![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
представьте, что Вы выиграли в лотерею или нашли чемодан денег. Что первым делом будете делать ? отдадите родителям, отдадите знающим людям, прокутите.
Вот у меня есть идеи, куда бы можно было вложить деньги - реальный бизнес, к тому же интересное развлечение для народа. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 22.8.2007 Из: Комсомольский р. Пользователь №: 8,713 ![]() |
Я бы купил тачку .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 3.6.2007 Из: Балденькаси Пользователь №: 6,919 ![]() |
представьте, что Вы выиграли в лотерею или нашли чемодан денег. Что первым делом будете делать ? отдадите родителям, отдадите знающим людям, прокутите. Вот у меня есть идеи, куда бы можно было вложить деньги - реальный бизнес, к тому же интересное развлечение для народа. Блин МИЛЛИОН? С такой суммой можно в запой уйти, СМЕЛО! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 25.7.2007 Из: N4K Пользователь №: 7,996 ![]() |
представьте, что Вы выиграли в лотерею или нашли чемодан денег. Что первым делом будете делать ? отдадите родителям, отдадите знающим людям, прокутите. Вот у меня есть идеи, куда бы можно было вложить деньги - реальный бизнес, к тому же интересное развлечение для народа. решил бы, что надо потратить их на что-нить полезное и важное, а потом быстро спустил бы куда-нибудь -------------------- Эх, "+1! жжош!" :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 13.8.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 8,500 ![]() |
представьте, что Вы выиграли в лотерею или нашли чемодан денег. Что первым делом будете делать ? отдадите родителям, отдадите знающим людям, прокутите. Вот у меня есть идеи, куда бы можно было вложить деньги - реальный бизнес, к тому же интересное развлечение для народа. На такие деньги уже не ты должен работать, а они на тебя. Я бы вложил их в банк и получал бы 3 % годовых без риска потери не трудно подсчитать сколько это будет в рублях. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
Открыл бы магазинчик, остальное вложил бы или под процент в банк...
ток я сомневаюсь, что когданить лимончик на халяву получу... Сообщение отредактировал TYler - Sep 23 2007, 18:05 -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
я точно заню что бы я сделала с небольшой суммой из этого миллиона- пополнила бы себе баланс,
P.S. мечта идиота!то есть идиотки, то есть меня..... -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 7,167 ![]() |
что бы я сделал с $ 1000000 ? вопрос прост. купил бы квартиру в чебах, машину, и открыл компьютерный салон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
ыыы думал в деревянных
Сообщение отредактировал 2-D - Sep 23 2007, 18:16 |
|
|
Гость_валера_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я бы расплатился с кредитом и купил машину
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 13.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,382 ![]() |
Вложил бы в банк и жил на проценты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
что-то нет оригинальности в ответах - 90% бабки отдали бы в банк.
ни у кого нет никакой предпринимателькой, коммерческой мысли ![]() все сделаны из одного теста чтоль? |
|
|
Гость_babayan88_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я бы открыл отличный спорт-бар в Новочебоксарске!Его то у нас и не хватает.Мне кажется он бы пользовалься большой популярностью у мужчин...и не только.Там бы транслировал все матчи в прямом эфире.Вообще идей много,но обо всех лучше не рассказывать,вдруг когда-нибудь появится лимон...или заработается первоначальный капитал.А вот оставшиеся деньги можно отдать в детдом!
|
|
|
![]()
|
|
А я бы открыл отличный спорт-бар в Новочебоксарске!Его то у нас и не хватает.Мне кажется он бы пользовалься большой популярностью у мужчин...и не только.Там бы транслировал все матчи в прямом эфире.Вообще идей много,но обо всех лучше не рассказывать,вдруг когда-нибудь появится лимон...или заработается первоначальный капитал.А вот оставшиеся деньги можно отдать в детдом! хорошая идея, и насчет детдома тоже неплохо - сам бы наверное так поступил |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Я бы просто тупо накупила вещей!!! И ушла бы куда-нить далеко-далеко.........!!! Белые кораблики, зеленые кошки, голубое небо...........
|
|
|
Гость_babayan88_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 26.11.2007 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 12,038 ![]() |
...ну во первых стильно приоделся, во вторых открыл свое дело, в трьетьих прикупил бы акции а в четвертых все остатки положил бы в банк - появись какая возможность всегда под рукой есть ресурс! Занимался бы любимым делом, получал бы дивиденты, помогал бы родственникам...
-------------------- ''Общающийся с мудрыми будет мудр; а кто дружится с глупыми, развратится'' (Притчи 13:20)
"Я фотографирую потому, что ещё не умею этого делать. Если бы умел, то перестал бы." (Йозеф Судек) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 25.12.2007 Из: Сам незнаю Пользователь №: 12,941 ![]() |
Совершил бы кругосветное путешествие
-------------------- Подпись
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 22:19 |