... а ограничиваться одним направлением бррр это так неинтересно так тесно мдя ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 16:02 |