![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 293 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4,640 ![]() |
[AMATORY] начал слушать с осени 2005 с клипа черно-белые дни понравилась группа сразу слушал все альбомы нравятся все песни тяжело представлять сча группу без ганга отлично вписывался в группу у него ведь рак печени по моему был? но посмотрим что будет дальше
-------------------- Жизнь игра а настояшая игра всегда мания
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
никто не разбегается, хоть они сами говорят что типа без [GANG] мы стали совсем другие ребята... а ещё они говорят что они выросли, и типа стиль полюбому изменится..
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
никто не разбегается, хоть они сами говорят что типа без [GANG] мы стали совсем другие ребята... а ещё они говорят что они выросли, и типа стиль полюбому изменится.. о, терь ШанСончеГ начнуть играть, вот весело буит......По теме: Слава Боху, что распада не буит........... ![]() -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
Надеюсь стильчиГ то, не в худшую сторону изменится...
-------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
я тоже, тока что значит не в худшую?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
ну всмылсе...перейдут на эмо кор...
|
|
|
![]()
|
|
в принципе они и так мешают разные стили...так что будем ждать...
|
|
|
![]()
|
|
на эмо кор они я думаю не прейдут, эмо ужэ не в моде, я думаю капкан не разрешит))))
|
|
|
![]()
|
|
Да я так как пример сказал...надеюсь кардинально они не изменяться, хотя судя по последниму альбомчиГу им стоит внести чтот новенькое иб мне не очень=((...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 70 Регистрация: 19.12.2006 Из: Нов4ик Пользователь №: 4,028 ![]() |
РЕБЯТА!!! ХОЧУ ВАС РАССТРОИТЬ!!! В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ АМАТОРИ РАСПАДАЮСЯ!!! Игорь уходит в CHOO-JOY!, денвер - в корею, стюарт - переводчиком работать... такшто увы и ах...
![]() ![]() ![]() -------------------- Кому суждено быть повешенным – тот не утонет...
|
|
|
![]()
|
|
РЕБЯТА!!! ХОЧУ ВАС РАССТРОИТЬ!!! В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ АМАТОРИ РАСПАДАЮСЯ!!! Игорь уходит в CHOO-JOY!, денвер - в корею, стюарт - переводчиком работать... такшто увы и ах... ![]() ![]() ![]() Обломись грема...распада не будет... -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
будет Korea = Amatory значит... барабаньщик хоть и крут, но мне одно и тожэ уже слушать достало..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Остыньте ребята, Аматори не распадаються, не слушайте неосведомленных провокаторов
![]() Тему закрываю на неделю |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 22.8.2006 Из: Канаш Пользователь №: 1,274 ![]() |
Незнаю кому верить... Будет иль нет...
Очень жалко их покойного гитариста, сегодня посмотрел Amatory - HOME VIDEO так грусно стало..... Конечно надеюсь что не распадуться. А по счёт перехода на другой стиль, я доверюсь Игорю, в несколькоих интервью он говорит что песни не будут отличаться от предидущих. Тяжесть не пропадёт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Даа..давно тут видать никого не было, раз народу не известно, что в группе давно новый гитараст Дмитрий Рубановский (=
Сообщение отредактировал Jericho - Jan 19 2008, 23:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 11,717 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Цитата да всё им известно.даже я про это знаю,хоть и не увлекаюсь этой группой. просто наверное не считают нужным обсуждать эту тему. Да блин, раз чел чуть повыше меня выражает опасения на счёт того, что группа может скончаться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 11,717 ![]() |
Да блин, раз чел чуть повыше меня выражает опасения на счёт того, что группа может скончаться ![]() да нет конечно! к тому же,было бы странно если накануне распада в группе появился бы новый гитарист,хотя всё в этом мире возможно.))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_GINEKOLOG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кто-нить знает когда новый альбомчик выйдет?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
Кто-нить знает когда новый альбомчик выйдет? эт ужо незнай... спроси у юзера под ником CrAcKeR он помешан на этой групе... и ещё можеш посмотреть новости на сайтиГе www.amatory.ru -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 02:25 |