![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Как вам? Я лично слушал, но сейчас уже надоело немного но иногда послушиваю. Поскольку на слух я все равно не понимаю тексты то нравится прежде всего их звучание
![]() ![]() Сообщение отредактировал DAN - May 18 2006, 21:11 -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
Эм нравился мну когдать и песенки интересные у него
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
по-моему,он молодец)))выбился да ещё кем стал!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
посмотрел Тупак: Воскрешение, показалось, что Эминем во многом пытается (по кр. мере раньше пытался) подражать Тупаку, у них есть что-то общее, только Эминем эгоист, а Тупак все-таки чувствовал какую-то ответственность за чернокожих. Эх дожил бы Тупак до сегодняшнего дня, они ведь ровесники с Эминемом, мне интересно куда бы его мысль развилась и как бы они друг с другом уживались
-------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
уважаю его,поливает всех грязью,и ему абсолютно по*рать,не най почему,но мне это нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Это его фишка - стебаться над популярными звёздами, которая и придаёт ему оригинальности.. многие звезды пользуются этой фишкой. Тот же самый Стим. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Его фишка в том, что он мыслитель и очень умный человек, он искренне выражал отвращение к массовой попсе, что кокрас характерна для современной молодежи, в этом одна из причин его популярности. Я уже не люблю его тексты, потому что он однобоко смотрит на многие вещи, и как показывает практика, агрессия не решает проблемы, она только все усугубляет, потому наверно в последнее время он пришел в тупик и о нем практически ничего не слышно. Хотя в этом году уже снова начинают сплетничать о нем, в т.ч. и о новом сольном альбоме...
-------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
плюс ко всему он еще и кросавчег,зараза))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
|
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне не нравится голос тупой какой то!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 11.7.2007 Из: Eastside, NC Пользователь №: 7,683 ![]() |
молодец чувак. в дестве сам фанател от его песен любимые Kim и Stan.
Сообщение отредактировал Delphi'Я - Apr 2 2008, 07:02
Причина редактирования: мат
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 1.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,177 ![]() |
Че сказать? Еминем, как мне кажется лучший репер! у него отлично получается читать реп, и голос тож хороший.......
-------------------- НЧК FOREVER....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Че сказать? Еминем, как мне кажется лучший репер! у него отлично получается читать реп, и голос тож хороший....... Не сказал бы что он лучший, но хороший. Раньше его слушал, ща чёт перестал -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Раньше слушал, очень нравилось. а сейчас так изредка, если где то по телевизору услышу и всё
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
Заметила, что у многих на авах стоит именно Он! это здорово!!!
Кстати, кто нить знает, у него вышли в последние полгода какие-нибкдь новые клипы или песни? именно своих, а не с кем либо...типа 50 центов и т. д. -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
EM - просто супер!!!Балдею от песен, их смысла....Вообщем он лучший РЭПЕР на Земле...
Такие люди как Он должны вызывать восхищение....Ни в коем случае как и он же не сдаваться.... -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
...респект ему огромный! хотя в последнее время я его не слушаю, НО раньше слушал только его, а особенно его альбом "My name is".... и вообще, в отличае от некоторых он держит свой непрогибаемый стиль, который больше относится к чёрному рэпу, а не к белому (типа р'н'б)
-------------------- ...Нет в жизни щастья.....
...Sex, drugs, rock'n'roll © |
|
|
Гость_-=Kиsskа=-_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
обожаю все его песни))) и ещё он такой симпотяшка........
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 8.8.2007 Пользователь №: 8,382 ![]() |
Безусловно РЕСПЕКТ! Уважаю!
-------------------- Нас не любят - нам плевать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
Что-то в последнее время новых песен и клипов не видать......
никто не в курсе, что с ним твориться? как дела у него? -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 21:50 |