![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 162 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 477 ![]() |
Бывает временами пару раз в день такое: играю я в игре, лазаю в винде, иии... вдруг мышью двигаю а указатель што на монике её(мышь) представляет не двигается, причем при наведении мыши на какую то область в игре/программе - эта область светится - т.е. мышь работает - движется токо на экране в 1 месте застыла, и когда открываешь че нить указатель мыши меняет вид - типо думает - песочные часики...
Что же ето может бытЬ? PS: Заметил удивительную закономерность есле врубить ДЦ то мышь сразу переходит в такое состояние глюка. -------------------- Проще всего не делать ничего и жить в праздности пока позволяет обстановка.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 1.9.2007 Из: г.Шумерля Пользователь №: 9,005 ![]() |
Думаю,что оте от того что слабый мопед,Скорей всего видуху пора заменить, и увиличить оперативную память.
И курсор перестанет глючить,хотя глючит не он,а система в целом,проверить просто во время сбоев поработать переключением ярлыков,клавиатурой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 162 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 477 ![]() |
Цитата проверить просто во время сбоев поработать переключением ярлыков,клавиатурой Ещё как работаю=) порой по полчаса не хочется перегружать комп(долго загружается) и сижу с клавой и все токо вот в игре порядкам неудобна=)В винде то все можна сделать=) Цитата Скорей всего видуху пора заменить, и увиличить оперативную память. Оперативная память - 2*256, была 1*256 4 года стояла ни разу таково глюка не было. Видюха - GeFOrce 6600 GT.Думаю не слабая... -------------------- Проще всего не делать ничего и жить в праздности пока позволяет обстановка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 27.11.2006 Из: Новчик Пользователь №: 3,522 ![]() |
У меня тоже самок было переустанови винду мне тока это помагло!
-------------------- "Жду апгрейда, Шлите деньги..."
"Мнение одного человека слишком субъективно, чтобы считать его единственно верным..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
А может сама мыша глючит?провод где-то замыкает(или не замыкает)?попроси у кого-нить мышу и проверь.если глюки остануться то скорее всего это винда...
-------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 20.2.2007 Из: Кугеси, Москва, Нирвана) Пользователь №: 5,386 ![]() |
Попробуй не включать ДЦ, хыыы
![]() -------------------- Играю в ереалити
http://www.ereality.ru/reg507512.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
У мну такое было причем только после ждущего режима и только в одной игре (WOW). Помогала перезагрузка.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 15:47 |