![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
сеня купила телефон samsung e530!!!!! клевенький мне оч нравится!!!!! о чо вы думаете насчет этого телефона??????
![]() -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
А что, собственно можешь сказать о Nokia 7610? 6681? трубки супер! 6681 оч нравицца.... 7610 неочень по дизайну... но 6681 смарт а 7610 не припоминаю!!!!! ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
-------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Цитата А что, собственно можешь сказать о Nokia 7610? 6681? У 7610 по моему наоборот "стильнее", да и вообще этот смартфон как имиджевый позиционировали (не люблю такие сложные слова :). Да, это смартфон на Simbian. Вполне даже ничего..."покруче" Nokia 6600. 6681 - вещь. Simbian 8. Стерео звук. В общем смарт. Что ещё сказать. :) (хотите поподробней, отпишитесь). |
|
|
Гость_RodionVeselov_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня 7610 полтора года уже, пока менять не собираюсь, ибо музыка - нах, а все остальное устраивает. Кстати, клава на нем прямее, чем на некоторых "прямых " телефонах
![]() а Е530 в профиль на пелотку похож ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 70 Регистрация: 5.9.2006 Из: Н-чебоксарск Пользователь №: 1,570 ![]() |
Гнус притягивает девушек чем? Тупой файловой системой,кривым ик портом, неумением браузера писать по русски, переплатой за буковки гнусмас на телефоне?
|
|
|
Гость_unit47_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А что, собственно можешь сказать о Nokia 7610? пользуюсь пол года... что не нравится... 1.не удобная клавиатура...3 дня привыкал...и болели пальцы,обычно привыкаю за один вечер 2.На нынешний момент плохой жкранчик...слабый ![]() 3.Тормазная ОС..не знай почему,но на этой модели она тормозит,т виснет 4. Слабый динамик 5.Тормознутая поддержка java,в отличие от Sony-ericsson,про оддержку 3D вообщем молчу! 6.Не обрадовал даже синий зуб aka. BlueTooth...поддерживает максимум 2 подключения...да и вообще слабыватый. В принципе все минусы которые мне не нравятся,есть конечно еще немного недочетов. Что нравится 1.Большой экранчик ![]() 2.Давольно долго держится заряд..заряжаю раз в 3 дня 3.То что смартфон...и написано довольно таки много программ для него,и даже очень полезных и нужных,что не встртишь на java(играми не увлекаюсь!) 4.наличие карты памяти 5.ФИРМА ![]() З.Ы.самым огромным плюсом все таки является наличие ОС...поэтому я все таки и купил этот телефон ож болльно таки хотел смартфон!..а еще больше хотел SE P900 или Р910,но не было.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
сеня купила телефон samsung e530!!!!! клевенький мне оч нравится!!!!! о чо вы думаете насчет этого телефона?????? ![]() Супер телефон..у меня такой... -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
Гость_$ega_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У 7610 по моему наоборот "стильнее", да и вообще этот смартфон как имиджевый позиционировали (не люблю такие сложные слова ![]() Полностью поддерживаю тебя.У самого 7610 год был недавно продал терь другой хочу взять.А так телефон стильный.Форма прикалывает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 17:55 |