![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
При публикации сведений с других ресурсов указывайте источник информации прямой ссылкой!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 7.7.2006 Из: НЧК Пользователь №: 874 ![]() |
Игра в букмекерских конторах Многие из вас слышали или уже играли в букмекерских конторах. Судить о том выигрышная эта тема или пустая трата денег - личное дело каждого. Но я точно знаю , что в нашей сети адсл есть люди которые увлекаются ставками. Именно для них, а также для других любителей азарта и спорта я создаю данную тему. Уже довольно долгое время я профессионально занимаюсь ставками на спорт, где то около 5 лет. За это время были взлёты и обидные поражения. Но мало что может заменить тот азарт,выброс адреналина, при просмотре матча на котором стоят хорошие деньги, либо учащённый сердечный стук при утренней проверке результатов вчерашних матчей. Помимо удовольствия - это неплохой заработок при удачном стечении обстоятельств. За 5 лет у меня накопилось не мало опыта, и в этой теме хочется поделится им с начинающими и другими опытными игроками. Анализируя различные статьи по ставкам на спорт, я разработал свою маленькую тактику по достижению успеха в игровом деле. Думаю мои советы вам пригодятся и с их помощью вы начнёте делать приличные деньгни. Также в этом разделе я буду давать прогнозы на матчи, выделяя "вернячки" на которых реальнее всего сделать деньги в тот или иной день. С лёгкой руки и хорошим настроением открываю этот раздел! Играйте и выигрывайте! ![]() -------------------- неба житель....
http://nextworld.ru/?rid=553722 - мега клёвая он-лайн РПГ все гоу гоу! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 7.7.2006 Из: НЧК Пользователь №: 874 ![]() |
Хоть и подавляющая часть матчей будет проходить 26 числа, но на сегодня можно тоже вымутить парочку матчей.
25/09 Футбол.Кубок английской лиги.Манчестер Сити-Норвич ф1(-1) кэф 1.75 Я не большой фанат кубков стран, т.к. команды во всяких кубках играют крайне непредсказуемо. Лидеры зачастую выпускают на кубковые игры неопытную молодёж, а ведущих игроков сажают на скамейку и берегут для более важных матчей. Но есть ряд команд, крепких середняков, которым не светят призовые места в чемпионате, вот как раз они и могут побороться за кубковые трофеи. Манчестер Сити отношу именно к таким командам. Ну теперь по статистике : Манчестер С : идёт в премьер лиге на 3 месте, ни разу в этом сезоне не проиграл в родных стенах, все лидеры на месте. Норвич : идёт в ЧЕМПИОН-ЛИГЕ! на 20!! месте..... класс команд заставляет задуматься, он просто несоизмерим. С учётом того что поединок состоит из 1 матча, думаю манчестер сити обязан обыгрывать своего неименитого соперника. Да и болельщики не примут другого результата кроме победы. Для людей нелюбящих рисковать советую взять просто голую победу за 1.4. Футбол.Чемпионат Испании. Севилья-Эспаньол ком1(1.5) бол кэф 1.55 Севилья очень ярко играет дома забивая по 4 мяча за встречу. До этой игры были 2 домашние победы со счётом 4-1. Но самое главное - у Севильи есть кому забивать : Канут,Керж,Алвес. Думаю сегодня сенсаций не будет и Севилья должна победить без проблем, НО кэф на фору (-1) больше и можно взять его , но я вас предостерегу : 1) эспаньол не самая слабая команда премьеры чтобы отдаваться с разгромными счетами 2) севилья отдала достаточно много сил в принципиальной игре против Барселоны (проиграла 2-1) 3) до этого была тяжелейшая игра с Арсеналом ( проиграла 2-0) Так что всякое может случиться...могут быть счета 1-0 или например 2-2, но это всего лишь догадки. Вобщем любители фор могут играть (-1) за 1.7. -------------------- неба житель....
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
уф. долго же ждал результата 25/09 Футбол.Кубок английской лиги.Манчестер Сити-Норвич.
1:0 все четко ![]() -------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
уху севилья с эспаньолом сыграла счёт 2:3 в итоге 1ком.ТБ 1.5 совпалась и ещё ставил на арсенал-Ньюкасл 1х в итоге стало больше на 72 рубля
25.09.07 11:26 Ставка №97 экспреcс (кф. 1.77) Сумма: 94 руб К выплате: 166.38 руб дата события событие ставка кф результат 25.09.07 22:45 Арсенал - Ньюкасл 1X 1.18 2:0 (0:0) 25.09.07 23:00 Севилья - Эспаньол Севилья ИТБ1(1.5) 1.5 2:3 (0:1) |
|
|
![]()
|
|
я рад что мой прогнозик помог, сегодня будут ещё.
![]() -------------------- неба житель....
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
26/09/07, 17:35.Экспресс. Итоговый коэф.: 43.3224. Сумма: 20.0 руб.
