![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_3D.M.Alester_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ищу заинтересованных людей...
сам этим занимаюсь, но одному сложно... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 298 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 7,166 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
Есть желающие подзаработать и получить опыт создания игр для мобильных устройств?
Требуется моделер на 3D MAX. Требования : 1) Знание основ 3D MAX 2) Обязательное владение инструментами моделирования в среде JSR 184 (aka Java 3D API - m3g) в 3D MAX. Текщий проект - 3D симулятор жизни. Цель - написание в короткие сроки и продажа проекта контент-провайдеру. Пишите в личку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 150 Регистрация: 23.7.2007 Из: Alatyr -- Пользователь №: 7,932 ![]() |
А на каком языке пишеца-то? сценарий - в ворде ![]() ![]() в команде - 6 чел-к, особенно нужны художники -------------------- 7xTeam
SC User |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 298 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 7,166 ![]() |
Делаем MMORPG на GameMaker'е. Готова ролевая система. Делается полный, подробный сценарий. Желающие помочь проекту, пишите. на Game Maker MMORPG?? не смешите! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 150 Регистрация: 23.7.2007 Из: Alatyr -- Пользователь №: 7,932 ![]() |
на Game Maker MMORPG?? не смешите! если руки из того места, то можно даже на бейсике написать гаму ![]() я не грю что наша MMORPG будет навороченным 3D хитом. на мой взгляд - главное идея и смысл. Даже у сапера есть поклонники можно делать и на другом языке - но нет возможности. единственная проблема - художники... народ,помогите!!!кто умеет рисовать, пишите в личку! -------------------- 7xTeam
SC User |
|
|
Гость_Pixar_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я тож как-бы развиваюсь в программировании, но программирование для мобильных устройств меня не затягивает
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Писать можно на чём угодно. Главное в игре -- это не графика, а сюжет. Вот почему досовские игры до сих пор не мертвы!
-------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
Гость_3D.M.Alester_* |
![]()
|
Guests ![]() |
извините, что так долго не появлялся... инета не было... как жил? сам не знаю... ))
2 Nhkey молодцы! так держать! пишите все свои новости! очень интересно будет узнать, как там ваш проект продвигается!.. 2 Gobbs Макс знаю прилично... а вот про JSR 184 не слышал... (( я так понял это инструменты совместимости? так можно изучить! помощь ещё требуется? 2 Pixar а чем занимаешься тогда? 2 Лэндер почти согласен!.. но для казуалов (просто юзеры, тыкающие в кнопочки... ![]() 2 Mailik я тебе в личку написал! ![]() ТЕМА ЖИВА, НАРОД!!!! как никогда раньше!...... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 10.5.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,588 ![]() |
Хай пипл! Я вот юзаю Darc Basic Pro. С бывшым товарищем делали игру Жуть.
Потом неполадили и перестали делать. Вот думаю может продолжить или новое. -------------------- Мне не страшно и я не бессмертен. Просто я не боюсь смерти.
Мало того я насмотрелся жути, ещё больше пережил наяву, да ещё и творил его. ------- Зло мстительно, будь мудр в своих словах. |
|
|
Гость_3D.M.Alester_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хай пипл! Я вот юзаю Darc Basic Pro. С бывшым товарищем делали игру Жуть. Потом неполадили и перестали делать. Вот думаю может продолжить или новое. конечно! а можешь показать что-нить из этой игры (конечный результат, до которого вы дошли)? там и решим, что тебе делать.. может проект стоящий был.. |
|
|
Гость_mix_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 10.5.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,588 ![]() |
Незнаю куда выложить, выложил в ftp://bon.net.ru/_Upload/msblast_game/.
