![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 25.4.2007 Из: Нов4ик!! Пользователь №: 6,285 ![]() |
Каждый второй из нас еще с детства боиться ходить к стоматологу! И ни то, что так, а даже просто так, на профилактику... и далеко не у всех со временем этот страх проходит... что же страшного и что так панически пугает нас в кабинете стоматолога? боитесь ли вы лечить зубы и вообще - выскажитесь...
Сообщение отредактировал Мурлыка - Jun 20 2007, 22:30 -------------------- Не стоит жалеть о словах, сказанных от чистого сердца . . .
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
я сегодня пошла к стоматологу, стояла в очереди час, захожу в кабинет и мне заявляют - прием закончен.....а у меня зубы уж3-ий день болят.прям села там и расплакалась...а они только из кабинета прогнали, типа им и свои зубы лечит времени не хватает. Нефига себе, оборзели... Эт в какой же соматологии такое отношение к клиентам? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 25.4.2007 Из: Нов4ик!! Пользователь №: 6,285 ![]() |
я сегодня пошла к стоматологу, стояла в очереди час, захожу в кабинет и мне заявляют - прием закончен.....а у меня зубы уж3-ий день болят.прям села там и расплакалась...а они только из кабинета прогнали, типа им и свои зубы лечит времени не хватает. Диана, я вам искренне сочувствую!!! Поступили с вами явно по-свински... на такой случай, есть скорая медицинская стоматологическая помощь(когда зуб болит так, что терпеть невозможно, а прием врача уже закончился)... и вам надо было идти напрямик туда... ну а если не рассматривать ваш случай в частности, а смотреть вообщем, то стоматологов тоже можно понять... Они такие же простые люди, только ответственности во много раз больше! и многие из них работают действительно не покладая рук, что самим и правда нет времени сходить и вылечить уже надоевший больной зуб...(личный опыт) -------------------- Не стоит жалеть о словах, сказанных от чистого сердца . . .
|
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Я уже перестала их боятся, сходила в Августе к стоматологу, боялась ешо, но было так больно, но это фигня всё я до сих пор хажу, мне в кайф! ггг))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
а я тока один раз раз боялся ходить в первый раз!а потом страшно не было
![]() |
|
|
Гость_Langeweile_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |