![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Конечно все в детстве выпрашивали у родителей кошечек и собачечек, но с возрастом вкусы меняются и хочется уже чего-то такого эдакого!Может ку кого-то уже есть питомец, а кто-то только задумывается над его приобретением. Домашнее животное твоей мечты, все его плюсы и минусы!
![]() -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Предупреждаю сразу птички свободолюбивые существа!
-------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
всю жизнь мечтала о собаке. до сих пор помню мультик про варешку на поводке-вот и я примерно так же, тока с мягкой игрушкой. был у меня пес на даче у бабушки-Дик, овчарка, да его украли.
мечтала о лошади. понимала, что не суждено. тока вот с годами узнала, что когда-то моему папе друг подарил жеребенка, а т.к. держать нам его не где, папа взял и сдал его на мясо-комбинат или че-то вроде того, а мне естественно не сказали ничего-знали буду реветь и умолять, а это детину на болконе не пристроишь(( так что пока мечты о другом-обзавестись отдельной, соответствующей мечтам жилплощадью -------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
а у мну есть собачка))) той-терьер)
-------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
а у мну никого нет(( кошка соседская была и та потерялась((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
У меня есть кот и он меня вполне устраивает
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
у меня был котик... ну уже полгода как пропал куда-то((
ещё таксочка есть, только она щас далековато от меня... вобщем пока что никого нет, жду когда собачку мне вернут!! |
|
|
![]()
|
|
А у мя собачка, черный пуделек, и котик белый, вечно голодный
![]() -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
А у меня 2 кошки: Соня и Гарик
![]() -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 16:21 |