![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Froll_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хотелось бы обсуждать здесь непосредственно металл во всех его проявлениях,а не альтернативу!
А какой металл предпочитаете вы и почему?Ваши любимые команды,немного о них(желательно охарактеризовать их так,чтобы и другим захотелась раздобыть пару альбомов и самим послушать). |
|
|
![]() |
Гость_Froll_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Froll_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Dark Tranquillity(ваще круты),Kataklysm,Kreator,Pestilence,Sepultura (тож Rots прёт)....ну а из блэка Anorexia Nervosa,Impaled Nazarene (такой прущий лысый чуваг ![]() из вышеперечисленного мне тоже нравятся Dark Tranquillity,Kreator,Pestilence) группы весьма достойные,на мой взгляд) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 231 Регистрация: 5.7.2007 Из: не важно Пользователь №: 7,555 ![]() |
Орвальд)Ну-ну. Кстати,а Эпидемия приедет? Могучая кучка)) гг) На счет эпидемии сказать сложно... Был на сайте epidemia.ru там про Чебы ниче не написано, но постоянно слышу, что они приедут в октябре... ХЗ, поживем - увидим) Кстати, вышесказанная чупокабра твердо уверенна что концерт будет) И последний вопрос: идешь на Арию? Сообщение отредактировал Skelt - Sep 22 2007, 17:15 -------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
Гость_Froll_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Могучая кучка)) гг) На счет эпидемии сказать сложно... Был на сайте epidemia.ru там про Чебы ниче не написано, но постоянно слышу, что они приедут в октябре... ХЗ, поживем - увидим) Кстати, вышесказанная чупокабра твердо уверенна что концерт будет) И последний вопрос: идешь на Арию? ну,знаешь ли,Александер наш ненаглядный может быть уверен абсолютно в чем угодно,но Эпидемия от этого вряд ли станет ближе к Чебоксарам) На Арию?Иду.На следующей неделе направляюсь за билетом.А ты? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
хз а стоит ли привозить эпидемию? с сергом поговорю ещё по этому поводу, но лично я бы отказался...
потому что концертов итак дохера... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_Froll_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
энимал джас например.... диезы....
по результатам этих концерто я окончательно убедился что народу в чебах НЕТУУУУУУ -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_Froll_* |
![]()
|
Guests ![]() |
энимал джас например.... диезы.... по результатам этих концерто я окончательно убедился что народу в чебах НЕТУУУУУУ нет,дело скорее не в этом,просто существует довольно большое количество народа,которым эта музыка не интересна.я не берусь говорить за многих,но я и много моих знакомых с большим удавольствием сходили бы на какой-нибудь металл-концерт,пусть даже и местного разлива... |
|
|
![]()
|
|
а что жэ вы не ходите тогда.. народ елси вам не интересно ходить на концерты - не ходите, но помните просто если не будет народу - концертов тожэ не будет...
маньяк ужэ 100 раз говорил и я его поддержу.... билеты на концерты месных команд на приборке стоят 150 руб в среднем, а то и меньше гораздо. вы эти деньги за вечер на дежуре в лучшем случае за 2 дня пропьёте, а то и за час спокойно.... люди ходите на концерты, глядиш будет много народу - увидите на сцене мало мальски извесные в россии группы. а не тока всеходнообразные чебоксарские говнометальные коллективы. я не спорю есть в чебах нормальные группы.. но их мало..... чем больше будет народу на концертах - тем дешевле станут билеты... потому что например маньяк цены на билеты даёттакие, чтобы хотя бы концерт окупить.. ито не получается.. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 231 Регистрация: 5.7.2007 Из: не важно Пользователь №: 7,555 ![]() |
ну,знаешь ли,Александер наш ненаглядный может быть уверен абсолютно в чем угодно,но Эпидемия от этого вряд ли станет ближе к Чебоксарам) На Арию?Иду.На следующей неделе направляюсь за билетом.А ты? Даже от мысли, что Эпидемия может приехать становится приятней)) На Арию я точно пойду, если работа не обламает... Лаве есть, но вот с возможностью проблемы Видел флаеры, написано, что цена билета 250-600 руб, где будет проходить - не помню) Есть смысл купить их пораньше -------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
Гость_Froll_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
а что жэ вы не ходите тогда.. народ елси вам не интересно ходить на концерты - не ходите, но помните просто если не будет народу - концертов тожэ не будет... маньяк ужэ 100 раз говорил и я его поддержу.... билеты на концерты месных команд на приборке стоят 150 руб в среднем, а то и меньше гораздо. вы эти деньги за вечер на дежуре в лучшем случае за 2 дня пропьёте, а то и за час спокойно.... люди ходите на концерты, глядиш будет много народу - увидите на сцене мало мальски извесные в россии группы. а не тока всеходнообразные чебоксарские говнометальные коллективы. я не спорю есть в чебах нормальные группы.. но их мало..... чем больше будет народу на концертах - тем дешевле станут билеты... потому что например маньяк цены на билеты даёттакие, чтобы хотя бы концерт окупить.. ито не получается.. во-первых,на концерты я хожу,но только на на те,которые мне интересны!(5 диез и Энимал Джаз,уж извините во-вторых,я не бываю на дежуре,и,уж поверьте,нахожу более разумное приминение,чем пропить эти деньги. меня не совсем устраивает ваша позиция,не зная многих вещей начинаете осуждать!Как-то не культурно... |
