![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
С детства я говорила всем, что хочу стать президентом, чтобы изменить нашу страну к лучшему.
А вы когда нибудь задумывались над этим и что бы вы хотели изменить? Что вас неустраивает? Сообщение отредактировал Диана - Aug 25 2007, 20:11 -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]() |
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пипец. Детский лепет на лужайке. Самый разумный коммент
Цитата ОХ, если бы я была президентом, я впервую очередь поменяла бы президента.... Не знаю как вам, а мне страшно стало, когда Черный Ангел заявила, что скоро станет депутатом. Хуже, чем это в России был только Ельцин - алкоголик. Девушка, вы такая красавица! Занимайтесь СВОИМ делом. Не надо лезть туда, где не соображаете. Хотя, к огромному сожалению, подобная тенденция уже наметилась. С эстрады в политику. Того же мнения и об остальных комментах. Очень рад, что никто из выше отписавшихся не станет президентом. Деньги есть, но ими нужно правильно распорядиться. Можно раздать стабфонд всем, можно даже каждому к новому году подарить по 1000 000 евро, но проблема в том, что на следующий день за эти деньги вы купите только батон и молоко. А ваши нападки на олигархов. Они виновны только в том, что неправомерно завладели ресурсами, но управляются с ними довольно неплохо. Дают людям работу и дешевое топливо. Да дешевое. Т.к. без них бензин бы стоил еще дороже. И т.д. и т.п С ужесточенем законов согласен, но в меру. Не надо плодить одноруких и немых. А что касается вненей политики, то исторически доказано, что влияние страны держится только на экономической и военной мощи. Третьего не дано. Вспомните СССР (и то и другое) И США (в основном военное присутствие). Милитаризация нужна, не забывая о социальных сферах. Последние можно с легкостью отдать в руки бизнесса. Выдавая ему безвозвратные кредиты, налоговые льготы, и обеспечивая надежной защитой от криминального контингента. Спрос на эти услуги есть, но за невниманием государства, удовлетворяется именно криминалом, обогащая его. Я против прибавок к зарплате на пустом месте. Это ведет к инфляции. Вложив средства в средний бизнесс можно получить много дешевых товаров и хорошо оплачиваемых рабочих мест. |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
щас польюццо возмущенные крики блэкангела на ответ лексидера. и других людей. что "де я такой(ая) умный(ая), ты меня не знаешь, я все сделаю красиво и лучше".
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
Гость_Shweed_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата А ваши нападки на олигархов. Они виновны только в том, что неправомерно завладели ресурсами, но управляются с ними довольно неплохо. Дают людям работу и дешевое топливо. Да дешевое. Т.к. без них бензин бы стоил еще дороже. И т.д. и т.п Что вы говорите :-) Управляются не плохо? ... Вы самми понимаете о чем говорите? Канешно не плохо ... деньги уходят из страны и оседают в Швейцарских банках .. круто .... согласен грамотное управлени я ДЛЯ СЕБЯ. Работа ? Дешевое топливо? Топливо у нас дорогое ... при таком кол-ве ресурсов. Из статьи ... Цены на бензин зависят от множества факторов. Начинать необходимо, конечно же, с себестоимости нефтедобычи. Если верить доступным источникам информации по состоянию на конец 2006 года, то себестоимость 1 литра нефти с учетом доставки заказчику по России составляет немногим более 0,15 доллара. Следовательно, все остальные факторы, от узкотехнических вопросов переработки до продажи бензина на конкретной АЗС, увеличивают эту цену примерно в 4 раза. Теперь из Российской газеты .. http://www.rg.ru/2007/07/20/fradkov-benzin.html Почитайте кому не лень. И еще пару ссылок : http://www.expert.ru/printissues/expert/20...zhenniy_benzin/ http://www.expert.ru/printissues/expert/20...6/46ex-fedun-4/ http://www.expert.ru/printissues/ukraine/2...ceny_na_benzin/ Прочитайте ипоймете "дешевый бензин" .. вместо модернизации оборудования он гонят цену вверх. А деньги колосальне уходят за рубеж. В общем вопрос многогранен ... много позиций ... олигархи выжимают деньги из страны и все. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 13.8.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 8,500 ![]() |
![]() ![]() Бесплатное образование... Бесплатные тренажерные залы, спортивные секции, различные кружки....и мн. др. Тебя что в детстве обижали ![]() Я знаю как с этим бороться будь я президентом я бы сделал все бессмертной казни. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 13.8.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 8,500 ![]() |
Смотри к все здорово:
1. Увеличлось заметно приток денег в бюджет. 2. Уменьшилась бы безработица 3. Увеличилось бы благосостояние в стране 4. Не было бы дискриминации слабого пола - выбирай профессию по душе. И вообще жилось бы лучше ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 20.2.2007 Из: Кугеси, Москва, Нирвана) Пользователь №: 5,386 ![]() |
1. Начать социальную политику
2. Начать понижать инфляцию научными методами, а не вводом\выводом денежной массы из оборота 3. Свести к минимуму бюрократию 4. Проводить антиалкогольную и антитабачную политику 5. Интенсивно инвестировать образование, увеличить количество бесплатных мест в ВУЗах. Вернуть обратно НАШУ систему начального и среднего образования (без ЕГЭ) 6. Вернуть старый срок службы в армии (2 года) 7. Шерстить побольше таможенные терминалы 8. Распустить гос. думу и образовать новую 9. Приватизирлвать крупные пром.центры и интсенисвно поддерживать малый и средний бизнес 10. Проводить экологоическую политику11. Отобрать обратно наши нефтедобывающие вышки, которые якобы законсервированы. 12. Послать на[beep] США А ну да. За взятачнество лишить чиновника возможности работать на какой-либо нормальной работе. И прошерстить фсб и ментов.
Сообщение отредактировал AndrewDragon - Sep 12 2007, 17:51 -------------------- Играю в ереалити
http://www.ereality.ru/reg507512.html |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
В первую очередь отменила бы платное образование,решила бы проблемы неимущих стариков и детей.Дала бы бой пьянству.Нафиг разгромила бы эстонию.постаралась бы решить проблему с безработицей в нашей стране.внедрила бы новую общеобразовательную систему обучения.
![]() -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 8.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,240 ![]() |
А я не хочу быть президентом страны, слишком большая ответственность, много думать надо. Президентом компании какой нибудь можно, а вот страны - НЕТ
Сообщение отредактировал Mailik - Sep 12 2007, 18:18 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 19:00 |