![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Вот задался я таким вопросом.
почему при прослушивании одной и той жэ музыки она по разному действует на людей? Почему когда я слушаю что то я сразу понимаю моё это или нет? Почему мне стал так нравица блюз? эти нотки блюза... башку сносит прям.... кто нить может объяснить почему кому то нравится одно, а кому то другое? -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Может просто один раз цепляет, а со временем уже полностью туда погружаешься=)) Мне кажеца так
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
а я все подряд слушаю.
да и еще мне думается, что слишком много стало людей, помешанных на музыке: певцов, музыкантов, композиторов... на завод всех надо отправить - государству деньги приносят производственные предприятия, а не сочинения музыки ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
слышал в какомто фильме.....что музыка когда играет, она связываетца с ритмом биения сердца....тоесть чем ритм музыки пахож на ритм сердца...тем сильнее она вам нравитца)незнаю так ли это илинет....но грят что в бермуцком треугольнике,есть особоя звуковая волна которая действует на всех людей бес исключения,но на животных нет...это обьяснет полное отсутствие персонала на потеряных кораблях,оставались только животные...
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
да и еще мне думается, что слишком много стало людей, помешанных на музыке: певцов, музыкантов, композиторов... на завод всех надо отправить - государству деньги приносят производственные предприятия, а не сочинения музыки ![]() чтото похожее в чгсха нам какой-то препод втирал ))) в чем то я согласен ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
гдето сморел...что у каждого человека свой ритм сердцебиения, у каждого человека свое восприятие к музыке,тоесть каждому человеку больше понраитца та музыка что более подходит под ритм его сердцебиения)))...хз канешн.
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
кто нить может объяснить почему кому то нравится одно, а кому то другое? потому что мировосприятие и, соответственно, образы, продуцируемые одной и той же музыкой, разные.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
значит, у большинства сердце бьется в ритме поп. (как бы двойственно это не звучало...)
-------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 13.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,382 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Я рэп сллушаю, и мне нравится
![]() Сообщение отредактировал OSKAR - Sep 28 2007, 09:42 -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 14:39 |