![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_MooWer[gT]_* |
![]()
|
Guests ![]() |
здесь можете изливать свою душу по поводу расставания со школой свои Тяжелые или Интересные воспоминания... короче всё всё всё что МоЖНо
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 ![]() |
Эх
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 559 ![]() |
Очень грустно..............
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 ![]() |
Не то слово . . .
![]() |
|
|
Гость_MooWer[gT]_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Все только начинается, новые друзья, новые знакомые, новая учеба; интересно!!!
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я б щас заново в 11 класс, или в студенческие годы снова... Только с теми же ребятами.. И с преподами теми же.. Клево было.. Эээххх.. Молодёжжжь, Молодёжжжь..
Вот поэтому я и хочу еще куда-нидь поступить.. Сообщение отредактировал Яра - Jun 1 2006, 19:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
2 раз на очно?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Ага.. Аж настроение упало, как вспомнила, что все позади.. Мдя...и во скока все это обучение кончица? ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
20 мне всего.. Эхх, молодежжжь, молодежжжь.. 20? В 20 уже вышку имеешь? Если считать, что уже имеешь, значит, закончила год назад, в 19? 19-5=14. 14 лет школу закончила. Что-то я не поняла. ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
20? В 20 уже вышку имеешь? Если считать, что уже имеешь, значит, закончила год назад, в 19? 19-5=14. 14 лет школу закончила. Что-то я не поняла. ![]() Особо одаренная ![]() -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
20? В 20 уже вышку имеешь? Если считать, что уже имеешь, значит, закончила год назад, в 19? 19-5=14. 14 лет школу закончила. Что-то я не поняла. ![]() Защитилась я 23го мая. Вручения дипломов еще не было. Училась одновременно в школе и в колледже, после колледжа взяли сразу на 3 курс в институт. Ну вот и считай.. |
|
|
![]()
|
|
Защитилась я 23го мая. Вручения дипломов еще не было. Училась одновременно в школе и в колледже, после колледжа взяли сразу на 3 курс в институт. Ну вот и считай.. А ну хотя да,у меня соседка на этаже тож также учится,ей 18 она считай уже на последнем курсе,учится год осталось ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Жалко расставатся со школой?Мне нет.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
темку стоит поднять снова. 25 последний звонок. Учиться НАДОЕЛО !!!!!!!! Но из школы уходить неохото... Все разбредуться кто куда...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
По моему в песне Многочия "Прощай, школа" все правильно... Она как раз выражает мое отношение.
![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
По моему в песне Многочия "Прощай, школа" все правильно... Она как раз выражает мое отношение. ![]() нету у многоточия такой песни - не ври! -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
нету у многоточия такой песни - не ври! Есть такая песня! Она тоже мне оооч нравится...... -------------------- люблю тебя
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 15:31 |