![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 204 Регистрация: 17.3.2006 Из: город Шумерля Пользователь №: 365 ![]() |
ночное размышление
вся жизнь безвозвратно, безцельно уходит как прежде один, опечален судьбой возможно, друг знает, но все ж не заходит ни кто не желает быть вместе со мной мои недостатки во мне на виду пытался намеренно их устранить решения правильного не найду и потому собираюсь забыть призналась в любви и навеки ушла легко, без усилий обидел её последней надежды во мне не нашла и в этом сейчас наказание моё если б плакать умел, утонул бы в слезах умел бы летать, в облака устремился но я очерствел, стал разборчив в словах и все говорят то, что я исцелился не стесняйтесь на каждое произведение найдется читатель ![]() Сообщение отредактировал Kitty - Mar 24 2006, 14:31 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
дождь..
дождь... повсюду дождь и мир уходит в никуда и мы теряем свои лица... и нету больше счастья в жизни... куда идти незнаю я..... зачем идти не вижу смысла... и что прекрасного еще осталось в людях..... в чем суть ... в чем сысл бренной жизни... незнаю... может быть забыл... и не хочу искать его... устал ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ!!!! -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 204 Регистрация: 17.3.2006 Из: город Шумерля Пользователь №: 365 ![]() |
Сказать не хочешь ничего, на ум приходит лишь одно
Не любишь ни кого не ждешь и мимо счастья так пройдешь |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Я сама себе.
Сквозь собственные строки Читаю постулаты, Что видели пророки Написано булатом. В себя гляжу сквозь пальцы, Раздвинув их несмело: Вы воздуха мне дайте! Какое ваше дело?! Кто я, зачем живу я, Что у меня в мозгу... Я буквами рисую, Я многое могу! Меня теснят все стены, И рифмы меня душат, Увлечена я пленом Стихов, что любят слушать... Я как свеча мерцаю Порой холодной ночью, Сгораю, угасаю... Не в силах вы помочь мне! Зачеркнутое слово, Исправленная буква – И я все это снова, И я почти потухла. И я клинок блестящий, Чье лезвие ступилось. Я буду ль настоящей? И что со мной случилось? Я задаю вопросы, Я плачу без ответа. Меня понять не просто, Я почерк в документах. Я буду в каждой букве, Написанной тобою. Была бы твоей куклой… Но ты того не стоишь! Я то, что видится впервые, Воспоминанье о весне, Черчу опять в порыве Жизнь-линию себе. Я выключаю лампу, Себя ищу во сне. И одиноко как-то При мыслях о себе. Я кружка чая пред тобой – Кручу верчу твоей судьбой, И, опустившись с головой, Я стану для себя чужой. (2007 год) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Чужое.
Я новой тетради открываю листок, Рисую эмоции наискосок, В плену своих слов бесконечно рыдая, Погружаясь в себя, мир другим оставляю. Забывая про боль, я рисую сюжеты, Картины из жизни, чужие портреты, Чужие слова и чужое дыханье – Себя я чужая. И я понимаю, В чем прелесть не быть, опрометчиво верить, Чужою судьбой свою душу измерить, Чужими руками терзать свои мысли, Чужие слова на бумаге зависли… Чужие признанья, чужие рыданья, Чужое хотенье, чужое желанье, И глупая жажда приблизить чужое, Бессмысленность фразы и слово пустое. И я как чужая, тону в желатине Своих снов и желаний, в этой сладкой трясине Чувств чужих и чужого ответа: Ты тоже когда-нибудь вспомнишь об этом… Не своя, а чужая. Я не та. Не родная. Я совсем не хотела. Я совсем не такая. Я отчаялась в чем-то. Я чужая бесследно. Я раскаялась, люди! Точку ставив, истлела. (2007 год) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Без названия.
Мир упирается в деньги. Деньги - это все. Кем я была бы без денег? Без денег люди ничто. Жизнь вижу в мутных красках, Мешаю их на стекле… Смысл есть в глупых бумажках, А не в людской душе. Я материально завишу, Падая в пропасть мечты. Отчетливо вижу и слышу, Что люди лишь просто скоты. Что-то мешает раскрыться, тать мне самой собой. Грустью и лестью упиться, Оставаясь как будто живой. Всем улыбаться натужно, Через себя любить… Это кому-нибудь нужно? Нужно ль собою быть? Но вокруг холод как прежде, Жажда мирских утех… А я так стараюсь прилежно Быть очень милой для всех. А в мыслях черно как ночью, Я ненавижу людей. Быть бы примерной дочкой – Глупейшая из идей. И сколько слов я слышу, Пусть даже слово «люблю», Я не хочу и не вижу, Не трогайте душу мою! Я наблюдаю из мира, Где пустота вокруг. Из валиума и эфира Слеплен мой лучший друг. Из вязкой ночной прохлады Сделаны мысли мои. И ничего мне не надо, Все так черно внутри. Мои уж прогнили мысли, И ненависть режет глаза. Не подходите близко! Нечего мне сказать, Кроме тех слов заветных, Но для них много помех, Трех этих слов запретных: «Я», «ненавижу», «всех». (2007 год) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
![]() Никто не знал, а я бэтмэн! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 3.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,570 ![]() |
Кто сказал, что вода
Сохранит весь секрет? Надо просто спросить, Чтоб услышать ответ. Надо просто понять, На каком языке Говорят те ручьи, Что бегут вдалеке. Надо просто коснуться Свеченья луны, Чтоб услышать слова Из самой глубины. Каждый скажет, что хочет. Никого не заботит тот факт, Что хранить их секрет Буду я. Кто сказал, что огонь Тайны все сохранит? Что в нём всё пропадёт И на веки сгорит. Надо просто спросить И услышать ответ. Это очень легко, Ничего проще нет. Надо просто смотреть На горящий закат И услышать слова. Только будешь ли рад? Каждый может спросить. Никого не заботит тот факт, Что рассказывать тайны им Буду я. Кто сказал, что земля Всё оставит в себе? Всё, что в ней похоронят Доверят судьбе. Надо просто спросить И услышать ответ. Ничего неизвестного Для неё нет. Надо просто цветок На ладонь положить, И расскажет она, Надо просто спросить. Каждый спрячет, что хочет. Никого не заботит тот факт, Что искать этот клад Буду я. Кто сказал, что ветра Всё в себе унесут? Всё, что брошено им Никогда не найдут. Надо просто спросить Не боясь ураган, И всё скрытое он Просто бросит к ногам. Надо просто перо Белой птицы поднять, И в потоке из слов Всё, что нужно, понять. Каждый крикнет, что хочет. Никого не заботит тот факт, Что играть в их слова Буду я. -------------------- Сказочник: Хорошие люди всегда побеждают в конце концов.
