![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_NEWuser_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Как правильно красить нокти(для девушек):
Основное правило: Никаких длинных ноктей!!!Очень коротко остриженые нокти тоже не годятся. Углы ноктей стричь не надо.Цвет допускается любой как на руках так и на ногах. Но тикаких узоров или рисунков!!Допускаеться только окрашивать линию на конце ноктя другим цветом (не прозрачным). Курить девушка не должна, От выпивки должна отказываться. Сообщение отредактировал be_love - Apr 25 2008, 22:02 |
|
|
![]() |
Гость_NEWuser_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кащенка...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 8,469 ![]() |
завтра тож какую нить темку загони сюда, у тя разом рейтинг повыситься)))))))))))))))))))))))и мы поживем подольше
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
все млин, можно выносить ногами вперед...
![]() -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
ахахаха каждое твоё сообщение это 100% смеха. Побольше пиши хоть над кем то поржать даешь возможность. Кстати не расскажешь как там у тебя дела продвигаются на личном фронте? ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 3.7.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,476 ![]() |
мде читал первую темку про жанитьбу, долго ржал, решил не издиваца над Афтором, нк прикольнулся и прикольнулся
но теперь! это воистину БАРИК каких свет не видывал! Жесть! я до слез и боли в скулах ржу! у него еще нет и не будет !!!!!! жены, а он еще на форуме уже требования пишет! больной человек, скажите пожалста а почему вам так сложно найти девушку на улице? их полно, если выйти прогуляца вечерком, или вечером вас избивают еще у подьезда? или какие еще причины могут быть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
![]() ![]() а зачем мне извините за выражение "старпер" -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
это просто ржач как учат девушек красить ногти!!! может ты научишь нас как красить волосы и какой длины они должны быть?
-------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
предлагаю автору обозначить, что девушка (или его будущая жена) должна делать по дому, какой уровень нанесения косметики у нее должен быть и стОит ли при этом ей нюхать лак :-) неа лучше средство для снятия лака, там вроде ацетон есть, так что вставит круче лака ![]() -------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 298 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 7,166 ![]() |
все млин, можно выносить ногами вперед... ![]() было уже выносите пациента
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
2GarozZo...
и? ![]() я че все посты штудировать должен? Сообщение отредактировал TYler - Sep 28 2007, 21:22 -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 21.8.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 8,675 ![]() |
Хотел идти спать. Прочитал эту тему - теперь не хочется... Хахааа - насмешил!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
хых...ну че вы издеваетесь над бедным больным человеком?
![]() -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 5.7.2007 Из: г.N Пользователь №: 7,540 ![]() |
да он ваще приколист я тож думал бАльной сперва!
-------------------- Лишь потеряв ВСЁ, мы обретаем свободу...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
вы(да да вы автор) вы спец по манекюрам и педикюрам? а может вы еще и стилист? помогите мне трусы подобрать..а то в панталонах как то ходить нудобно..моожет мне поможете?
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
это просто ржач как учат девушек красить ногти!!! может ты научишь нас как красить волосы и какой длины они должны быть? ага, вотвот я так же думаю, скоро начнут учить как ресницы красить или ещё что нить... -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
предлагаю автору обозначить, что девушка (или его будущая жена) должна делать по дому, какой уровень нанесения косметики у нее должен быть и стОит ли при этом ей нюхать лак :-) +1 Вообще каждую его тему почитаешь, так везде сплошной идиотизм ![]() Сообщение отредактировал Siplyj - Sep 29 2007, 19:00 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
Как правильно красить нокти(для девушек): Основное правило: Никаких длинных ноктей!!!Очень коротко остриженые нокти тоже не годятся. Углы ноктей стричь не надо.Цвет допускается любой как на руках так и на ногах. Но тикаких узоров или рисунков!!Допускаеться только окрашивать линию на конце ноктя другим цветом (не прозрачным). Курить девушка не должна, От выпивки должна отказываться. Это что, ещё один пункт для твой потенциальной жены,которому она должна соответствовать,кроме 16-18 лет? ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё одной подобной темы я не переживу... ![]() Надо его на улице вылавливать...А интересно,он когда по городу ходит,тож на лоб стикер с номером приклеивает или сразу жёстче-с баннером или плакатом ходит. ![]() ![]() ![]() ![]() Не могу точно разяснить Нельзя и все тут. Обратись в монастырь-может помогут...а вообще отличник-это когда по всем предметам,эт я так,для профилактики.... ![]() ![]() ![]() -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
Гость_UguSHnik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Надо его на улице вылавливать...А интересно,он когда по городу ходит,тож на лоб стикер с номером приклеивает или сразу жёстче-с баннером или плакатом ходит. ![]() ![]() ![]() ![]() Я не переживу встречи... -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 02:32 |