![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Зачем люди курят?Не понимаю.
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]() |
Гость_FIRE_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Бросил...лехко и не принужденно, за один день! ![]() ![]() искренне завидую ![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Бросил...лехко и не принужденно, за один день! ![]() ![]() Молодец.Яркий пример для подражания -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю всем, кто уже пробовал бросать курить написать как они это делали
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Девиз курильщиков:
Цитата Я пью до дна, курю до фильтра.
-------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 14.9.2005 Из: г. Цивильск Пользователь №: 67 ![]() |
незнай почему курят, но у меня как-то ни причины ни желания закурить НЕТ!!!!!!!! Да и денег мне на сигареты жаль
![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
Гость_Taison_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Люди курят если им это нравится ... кому надо, тот бросит ...
|
|
|
Гость_ARHANGEL777_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Помню как то бросал курить так если не пью то не курю и что я бухал каждый день.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 254 Регистрация: 12.7.2006 Из: Mw Пользователь №: 928 ![]() |
Девушки некоторые сейчас курят чтобы круче казаться и взрослее и скажу вам это выглядит так глупо, как дети =) после уроков выбегают и сидят в кустах ЛОЛ
-------------------- 0 1 0
0 0 1 1 1 1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 33 Регистрация: 17.12.2006 Из: г.Канаш Пользователь №: 3,968 ![]() |
некоторые люди курят для раслабления .....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Зачем люди курят?Не понимаю. от безысходности!от того,что не все впорядке в жизни,не все так как хотелось бы..понимаю..самой хотелось начать,тока переборола себя. -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 29.7.2007 Из: край цивильск Пользователь №: 8,095 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 29.7.2007 Из: край цивильск Пользователь №: 8,095 ![]() |
делать неф..г людям вот и курять !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Просто так
![]() А если честно, то некоторые парни для понтов, потом зависимость и т. д. Обычно так происходит -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 1.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,177 ![]() |
детям хочется попробывать, почцвствовать себя взрослыми, подростки курят просто так, потому что бросить не могут..... ну а взрослые тож не могут бросить.... и курение, как говорят, успокаивает нервы..... сам не курю и не хочу начать курить.......ранее баловался, но сумел бросить.....
-------------------- НЧК FOREVER....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
как за чем ?либо за больницей, либо за гаражами, не так ли?
![]() -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
хее.. а йа никурю) нихочица...
и вообще не понимаю, что находят в курении.. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
курят от того что всегда хочется попробовать что то новое. Конечно есть люди которым сигарета идёт (однажды на выставке итальянской мебели был, вот там сидят итальянцы - мужики такие солидные и сигарета им весь солидный внешний вид дополняет, гармония так сказать), но эт опять же только понты.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 00:53 |