Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В данном форуме можно обсуждать только легальные, то есть законные действия с операционными системами и всем, что с ними связано.
Обсуждение, упоминание, ссылки, просьбы вареза в данном форуме категорически запрещены !!! Нарушители будут строго наказываться.
Aug 30 2007, 23:37
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 16.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,568 |
Устанавливал несколько различных (последних) кодеков и проигрывателей, а все без толку... Винду три раза переустанавливал (с разных дисков), а результат все тот же! Не знаю в чем дело... Друг говорит что то про конфликт кодеков. Игры идут, а вот фильмы нет! Когда только переустановишь винду... запускаешь виндовс медиа плеер идет только звук, а кодек установишь и тат начинается... Процессор зашкаливает под 100%. вроде вирусов нет (проверял на НОД 32). Господа, помогите решить вопрос. Буду премного благодарен
-------------------- Я люблю тебя жизнь... ну а ты меня снова и снова!
|
|
|
|
![]() |
Aug 31 2007, 15:46
|
|
![]() Супер постер Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 |
Кодеки поставь.
|
|
|
|
Sep 3 2007, 01:49
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 4.12.2006 Из: Cheboksary Пользователь №: 3,648 |
Gom Media Player
Нет кодеков ни одного,на компе зато всё сморю без проблем. Топик проето уже был--поищи... |
|
|
|
| Гость_N00K_* |
Sep 4 2007, 23:12
|
|
Guests |
мой совет klcodec285f вобрал всебя множество разных кодеков
|
|
|
|
Sep 6 2007, 21:14
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 16.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,568 |
Gom Media Player Нет кодеков ни одного,на компе зато всё сморю без проблем. Топик проето уже был--поищи... Я на этом сайте недавно, объясни популярней где искать то?! -------------------- Я люблю тебя жизнь... ну а ты меня снова и снова!
|
|
|
|
Sep 7 2007, 11:22
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 |
Gom Media Player Нет кодеков ни одного,на компе зато всё сморю без проблем. Или KMPlayer (Внешний инет) Сообщение отредактировал xmass - Sep 7 2007, 11:23 |
|
|
|
Sep 7 2007, 21:50
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 |
У друга тоже токая фигня была, он отвез комп. в сервис, все дело в видяхе, они ему как то настроили, но он купил новую видяху.
-------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
|
Sep 8 2007, 22:17
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 162 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 477 |
для видяхи твоей нужны только определенные версии дровов кончающиеся на хх.х8 у мя такая же видяха стоит драйвер Nvidia 81.98
Сообщение отредактировал knight19 - Sep 8 2007, 22:18 -------------------- Проще всего не делать ничего и жить в праздности пока позволяет обстановка.
|
|
|
|
Sep 9 2007, 02:22
|
|
У друга тоже токая фигня была, он отвез комп. в сервис, все дело в видяхе, они ему как то настроили, но он купил новую видяху. Не мог бы уточнить адрес куда возил... И вообще в Новочебоксарске есть подобные сервисы, кто нибудь знает?! Главное начинаю фильм запускать и полный ППЦ... проц зашкал на 100% и система висит... Нет слов, одни эмоции!!! -------------------- Я люблю тебя жизнь... ну а ты меня снова и снова!
|
|
|
|
Sep 9 2007, 02:24
|
|
для видяхи твоей нужны только определенные версии дровов кончающиеся на хх.х8 у мя такая же видяха стоит драйвер Nvidia 81.98 Спасибо за информацию, но не мог бы мне скинуть (через ДС++ хотя бы) ссылочки или информацию откуда их можно скачать (nVidia 6600GT agp) -------------------- Я люблю тебя жизнь... ну а ты меня снова и снова!
|
|
|
|
Nov 27 2007, 20:15
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 26.11.2007 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 12,038 |
Приветствую всех!!!
...я в свое время оцифровкой и видеомонтажом занимался... ...и если проблема не в аппаратном обеспечении, то именно в кодеках! ...можно конечно еще и директ икс обновить... ...и еще, больно круто-много всяких кодеков ставить вовсе не надо! Достаточно установить один зарекомендовавший себя пакет кодеков! ...а то разные там кодеки могут конфликтовать можду собой... особенно если разработчики разные - ведь каждый из разработчиков ни смотря ни на какие стандарты по разному понимает что такое хороший кодек! ...когда переставляешь ОС - само собой звук будет а изображения нет - это потому, что кодеков нет! ...а вот еще был один случай, так же поставил я пароль на свою ОС и все файлы автоматически стали личными, а когда переустановил Widows то все видео-файлы не смог открыть, так как придыдущая ос их закодировала!!! ...может и у тебя что то подобное? -------------------- ''Общающийся с мудрыми будет мудр; а кто дружится с глупыми, развратится'' (Притчи 13:20)
"Я фотографирую потому, что ещё не умею этого делать. Если бы умел, то перестал бы." (Йозеф Судек) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2025 - 20:53 |