![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_NEWuser_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я очень хочу женится
с 16 до 18 любая подходит Мне 30 лет в школе был отличникам сейчас имею большой стабильный доход пишите в примат пожалуйсто! (просьба модераторам сразу закрыть тему) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
Модеры сливайте тему...
-------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
ясно.....каждый день жениться-неужели столько желающи?
уважаемые девушки в возрасте от 16 до 18 лет, есть ли среди вас такие,кто готов отказаться от мальчиков, тусовочек, прогулочек и т.д ради тогго,чтобы выйти замуж за 30летнего дядячку и родить ему маленькое писающееся существо? -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
Да говори я - он шизанутый!
-------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
Да говори я - он шизанутый! не смей так говорить про моего будущего мужа ![]() -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Дык, это же ПРИВЕТ и ирк канала паука =) не обращейте внимания, он с приветом или мал возрастом!!!
Сообщение отредактировал Kostas - Sep 26 2007, 09:51
Причина редактирования: добрый модератор Andrew Fer
-------------------- |
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ppc темка столько народу её читают!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
Ой, прости....Красавица и чудовище - прям про Вас....))))
-------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
Гость_makler_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Бентли под окном загородного дома стоит??? вилла на мальдивах есть ?? ? ![]() Ты что???Так он ведь у Абромовича Челси выкупил...B вообще компания "Microsoft" у него...)))И еще ''Газпром''. Сообщение отредактировал Joga_bonito... - Sep 25 2007, 18:49 -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Ой, прости....Красавица и чудовище - прям про Вас....)))) за красавицу спасибо.....))))))))))) нет,блин,чувак жжот!!! ставлю на то,что это все таки прикол.... -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
Гость_makler_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
за красавицу спасибо.....))))))))))) нет,блин,чувак жжот!!! ставлю на то,что это все таки прикол.... Не за что.... Дядя в ударе, не спорю....!!!!Давай крепись дядёк.... Пою: Сееердце тебе не хочется покоя Сееердце как хорошо на свете жиииить.... -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это ж как человеку с девушками на улице то тяжело познакомиться.....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
тема популярна.. на насвязи где то фотко этого дядько была)
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата тема популярна.. на насвязи где то фотко этого дядько была) хотелось Бы увидеть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 3.9.2006 Из: 4е6оKCARbl Пользователь №: 1,506 ![]() |
Темка и в правду УГааарная...Сидел с таким плохим настроением, но так резко чуть не ушёл паД СтоЛ ппц..но я считаю в 30 лет не рано..ато многие вижу так пишут..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 18:02 |