Жуть1 - 1 версия игры. Целое здание, догодайте какое. Зомби сразу говорю неотстанет от вас, так что лучше в конце игры подойдите к ниму. И Ещё! Попробуйте сначало выйти из класса!)) Выход из игры ctrl+F4. Видео моё!!! Жуть2 - 2 версия игры. Здесь мало чё есть. Физика Newton. Всего 1 комната. Зато есть сетевая, создание профиля и сохранения настроек для каждого. Как создадите профиль полазте в настройках. В игре задумывались шейдеры. addon - сделаное для игры. История создания, readme, справка, сюжет игры, предложения, фильмы, я делал про завод, товарищ рекламу. Так же создаётся внешнии конфиг для игры на C++ builder 5, интерфейс есть, а вот с кнопками и галочками проблемы. city - виртуальный Новочебоксарск. Делал полностью сам, да и то недоделал. Там только 1 дом (мой). Выйдите из под здания. Жду комментарии и предложения. -------------------- Мне не страшно и я не бессмертен. Просто я не боюсь смерти.
Мало того я насмотрелся жути, ещё больше пережил наяву, да ещё и творил его. ------- Зло мстительно, будь мудр в своих словах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
на какой-нить локальный ресурс залей
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
на какой-нить локальный ресурс залей А этот ФТП не пойдет чтоль ? Какой локальный ресурс? Ссылку дай и чтобы был траф внутрении! -------------------- Мне не страшно и я не бессмертен. Просто я не боюсь смерти.
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 150 Регистрация: 28.3.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,887 ![]() |
Незнаю куда выложить, выложил в ftp://bon.net.ru/_Upload/msblast_game/. Жуть1 - 1 версия игры. Целое здание, догодайте какое. Зомби сразу говорю неотстанет от вас, так что лучше в конце игры подойдите к ниму. И Ещё! Попробуйте сначало выйти из класса!)) Выход из игры ctrl+F4. Видео моё!!! Жуть2 - 2 версия игры. Здесь мало чё есть. Физика Newton. Всего 1 комната. Зато есть сетевая, создание профиля и сохранения настроек для каждого. Как создадите профиль полазте в настройках. В игре задумывались шейдеры. addon - сделаное для игры. История создания, readme, справка, сюжет игры, предложения, фильмы, я делал про завод, товарищ рекламу. Так же создаётся внешнии конфиг для игры на C++ builder 5, интерфейс есть, а вот с кнопками и галочками проблемы. city - виртуальный Новочебоксарск. Делал полностью сам, да и то недоделал. Там только 1 дом (мой). Выйдите из под здания. Жду комментарии и предложения. почему то у мну кодировка во всех этих играх ненормальная... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата почему то у мну кодировка во всех этих играх ненормальная... Это потомучто нету шрифта такого, ща дам. Там же смотри ftp://bon.net.ru/_Upload/msblast_game/. -------------------- Мне не страшно и я не бессмертен. Просто я не боюсь смерти.
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 150 Регистрация: 28.3.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,887 ![]() |
Это потомучто нету шрифта такого, ща дам. Там же смотри ftp://bon.net.ru/_Upload/msblast_game/. Лучше сделать какой нибудь инсталятор, чтобы шрифт он сразу запихивал в папку Fonts!!! ------- У кого в ДЦ можно скачать Dark Basik Pro и Game Maker??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лучше сделать какой нибудь инсталятор, чтобы шрифт он сразу запихивал в папку Fonts!!! ------- У кого в ДЦ можно скачать Dark Basik Pro и Game Maker??? Инсталятор был пока не испортил. Эти проги есть у меня, могу куда нибуть пихнуть. Так чё насчёт моих проэктов-то ? -------------------- Мне не страшно и я не бессмертен. Просто я не боюсь смерти.
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
2msblast
3.14здато...молодца...ты его и щас делаешь или забросил пока? Сообщение отредактировал TYler - Sep 6 2007, 22:24 -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
Эти проги есть у меня, могу куда нибуть пихнуть. Так чё насчёт моих проэктов-то ? выложи сюды bon.net.ru!!! Так чё насчёт моих проэктов-то ? жуть1 нет физики и прыгать неможет... ненашёл зомби(где он??) А так проект рульный!!! жуть2 почему то гравитация маленькая.. прыгнет и падает.... и когда из комнаты выходишь он начинает падать медленно.... твой новочебоксарский дом почему то с другой стороны дома нет окон.... непонял даже зачем тут нужна физика ИТОГО: Продолжай в том же духе!!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 01:31 |