![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
я примерно 1-2 раза в сезон, а вы?
Сообщение отредактировал ANTON - Aug 31 2007, 14:58 -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
фолосы красят только девченки и гомики.... нормальные парни волосы красить не станут..... лично у нас в школе кто красит волосы тот за пацана не считается..... Дико смешно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
фолосы красят только девченки и гомики.... нормальные парни волосы красить не станут..... лично у нас в школе кто красит волосы тот за пацана не считается..... мда! похоже одним гопником больше стало на форуме... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
иНтересно чтож эт за школа...конслагерь?
-------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
никогда не красила! мне это не нужно! у меня с рождения густые вьющиеся волосы, не требующие не укладки ни завивки сами укладываются в локоны! портить такую красоту рука не поднимается! а летом волосы частично выгорают и получается эффект мелирования! Классно, когда имеешь такое богатство ![]() Бериги! ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 6,012 ![]() |
А вот я дурак! Видать, весь моск гидроперитом сожгла((( Я с рождения блондинка, все завидуют моим волосам(они у меня от мамы волнистые а густые достались)
Так из-за некоторых личностей . которые просто обожают анекдоты про блондинок и обзываться "блондинго", я вымазалась в черный. Дорогие девушки!!!никогда так НЕ ДЕЛАЙТЕ!!!! Краска не села,вся облезла. плучилось вопщем нечто похожее на мелирование. Все друзья и знакомые до сих пор в шоке. теперь свои отращиваю) ![]() -------------------- Это тока свиду я маленький йожег, а на самом деле я большой и очень слой ЙОЖ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
А вот я дурак! Видать, весь моск гидроперитом сожгла((( Я с рождения блондинка, все завидуют моим волосам(они у меня от мамы волнистые а густые достались) Так из-за некоторых личностей . которые просто обожают анекдоты про блондинок и обзываться "блондинго", я вымазалась в черный. Дорогие девушки!!!никогда так НЕ ДЕЛАЙТЕ!!!! Краска не села,вся облезла. плучилось вопщем нечто похожее на мелирование. Все друзья и знакомые до сих пор в шоке. теперь свои отращиваю) ![]() глупо делать чтото для когото,ты живешь для них? волосы портить,потому что у когото язык плохо подвешен? пф -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
А вот я дурак! Видать, весь моск гидроперитом сожгла((( Я с рождения блондинка, все завидуют моим волосам(они у меня от мамы волнистые а густые достались) Так из-за некоторых личностей . которые просто обожают анекдоты про блондинок и обзываться "блондинго", я вымазалась в черный. Дорогие девушки!!!никогда так НЕ ДЕЛАЙТЕ!!!! Краска не села,вся облезла. плучилось вопщем нечто похожее на мелирование. Все друзья и знакомые до сих пор в шоке. теперь свои отращиваю) ![]() Не обращай внимания, на тех, кому ненравится твой цвет волос, не все ли равно, что они там скажут? Будь выше этого, ненравится им - ну и ладно, зато другим может понравится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
некрасить волосы-это скучно!... если конечно, они у тебя не охрененные и цветом и прочее... о0))
вот мне, например, оч нравится тот цвет, что сейчас имею... а какого настоящего цвета у меня волосы-не помню ![]() я его нашел, дааа.... а вот иногда жалею.. потамучта все попробовать охота...а парик не катит, о, да ^^ а про школу-это все тупизм. к девчонкам придираются 9у нас, например) почему волосы красные?!.. да хоть сине-зеленые! неужели ребенок от этого хуже учиться будет?!.. а все остальное в школе нии...волнует, короче))) а про крашение парней скажу одно: ну нах, че пристали?!... опять тупые предрассудки!.. это их выбор)))) -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
*** Arashi~arashi~ slip-ping!.. © 「相葉雅記」 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
я вот в прошлом году с дуру взяла да и покрасилась блондинкой, (а я сама по себе темненькая), ну так вот получисась жуткая вещь, потом у меня были волосы с зеленым отливом.....а сейчас я такая какая была до покраски.....до сих пор не понимаю в чем смысл....
-------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
А вот я дурак! Видать, весь моск гидроперитом сожгла((( Я с рождения блондинка, все завидуют моим волосам(они у меня от мамы волнистые а густые достались) Так из-за некоторых личностей . которые просто обожают анекдоты про блондинок и обзываться "блондинго", я вымазалась в черный. Дорогие девушки!!!никогда так НЕ ДЕЛАЙТЕ!!!! Краска не села,вся облезла. плучилось вопщем нечто похожее на мелирование. Все друзья и знакомые до сих пор в шоке. теперь свои отращиваю) ![]() Зря. Может они просто завидовали? + стереотипы надо ломать!!! ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
никогда не красила и пока не собираюсь)
-------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
Гость_Pluton_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я два раза красил волосы, хотя я парень. И не собираюсь на этом остонавливаться. Надоедает однообразный вид. Ктото там писал, что красять волосы девчонки и гомики. Чувак очнись ты в 21 веке!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 8.9.2007 Из: Руины Новочебоксарска Пользователь №: 9,240 ![]() |
Ни разу не красил
-------------------- Разрушать легче чем строить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,987 ![]() |
Я волосы крашу 1 раз в 2 месяца.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
не красил и не требуеца....и так зашибата.
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
2 раза в сезон! Раньше делала мелирование,потом нестандартные цвета(красный,фиолетовый,синий,розовый) а сейчас в чёрный!
ЗЫ Я только за чтобы парни красили волосы! Они что хуже девушек? И если им не нравится свой цвет волос они должны смириться? Нельзя им эксперементировать? 21 век на дворе... Сообщение отредактировал StefANKA - Nov 14 2007, 22:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
не крашу и не собираюсь - итак всё утраивает.
но когд ато в 8 классе чтоле.... сделали по приколу меллирование + колорирование ядовито рыжим цветом... пипец ацки смотрелось..... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
фолосы красят только девченки и гомики.... нормальные парни волосы красить не станут..... лично у нас в школе кто красит волосы тот за пацана не считается..... О госпади ![]() Сообщение отредактировал StefANKA - Nov 14 2007, 22:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
он насмотрелся бумеров и бригад... и школа у них видима с новоюжки.... ужасть... 90 годы 20 века давно уже прошли.... нету уже почти нигде никаких блатных пацанов с *** района
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Недавно покрасился в чёрный...вроде ничё, мне нравится! По-крайней мере старые волосы отращивать пока не собираюсь..
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 01:01 |