![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 293 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4,640 ![]() |
[AMATORY] начал слушать с осени 2005 с клипа черно-белые дни понравилась группа сразу слушал все альбомы нравятся все песни тяжело представлять сча группу без ганга отлично вписывался в группу у него ведь рак печени по моему был? но посмотрим что будет дальше
-------------------- Жизнь игра а настояшая игра всегда мания
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 11.7.2007 Из: Eastside, NC Пользователь №: 7,683 ![]() |
Аматори - объективно лучшая наша группа сейчас, да, они неоригинальны и дерут (у Чимайры дерут, у Киллсвич дерут...), но они играют адекватную западной сцене музыку как по качеству записи и уровню игры. их музыка это смесь ню-метала с небольшими элементами рэпкора (да-да раньше у них на вокале ваще рэпер какой-то был, его потом в армию забрили) и металкора. прогресс у них наблюдается - на первом альбоме основным ориентиром был Слипнот и тяжелый ню-метал с элементами рэпкора, на втором - ню-метал/металкор, но с уклоном в несомненно более прогрессивный мелодик-металкор. НО другое дело, что канешн уже зашкаливает кол-во малолеток-фанаток аля "я хочу тебя, Игааас, лапааачкааа!!!" и поп-панк-имо-скейтеров, которые считают, что Аматори - мега-супер-крутой митааал и понятия не имеют понятия об их западных аналогах... на концертах вся эта толпа деффачек раздражает... но с другой стороны, в слэме под Аматори тока и можно поотжигать на полную!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Аматори не МЕТАЛ
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Аматори не МЕТАЛ
И со следующего года споры об этом не будут значить ровным счётом НИЧЕГО, т.к. официально с 2008 года они не существуютъ!!!! |
|
|
Гость_AVespucci_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[AMATORY] более всего в данный момент пошожа на какой-нибудь готический реп
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 11.7.2007 Из: Eastside, NC Пользователь №: 7,683 ![]() |
ппц еще че придумаете... готический рэп *ля
![]() -------------------- |
|
|
Гость_AVespucci_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
не скажу что у них какойто определеный стиль... последний альбомчиг средненький вышел,все таки жаль, что они распадаются=(
p.s. про готический реп сильно сказано...афтар жЁЁЁЁЁЁшь Сообщение отредактировал TYler - Sep 6 2007, 18:47 -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6,462 ![]() |
аматори распадается
![]() ![]() ЗЫ: аматори - это больше чем группа... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
аматори распадается ![]() ![]() ЗЫ: аматори - это больше чем группа... Сам не верил...после смети Гэнга пошел процес...igos своим уходом в choo-joy добил... Сообщение отредактировал TYler - Sep 6 2007, 19:04 -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Так я не понял где официальные источники что группа распадаеться? Не надо тут слухи разводить
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну...это мне сказал чел который знает лично Denvera
-------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Также и про певицу МаkSim тут распустили слух
![]() |
|
|
![]()
|
|
Надеюсь, что до распада не дойдет=((пока смотрим их планы на конец года
Saint Seventh Tour 2007 22.09.07 Санкт-Петербург Автограф-сессия в МузТорге, презентация DVD 23.09.07 Москва Автограф-сессия в МузТорге, презентация DVD 26.09.07 Иркутск Орбита 28.09.07 Красноярск Гавана 29.09.07 Томск Факел 30.09.07 Кемерово Рок клуб 01.10.07 Новосибирск Rock City 02.10.07 Барнаул Африка 04.10.07 Омск Атлантида 06.10.07 Екатеринбург Parking 07.10.07 Челябинск Искра 08.10.07 Уфа Огни Уфы 09.10.07 Набережные Челны 10.10.07 Ижевск Вавилон 11.10.07 Пермь Black&White 14.10.07 Тольятти 15.10.07 Самара ОДО 17.10.07 Волгоград Корона 18.10.07 Астрахань ДАИР 24.11.07 Краснодар 25.11.07 Ростов-на-Дону 28.11.07 Нижний Новгород Матрица 29.11.07 Ярославль 07.12.07 Москва СДК МАИ -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
для тех кто не знает...существует спец номер аськи для фанатов или просто людей интересующихся их творчеством...404 383 197 обычно в в сети igos...вообщем там в статусе написано кто сидит...по всем вопросам туда....
|
|
|
![]()
|
|
Ура...это всеголишь сплетни...ура ура ура ура
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Так-с... А можно список всех участников группы?(огласите пжлст весь список))! Просто я не совсем догоняю, кто ушёл в чужой, кого в армию забрали, а у кого, к сожалению, рак лёгких...((
|
|
|
![]()
|
|
Так-с... А можно список всех участников группы?(огласите пжлст весь список))! Просто я не совсем догоняю, кто ушёл в чужой, кого в армию забрали, а у кого, к сожалению, рак лёгких...(( Вообщем...Igos(вокал, но так же лабает на басухе) - выступает в группе choo-joy(там вокал ДЖен аир и барабанщик тож и дженов и басука Игос) я пообщался с ним по аське которую прописал выше...он сказал что это лишь параллельный проект и он не как не будет отражаться на его прибывании в АМАТОРИ...слав богу!Был слухи, что Денвер(бас...вокал) уходит в стигмату...(кстати реально чет там было)...потом Алекс(гитара) ударился в учебу, но не как оказалось не собирается бросать коллектив...Gang скончался от рака...=((((((((((((((((((Стюарт(ударные)-никуда не дениться...) -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
||||
да реально я вам говорю из Amatory все разбежались и щас там новый состав! из старых участников остался тока Игас... да и стиль они тоже поменяли, играть будут что-типа шансон-кор! в качестве подтверждения этому выкладуваю фото с новым составом!
http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.ph...=1451&pos=3
Сообщение отредактировал 2-D - Sep 12 2007, 11:42 -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Блин я пока тут читала, чуть не абагушилась
![]() ![]() -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
Нет...распада не будет...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 00:19 |