Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Гость_axiz_* |
May 31 2006, 11:14
|
|
Guests |
В США в этот день блондинки борются против дискриминации. Инициатором этого праздника в США стал клуб защиты блондинок - как натуральных, так и крашеных. В этот день белокурые дамы всей страны участвуют в митингах, шествиях и фестивалях. Основная их цель - добиться, чтобы о человеке не судили по цвету его волос. А сами активистки придумали беспрецедентную акцию: в американских салонах красоты всех желающих осветлят бесплатно.
несколько анекдотов: - Почему блондинки улыбаются, когда сверкает молния? - Думают, что их фотографируют. Блондинка едет в автомобиле, включает радио и слышит: «Вы слушаете радио «Европа Плюс»!» - Господи, откуда они все знают? - Как занять блондинку на несколько часов? - Написать на листке бумаги с обеих сторон: «Переверни». - Что такое блондинка под душем? - Чистая глупость. Блондинке в автошколе задают вопрос: - Как работает двигатель? - Можно своими словами? - Конечно! - Вжжжж, ввжжж, вжжж! |
|
|
|
![]() |
May 31 2006, 11:25
|
|
![]() Женщина за рулем! Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 |
Все-таки я крашенных блондинок не считаю за блондинок.
Но анекдоты на пустом месте не рождаются. Не понятно одно, парни-блондины почему-то дураками не считаются. Где справедливость? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
May 31 2006, 11:31
|
|
![]() Строгальщик детей Группа: Global moder Сообщений: 209 Регистрация: 12.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 10 |
Да справедливости в жизни вообще мало... и даже блондин-мужчина способен блондинок считать дурами
Как сделать чтобы у блондинки загорелись глаза? Посветить ей в ухо фонариком... А про блондинок такое говорят просто, наверное, из-за того что в свое время возникла мода на блондинок и все бабы толпами стали краситься в блондинок и с тех пор и пошло ггг потому что какая женщина, нормальная женщина станет краситься и одеваться КАК ВСЕ!!! Кстати еще одно про блондинок: Жена-брюнетка покрасилась в блондинку, и в первый же вечер устроила разнос мужу за то, что нашла в постели женский черный волос. -------------------- Дети, такая штука...
|
|
|
|
May 31 2006, 11:34
|
|
![]() Женщина за рулем! Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 |
Жена-брюнетка покрасилась в блондинку, и в первый же вечер устроила разнос мужу за то, что нашла в постели женский черный волос. Ну я, конечно, читала где-то, что перекись водорода отрицательно влияет на клетки мозга, но чтобы так! -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
| Гость_Яра_* |
May 31 2006, 11:43
|
|
Guests |
Почему так блондинок обсирают.. Я тож была 2 года блондинкой, но потом решила свой цвет волос отрастить.. Мне и до сих пор говорят, что блондинкой было лучше. и интеллект тут не при чем..
Кто-то один начал прикалываться по ходу, так и пошло.. А сейчас действительно-куда ни глянь, все блондинки |
|
|
|
May 31 2006, 11:46
|
|
А сейчас действительно-куда ни глянь, все блондинки Ну если почти все перекрасятся ( я точно не буду), то мужчины наоборот, будут искать экзотику (то есть брюнеток, шатенок, рыжих) -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
| Гость_Яра_* |
May 31 2006, 11:49
|
|
Guests |
Ну если почти все перекрасятся ( я точно не буду), то мужчины наоборот, будут искать экзотику (то есть брюнеток, шатенок, рыжих) А мне вообще пофиг на какой цвет волос типа клюют мужчины.. Не верю я в это.. Что блондинкой, была, что брюнеткой.. Количество особо не изменялось Пусть перекрашиваются, может и посмотрит кто |
|
|
|
May 31 2006, 12:18
|
|
|
PAUK.NET.RU TEAM Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 |
Познакомиться может и познакомятся.. только мужчину мало привлечь, его еще удержать надо. Вот это единицам дано Как о жЫвотных рассуждаете и причем не в тему. -------------------- |
|
|
|
| Гость_Яра_* |
May 31 2006, 12:20
|
|
Guests |
|
|
|
|
May 31 2006, 12:39
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 575 Регистрация: 17.11.2005 Из: AfaNet Пользователь №: 132 |
Jony202 хотел сказать что говорите о блондинках, как о жЫвотных, а не о мужчинах
-------------------- "неправильная" подпись может быть находкой для шпионов
город: Город Афанет (траф) Yandex.Деньги 4100151149425 #КартинкА# |
|
|
|
| Гость_Яра_* |
May 31 2006, 12:41
|
|
Guests |
|
|
|
|
May 31 2006, 15:14
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 575 Регистрация: 17.11.2005 Из: AfaNet Пользователь №: 132 |
Да? ха ха ну, вот, теперь больше не упустишь из вида и такой поворот событий -------------------- "неправильная" подпись может быть находкой для шпионов
|
|
|
May 31 2006, 15:18
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 |
А я слышал что сегодня день американской поэзии
-------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
|
May 31 2006, 15:42
|
|
А я слышал что сегодня день американской поэзии по сравнению с днем блондинок это мелкий праздник -------------------- "неправильная" подпись может быть находкой для шпионов
|
|
|
May 31 2006, 15:46
|
|
![]() Супер постер Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 |
|
|
|
|
May 31 2006, 16:29
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 26.5.2006 Из: Там, где-то там.... в НЧК Пользователь №: 632 |
Hе мое.
