![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Пишем, рассказываем.
Уроки в автошколе не в счет. Имеется ввиду когда вы самостоятельно первый раз начали ездить (один или с пассажирами). Я лично первый раз сел за руль прошлым летом. Катался на семерке в Новчике где пивзавод. Прикольно было. Тронулся с букса, тормознул с заносом, хозяин тачки в шутку обозвал "шумахером, мля" =). -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
У меня опыт водительский большой! Первый раз меня отец посадил на колени просто рулить лет в семь. Лет в 10 я уже ездил сам (отец рядом сидел) и лет с 15 уже сам без отца (милиция ещё не ловила)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
А че тут рассказывать-то)) Села и поехала, прокатилась, приехала
)) -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
все естественно с коленок отца началось...потом сам...
вобщем а всем катался...жигули...иномарки...газели...камазы...газоны... но самое крутое это маз без гура...повернуть не реально! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Первый раз года в 4 на коленках
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 28.10.2006 Из: Цивильск =) Пользователь №: 2,766 ![]() |
а я прошлым летом на поле каталась...у моего друга на машине... перепутала газ и тормоз и чуть в забор какой-то не врезанулась!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
а вапще впервые я покатался на маленькой песочнице с калесами в которой не была песка...
![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
Пишем, рассказываем. Уроки в автошколе не в счет. Имеется ввиду когда вы самостоятельно первый раз начали ездить (один или с пассажирами). Я лично первый раз сел за руль прошлым летом. Катался на семерке в Новчике где пивзавод. Прикольно было. Тронулся с букса, тормознул с заносом, хозяин тачки в шутку обозвал "шумахером, мля" =). в 14 лет после этого мне доверяют машину!!!! -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
Гость_Mustek_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в 5 классе на на ваз 2109....без последствий для кого либо
|
|
|
Гость_Радист_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Во 2-ом классе прокатился на ГАЗ-53, когда отдыхал в п/лагере "Ёлочка" Шемуршинского р-на.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Какие все шумахеры....
Я ваще машин боюсь. Особенно больших фур! -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
вообще водить неумею..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
мне лет 9-10 было,папа меня на коленки посадил и порулить дал(мы тогда за Волгой по лесу ехали),ну я чуть в первую же сосну не вписалась....это был мой первый и последний опыт
![]() -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
Гость_ARHANGEL777_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я в течении 2 лет не могу идти учиться на права.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
А я в течении 2 лет не могу идти учиться на права. Прав лишили, да? -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
ООО! Эт-то было круто!!! Машина: ВАЗ - 21063. Кто нибудь представлял себя в роли кузнечика? Воот, так я тронулся с места. Потом страшнее, надо следить за обочиной!!! А она то и дело норовит прнградить тебе путь! Было страшно!
-------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
Гость_ARHANGEL777_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,974 ![]() |
лет в 12 на автодроме, отец со стороны наблюдал. Без последствий для машины...
|
|
|
Гость_samarrianin_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Два штрафа за вождение без прав в несовершеннолетнем возрасте.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 15:48 |