|
|
Гость_Froll_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Даже от мысли, что Эпидемия может приехать становится приятней)) На Арию я точно пойду, если работа не обламает... Лаве есть, но вот с возможностью проблемы Видел флаеры, написано, что цена билета 250-600 руб, где будет проходить - не помню) Есть смысл купить их пораньше значит идем на Арию вместе) |
|
|
![]()
|
|
во-первых,на концерты я хожу,но только на на те,которые мне интересны!(5 диез и Энимал Джаз,уж извините во-вторых,я не бываю на дежуре,и,уж поверьте,нахожу более разумное приминение,чем пропить эти деньги. меня не совсем устраивает ваша позиция,не зная многих вещей начинаете осуждать!Как-то не культурно... Да ладно тебе) Человек просто считает что жить нужно не так как хочется, а так как правильно. Я во многом согласен, но если не делать дурацких поступков - то какой вообще интерес?)) У всех свое мнение, но тебя, скорее всего опредилили в "плохие" огородники, поздравляю, меня кстати тоже)) Чтож, не будем спорить, плохие так плохие - пусть думает что хочет...) значит идем на Арию вместе) Конечно идем, я полностью за. Лишь бы ничто не обламало) Метал форева! Недавно встретил маньяка в троллейбусе, он пригласил всех нас на концерт и пошел плакаты расклеивать) Кстати Джонни жестко постригся, его недавно Мелькор с Храмычем на Сонете стебали)) Сообщение отредактировал Skelt - Sep 24 2007, 19:54 -------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
Гость_Froll_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да ладно тебе) Человек просто считает что жить нужно не так как хочется, а так как правильно. Я во многом согласен, но если не делать дурацких поступков - то какой вообще интерес?)) У всех свое мнение, но тебя, скорее всего опредилили в "плохие" огородники, поздравляю, меня кстати тоже)) Чтож, не будем спорить, плохие так плохие - пусть думает что хочет...) Конечно идем, я полностью за. Лишь бы ничто не обламало) Метал форева! Недавно встретил маньяка в троллейбусе, он пригласил всех нас на концерт и пошел плакаты расклеивать) Кстати Джонни жестко постригся, его недавно Мелькор с Храмычем на Сонете стебали)) собственно говоря,его право.Мне как-то все равно...(Я сейчас свой пост перечитала-кошмар,я там где-то предложение не закончила,где-то что-то перепутала,вот что значит одновременно еще по телефону разговаривать ![]() я и Маньяка давно не видела и Джонни...Постригся говоришь...)) Да,кстати,в субботу едешь на байк шоу?Мы тут собираемся с Бухгольцами и Стасом махнуть.Ты с нами? |
|
|
![]()
|
|
собственно говоря,его право.Мне как-то все равно...(Я сейчас свой пост перечитала-кошмар,я там где-то предложение не закончила,где-то что-то перепутала,вот что значит одновременно еще по телефону разговаривать ![]() я и Маньяка давно не видела и Джонни...Постригся говоришь...)) Да,кстати,в субботу едешь на байк шоу?Мы тут собираемся с Бухгольцами и Стасом махнуть.Ты с нами? Ты могла и не спрашивать - конечно идем)) Закрытие байк сезона пропустить никак нельзя! ![]() Кстати, ты что-нибудь слушаешь из готик металла? -------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
![]()
|
|
неу уж извиняйте, я просто говорю что думаю.. ладно вы ходите а остальные что? вы были на дежуре...
увы года 3 назад - огород - это был совсем другой огород... и концерты кстати проходили гораздо круче чем щас.. хз мож атмосфера другая... но я был бы рад видеть на концерте не толпу тупых пионеров махающих локтями и летающих как мясо а нормальный народ, который пришол отдохнуть и заценить группы... попить пивка... кстати надо мелькору звякнуть пака низабыл.. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
да кстати я анализировал на днях то что было раньше и что было щас...
раньше на следющий день после концерт ау меня гудело в ушах и болело всё.. а щас через пару часов ужэ даж забываю что был концерт... помню такие фесты как мазафака, альтерзон, ещё куча всяких концертов, концерт халявный баксов у центрума, который до сих пор народ хорошо вспоминает.... раньше всё проходило наура.. не то что щас... зажрался у нас народ.... вези им всё подряд... привозиш - а сами не идут - типа денег нет.... молодцы те кто ходит на концерты и поддерживает организаторов. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_Froll_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
неу уж извиняйте, я просто говорю что думаю.. ладно вы ходите а остальные что? вы были на дежуре... увы года 3 назад - огород - это был совсем другой огород... и концерты кстати проходили гораздо круче чем щас.. хз мож атмосфера другая... но я был бы рад видеть на концерте не толпу тупых пионеров махающих локтями и летающих как мясо а нормальный народ, который пришол отдохнуть и заценить группы... попить пивка... Насчет тупых придурков и огорода я полностью с тобой согласен и не в первый раз это говорю) Кстати, Кноб, случаем не твой брательник? -------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
![]()
|
|
а аткуда ты знаиш?
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 21:12 |