Про блондинок и лопату. У меня знакомые работают во дворе здания, которое имеет очень узкий проезд между стенами - с трудом разъезжаются две легковые машины. Дорога заканчивается тупиком (как в "Бриллиантовой руке"). Вдоль всей этой кишки - офисы, соответственно припаркованные машины. Соответственно - въехал! места нет? быстро выгружай, высаживай и проваливай... не создавая пробку. За долгое время дорога развалилась совсем, и решено было всем "бизнесцентровским колхозом" дорогу заасфальтировать. В добровольно-принудительном порядке. Все среди себя договорились, что машины парковать не будут, и охраннику сказали, чтобы всех пришлых гонял. И вот в один прекрасный день в кишку въезжает светловолосое насекомое на мерине "S" класса ни разу не старом. Останавливается поперек всей дороги, с понтом закрыла машину и направляется в здание. К ней подошел охранник и вполне корректно сказал, что не стоит машину здесь ставить. Мол, тут дорогу делать будут и сейчас щебень привезут. Hа что охранник был торжественно послан. (Hа что он даже не обиделся). Блондинка была в здании достаточно долго. Hо когда она вышла, то увидела следующую картину.... Восемь куч примерно по 13 тонн каждая были насыпаны от ее машины до самого выхода в шахматном порядке (подозреваю, что охранник подсуетился), исключая даже мысль о том, что отсюда можно выехать. При этом из окон офисов уже свисали истерически ржущие работники. Визг блондинки был пронзителен, а фантазия безгранична.... Судя по излагаемому матом, здесь должны были материализоваться из воздуха "братки" в количестве уж никак не меньше чем с 2-ой Белорусский фронт.... А дальше она допустила громадную ошибку. Демонстративно достает телефон. Звонит. При этом давит слезу, вкратце рассказывая суть проблемы.... И ожидая праведного гнева благоверного (для окружающих), переводит телефон в режим громкой связи... (дабы окружающие да убоялись) После небольшой паузы из телефона устало-обреченным голосом раздается: "СТОЙ ТАМ! СЕЙЧАС Я ПРИВЕЗУ ТЕБЕ ЛОПАТУ!" Люди начинают падать из окон.... Сообщение отредактировал Leonid - May 31 2006, 16:36 -------------------- Want a total genocide?! I'll show you it!
|
|
|
|
May 31 2006, 21:21
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 |
10 баллов!
и еще что такое блондинка, покрашенная в черный цвет? - искуственный разум. на тему мужчин блондинов- эт только в россии над ними не прикалываются. а во многих др страных так же как и над девушками стебутся. на тему крашенных блондинок- я считаю это все про них. из 10 крашенных только одной идет. как правило сильно бросается в глаза- цвет кожи, глаз, бровей и даже овал лица выдают не настоящих, пусть даже красились в дорогом солоне. а умная женщина не будет тупо повторять моду. -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
|
| Гость_axiz_* |
Jun 2 2006, 13:07
|
|
Guests |
dvdrewinder2.jpg ( 41.04 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0Знакомьтесь – перематыватель DVD для блондинок. Также совместим с AudioCD. Цена: $21.99 Как гласит инструкция на сайте, устройство позволяет перематывать все типы DVD и CD, включая диски для игровых приставок. DVD Rewinder позиционируется как необходимая вещь для тех, у кого сотни дисков и кто не может лично перематывать их вручную. у «перематывателя DVD» есть и полезная функция – он может воспроизводить звук с дисков задом наперед. |
|
|
|
Jun 2 2006, 13:12
|
|
Как гласит инструкция на сайте, устройство позволяет перематывать все типы DVD и CD, включая диски для игровых приставок. DVD Rewinder позиционируется как необходимая вещь для тех, у кого сотни дисков и кто не может лично перематывать их вручную. у «перематывателя DVD» есть и полезная функция – он может воспроизводить звук с дисков задом наперед. Не Баянь! Сообщение отредактировал Kitty - Jun 2 2006, 13:12 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
Jun 2 2006, 13:13
|
|
![]() Супер постер Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 |
Знакомьтесь – перематыватель DVD для блондинок. Также совместим с AudioCD. Где-то мы это уже видели -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd January 2026 - 00:12 |