![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Слышала,что в след году День республики у нас будут спралять...и дороги спецом ремонтируют..кто что думает?правда?интересно где будет проводится праздник,мест у нас таких больших и нету вроде,кроме Ари
Сообщение отредактировал Иришкa - Sep 5 2007, 18:34 -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
А где будет находится центральный узел???Откуда поют и т.д.... руководство решает эту проблему, есть предложения центральный узел расположить в кабинет под названием "Радиоузел" (который находится на первом этаже, кабинет учителя музыки Быкова), но решение не принято -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
Хотелось бы увидеть, услышать точнее эту затею...
-------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Хотелось бы увидеть, услышать точнее эту затею... кстати, у нас ещё идёт организация школьной газеты, собрание состоится в пятницу, желающие участвовать могут подойти в 214 каб(кабинет информатики) после уроков. -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
Все ты знаешь, Media...
![]() -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня была пожарная тревога, хотя тревога - это громко сказанно...Плохо организовали.
Даже учителя про нее не знали!!!!У меня в классе, когда звонок прозвенел учительница думала что это конец урока и не отпускала пока не объяснила домашнее задание....Умора..))Пока не пришли и не позвали, она не спохватилась. А потом говорит мол она не знала..!!! ![]() Сообщение отредактировал Joga_bonito... - Feb 11 2008, 23:29 -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Сегодня была пожарная тревога, хотя тревога - это громко сказанно...Плохо организовали. Даже учителя про нее не знали!!!!У меня в классе, когда звонок прозвенел учительница думала что это конец урока и не отпускала пока не объяснила домашнее задание....Умора..))Пока не пришли и не позвали, она не спохватилась. А поеом говаорит мол она не знала..!!! ![]() Неорганизованно?а учетял наоборот сказали,что организованно!ну вот..видите?!вы даже простой звонок от пожарного отличить не можете!вот вам урок! ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
Неорганизованно?а учетял наоборот сказали,что организованно!ну вот..видите?!вы даже простой звонок от пожарного отличить не можете!вот вам урок! ![]() Не нам, а им!!!!!!А они-то скажут мол что все органнизованно... Сообщение отредактировал Joga_bonito... - Sep 13 2007, 14:51 -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 14.7.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,754 ![]() |
а у нас английский на первом этаже был. мы самые первые вылетели! и нам леша ефремов сказал, и еще кто-то в противогазах зашел!
-------------------- Чем лучше хочешь показаться человеку, тем хуже становишься в его мнении! |
|
|
![]()
|
|
а у нас английский на первом этаже был. мы самые первые вылетели! и нам леша ефремов сказал, и еще кто-то в противогазах зашел! Аха, а до третьего этажа им пофигу было....!!!! -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Сегодня была пожарная тревога, хотя тревога - это громко сказанно...Плохо организовали. Даже учителя про нее не знали!!!!У меня в классе, когда звонок прозвенел учительница думала что это конец урока и не отпускала пока не объяснила домашнее задание....Умора..))Пока не пришли и не позвали, она не спохватилась. А поеом говаорит мол она не знала..!!! ![]() пожарная тревога, я считаю была не очень организована, про учителей смешно читать.... мда... стоит задуматся, если бы настоящая тревога была!?.... слов нет... Напоминаю, завтра собрание редакции газеты . Желающие могут прийти -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
пожарная тревога, я считаю была не очень организована, про учителей смешно читать.... мда... стоит задуматся, если бы настоящая тревога была!?.... слов нет... Напоминаю, завтра собрание редакции газеты . Желающие могут прийти Вот-вот...И я о том же.... -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
тогда скажите мне как бы вам хотелось,чтобы она произошла?)чтобы народ бежал со всех ног на улицу?..не было бы никаких медсестер и парней в противогазах..всем было бы важнее спасти свою жизнь..
-------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
тогда скажите мне как бы вам хотелось,чтобы она произошла?)чтобы народ бежал со всех ног на улицу?..не было бы никаких медсестер и парней в противогазах..всем было бы важнее спасти свою жизнь.. А на настоящем пожаре так и будет!!!Всем пофигу, лишь бы свою жо.у (извините) спасти! Каждый год та же самая история на тревоге....Все так наигранно и несерьезно... -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
А на настоящем пожаре так и будет!!!Всем пофигу, лишь бы свою жо.у (извините) спасти! Каждый год та же самая история на тревоге....Все так наигранно и несерьезно... я чет не врубаюсь...ты чего хочешь?!чтоб народ руки ноги переломал,"перебегая" через кого-то? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Иришкa - Sep 13 2007, 20:26 -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
я чет не врубаюсь...ты чего хочешь?!чтоб народ руки ноги переломал,"перебегая" через кого-то?Не дай бог тебе и нам увидеть и испытать настоящий пожар!эта тревога учит спокойствию!чтобы народ не паниковал при настоящем пожаре ИМХО Вот блин...Я ей про Фому, она мне про Ерему....Я имею ввиду что если действительно пожар, тьфу-тьфу-тьфу, то будет паника и до спокойствия и до порядка всем будет наср.ть грубо говоря.... -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Организовано - это не смотря на то что тревога внезапная, учителя должны были хоть чтото делать... А ученики (медсёстры, парни в противогазе и т.д.) работали организованно, имхо....
-------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 14.7.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,754 ![]() |
я слышала, что еще будет! и никому, ничто не скажут! вот........
![]() -------------------- Чем лучше хочешь показаться человеку, тем хуже становишься в его мнении! |
|
|
![]()
|
|
я слышала, что еще будет! и никому, ничто не скажут! вот........ ![]() Все равно узнаем...)) -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Все равно узнаем...)) вот я тут подумала, если бы это была настоящая тревога, т.е. настоящий пожар ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 381 Регистрация: 21.8.2007 Из: Урмары Пользователь №: 8,676 ![]() |
гг, не, а че, правильно
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 00:23 |