![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Умираю, хочу в Болгарию
![]() -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
Почему именно в Болгарию? Что там такого особенного?
-------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 199 Регистрация: 21.7.2007 Из: Казань Пользователь №: 7,899 ![]() |
И в России есть местечко...."болгар" называетця!
-------------------- "Жизнь задыхается без цели" (Ф. М. Достоевский)
|
|
|
Гость_Rustam_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Почему именно в Болгарию? Что там такого особенного? Не знай, приспичило, говорят там замки стариные, уж больно посмотреть хочется! -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
И в России есть местечко...."болгар" называетця! Это где, в какой области? -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 199 Регистрация: 21.7.2007 Из: Казань Пользователь №: 7,899 ![]() |
-------------------- "Жизнь задыхается без цели" (Ф. М. Достоевский)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
А я в ирландию хачу, там тож старинные замки
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,349 ![]() |
Я бы не проч съездить в Германию или Швецию, там говоря тоже ничего)))
-------------------- Умеющий обещать дарит мечту
|
|
|
Гость_ЩАСТЛИВАЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В Болгарии много чего интересного. была там. Только давно. Сейчас там наверное много изменилось. Интересные места, вкусные блинчики, мммм, прям опять самой туда захотелось...
|
|
|
![]()
|
|
Я бы не проч съездить в Германию или Швецию, там говоря тоже ничего))) Мы тож с родителями как-нибудь собираемся в Германию, там у мамы подружка лучшая живет! -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
Чехия(Карловы Вары) рулят, прикольно, а главное все на русском разговаривают...никакого языкового барьера...
-------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
Чехия(Карловы Вары) рулят, прикольно, а главное все на русском разговаривают...никакого языкового барьера... Не знай, встречала я парочку чехов, но че-то мы друг друга не очень поняли, точнее мы их, а вот они нас совсем другое дело!))) -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 17.1.2007 Из: Novchik,Восточка,Семёнова 3 . . . Пользователь №: 4,936 ![]() |
Умираю, хочу в Болгарию ![]() Я бы тоже хотел посмотреть на всякие различные замки... -------------------- Будущее непредопределено, и нет судьбы, кроме той, которую творишь ты !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
Чехия(Карловы Вары) рулят, прикольно, а главное все на русском разговаривают...никакого языкового барьера... ну...врятли все))) просто у нас языки очень похожи..а так..я пыталась с ними общаться они по-русски не понимают -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 9.11.2007 Из: Ч Пользователь №: 11,420 ![]() |
13 советская республика .. был в Софии и извините в Сучаве ... весело конечно ..
Советую лучше на Украину ... Херсон, Севастополь, Балаклава .... вот это те места куда надо хотеть! -------------------- (\____/)
(=o_0=) (")___(") замучила диарея??? попробуйте позвонить позднее... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 21:29 |