Маленькая разбойница: Конечно! Сказочник: Но некоторые, иногда, погибают, не дождавшись победы. |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 1.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,177 ![]() |
Без названия. (2007 год) Багира отличный стих.... ты сама их пишешь? Сообщение отредактировал uTopiA - Oct 1 2007, 22:17
Причина редактирования: Излишнее цитирование
-------------------- НЧК FOREVER....
|
|
|
![]()
|
|
Хочу забыть, простить судьбу
Но все без толку, без полездно С собою биться не могу Себя лишь мучаю любезно И в сотый раз как в первый Страдаю вспоминая Что друг вы мне неверный От боли умирая И все равно надежда Во мне еще томится Такой вот я невежда любви хочу добиться |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 8,469 ![]() |
ШКОЛА. УТРО.
ЛЕНЬ ВСТАВАТЬ. ШКОЛА. ДЕНЬ. ПОРА ИГРАТЬ. ВЕСЕЛАЯ, СМЕЁТСЯ. ЛЮБИТ ВСЕХ ОНА. БЕССТРАШНАЯ, СВОБОДНАЯ, А ГЛАВНОЕ, ЧТО СЧАСТЛИВА! Урок Географии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 8,469 ![]() |
Под вой ночного ветра
Лежать, мечтать. О большой любви заветной Нельзя не знать. В день полный солнца Свои мечты искать. Сейчас же ночь и ветер. Того лишь дня, лишь ждать! 2.03.06г. |
|
|
![]()
|
|
Тысячи жалких ночей
Впитает в себя эта ночь. Льдинками растворимся мы в ней. Губ, обожженных поцелуями, дрожь. Безумность глаз твоих, как небо. Губ сладкий вкус, как жаркий лёд. Ласкают, манят беззаветно, И ты кричишь: Любовь! Любовь! 15.03.06г. |
|
|
![]()
|
|
Впервые в жизни я-свободна!
Любовь ушла-рощаясь! Стихи на память-вечно, А я любила – каюсь! 23.04.06г. |
|
|
![]()
|
|
недолгое время любила.в один момент все исчезло. страдала, почти забыла................а он вернулся
Ты- не ты, Из мечты вернувшийся. Синеглазый дождь, На меня льющийся, Синеглазый снег По планете стелется... От тебя ввек Синевой все мериться, Потому что нет На земле синеглазой Таких похожих Синих алмазов! 11.09.2007г. p.s.люблю того, кто меня бросил, а не того, кто ко мне вернулся................................ |
|
|
![]() ![]()
|
|
Прости за то, что в вас поверил
Надежду в лучшее взрастил Частичку сердца вам доверил И за измену не простил Сто тысяч слов в твое проклятие Произносил, срывая гнев Но лишь одно твое объятие Рождает ангелов напев |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
И никогда б не видеть свет
В окне твоем…И что за мысли, Когда все «Да» сошли на «Нет» Так суждено... решили свыше. И снова мысль потери встряла И слезы, в горле ком сглотнув Я снова сердце потеряла И тот огонь в глазах потух. И там где штиль был, дует ветер, И там где солнце грело- лед. И в этом мире тьма лишь светит, И тьма спустя века сойдет… написала в 15 лет=) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
И теплое в ответ люблю
Уже не согревает душу.. Я все отдам… Я не возьму, Я без тебя… Так будет лучше -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Под тенью моря погребенной,
Тоскую я в тени морской, Безумству чувств непревзойденных, На водной глади под луной, Тоска рассеется туманом Любовь покажется слезой И жалким лепетом обмана, Останусь той же, но другой… -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Глаза наполнены слезою
И болью…сердце разорвет Ты только мой…ты лишь со мною Никто тебя не заберет! Капля слез на ресницах Чуть прикрыты глаза И ресницы как птицы Взмах ресниц - взмах крыла. Только влажные губы Мои слезы в глазах Слишком разные судьбы Поцелуй на губах… -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Черные розы…
Черные розы, черный букет Черная лента, тебя рядом нет. Черные люди, черное счастье… А черное счастье отнюдь не прекрасно Черные розы впиваются в руку Черные розы тоже цветы. Черные розы сулят лишь разлуку, Черное ложе, но рядом не ты. черные розы-это мои любимые цветы=)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По щеке скользит слеза
Оставляя влажный след… Не осталось лишь следа, От любви минувших лет. И тоска вдруг отступила Слышен снова сердца стук Может, я и не любила… Стал чужим для сердца звук. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 19:12 |