![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Какой вы больше любите кофе?
-------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
люблю кофе с молоком, а черный пить нереально (For me) ![]() а я черный кофе пью когда ооочень хочется шоколадку, а ее как всегда нет....(поэтому пью постоянно) -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 31.8.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,436 ![]() |
-------------------- #КартинкА#
#КартинкА# |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7,032 ![]() |
взависимости от время дня!и планов дня!Если с утра то чёрный крепкий,А вечером со сливками))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
кофе,сваренный в турке,собственными руками.ибо у мну он получается офигенно.
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 6.8.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 8,307 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 13.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,382 ![]() |
Нескафе
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Растворимый Несткафе или чтото вроде, ибо на турку время нет
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
больше всего нравится сублимированный...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Нескафе класик 3 в 1 и поменьше сахара! Кто мне принесет!))))
-------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
только чёрный.желательно свареный в турке.
на худой конеч нескафе голд. остальное - отстой. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_врединко_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
А мне пофигу какое кофе.
Пью обычно Нескафе. ![]() -------------------- |
|
|
Гость_day_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пью...пью с содержанием алкоголя мгновенно бодрит и приводит в чувства
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 14,048 ![]() |
больше всего нравится сублимированный... +1, сублимированный. пью редко, когда под рукой есть молоко -------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Кофе не пью вообще.
Но по той причине,что пьет его мама, понравился кофе нескафе для девушек -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.12.2007 Из: Чебы! Пользователь №: 12,682 ![]() |
Кофе не пью вообще. Муть какая-то. Лучше чаю заварить
![]() -------------------- I walk alone... |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Кофе не пью вообще. Муть какая-то. Лучше чаю заварить ![]() Пить растворимый кофе-муть,вари в турке,офигенный вкус. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,014 ![]() |
Я раньше всегда по утрам кофе пила. Уже почти год,как перешла на чай...разлюбила кофе.
![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Не пью совсем. В детстве нравилось употреблять, но услыхал однажды, что он вымывает кальций из костей и с тех пор не пью. Крепкие кости для меня важнее. Да и сердце нужно беречь, и так на него большая нагрузка. Пью в основном чаёк, молочко или просто воду
![]() ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 ![]() |
Merincafe.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 11:30 |