--------------------------------------------------------------------------------Дата Событие : Выбор Коэф. Результат--------------------------------------------------------------------------------26/09 19:30 Волейбол. Жен. ЧЕ-2007. Россия - Германия. 1-я партия. 1.70 Тотал: меньше 46.5 26/09 22:45 Футбол. Астон Вилла - Лестер. Удаление: Удаление нет 1.20 26/09 22:45 Футбол. Вест Хэм - Плимут: 1X 1.10 26/09 23:00 Футбол. Бордо - Метц: 1X 1.10 26/09 23:00 Футбол. Лорьен - ПСЖ: X2 1.45 26/09 22:00 Футбол. Мальорка - Вальядолид: X2 1.65 26/09 23:55 Футбол. Барселона - Сарагоса. Месси, голы: меньше 0.5 1.45 26/09 22:30 Футбол. Интер М - Сампдория. Тотал: Сампдория меньше 1 1.25 26/09 22:30 Футбол. Палермо - Милан: X2 1.25 26/09 22:30 Футбол. Фиорентина - Рома: 1X 1.40 26/09 19:00 Футбол. Рубин - Спартак Нл: 1X 1.10 26/09 23:00 Баскетбол. Жен. Чехия - Латвия: Чехия(-10.5) 1.45 26/09 20:00 Баскетбол. Жен. Россия - Греция: Россия(-11.5) 1.45 Сообщение отредактировал я-Дiman - Sep 27 2007, 05:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
пляшь) неуспел ёлки палки , девочка тут одна смуту внесла в мои планы, затянула чертовка
![]() я интер брал сёдня, штутгард и астон виллу, вот тока пришёл уже интер 1-0 выигрывает. -------------------- неба житель....
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 3.7.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,476 ![]() |
а я тож хочу поиграть, тока мне 18 нет, и в Новчике есть канторы??? Ральф подскажи, тыж вродь с НЧК
|
|
|
![]()
|
|
а я тож хочу поиграть, тока мне 18 нет, и в Новчике есть канторы??? Ральф подскажи, тыж вродь с НЧК В НЧК контор нету, почти все кто здесь отписываются , делают ставки через интернет. Впринципе если тебе нет 18, то играть нельзя, но ведь можно например открыть кошелёк на имя своего Отца или Матери.. Вчера я сдёрнул 100 рубликов ![]() 26/09/07, 20:14. Ставка №302. Экспресс. Итоговый коэф.: 2.015. Сумма: 100.0 руб. 26/09 22:00 Футбол. Бавария - Коттбус: Бавария(-2) 1.55 5:0 26/09 22:30 Футбол. Интер М - Сампдория: Интер М(победа) 1.30 3:0 -------------------- неба житель....
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
а я тож хочу поиграть, тока мне 18 нет, и в Новчике есть канторы??? В НЧК контор нету, почти все кто здесь отписываются , делают ставки через интернет. Впринципе если тебе нет 18, то играть нельзя, но ведь можно например открыть кошелёк на имя своего Отца или Матери.. Либо играть в Чебах, приводишь в контору с собой кого-либо старше 18 лет, и спокойно делаешь ставки. ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
Прогнозов на сегодня нет?
|
|
|
![]()
|
|
хмм чё то я не заприметил ничего интересного, в линии только хоккей, а хоккее я ваще не шарю даже приблизительно
-------------------- неба житель....
|
|
Гость_varg05_* |
![]()
|
Guests ![]() |
будет первая победа дома ростова ?
|
|
|
![]()
|
|
будет первая победа дома ростова ? Не стоит трогать гнилые матчи, есть ставки и получше -------------------- неба житель....
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Уфф вот и прошла пятница развратница, день которые всегда получается самым хардкорным из всей недели...девочки..шампанское..ну да ладно, сегодня суббота и значит наступило время рубить бабло! даже не рубить а грести его лопатой! Итак вот мои прогнозы на сегодня :
СТАВКА ДНЯ! Футбол.Чемпионат Германии. Гамбург-Вольфсбург п1 кэф 1.6 Такое бывает раз в 120 лет! Сегодня клубу Гамбург исполняется 120 лет! круглая дата! Сегодня Гамбург проводит свой 1500-й!!!!матч в бундеслиге! Это единственная команда не разу не вылетавшая из высшего дивизиона. В прошлом туре была поставлена на колени Боруссия Дортмунд со счётом (3-0) на выезде, согласитесь достаточно громкий результат. В строй вернулся Ван Дер Ваарт, вроде бы ожил Олич (забивший в последнем туре) . Вольфсбург конечно же неплохая команда,крепкий середняк, но это не его день.. Мне очень с трудом верится что Гамбургер, в такой день возмёт и проиграет или сгоняет ничейку. Вобщем присуждаю этой ставке звание - СТАВКА ДНЯ! Футбол.Чемпионат Италии. Рома-Интер обе забью - да! кэф 1.6 В Италии вторую неделю подряд встречаются лидеры чемпионата, в прошлом туре это были ром-юве (2:2), именно в таких матчах определяется настоящая сила команд и подтверждаются их амбиции. Ни для кого не секрет что в Италии таки матчи стоят особняком и намного важнее даже Лиги Чемпионов. Сегодня будет зарубон, 1 и 2 место , в этой игре определится кто займёт главенствующие позиции. Думаю атакующий потенциал обеих команд проявит себя и игра получится результативной. Ставлю обе забьют! Футбол.Чемпионат Италии. Ливорно-Фиорентина ком2 (1) бол кэф 1.5 Весьма странный момент : фиалки будучи лидерами прошлого чемпионата проигрывали Ливорно на выезде. И ваапще за посление 3 года ни разу не выигрывали у Ливорно на выезде. Это меня пугает. Но любую статистику рано или поздно надо прерывать. Ливорно идёт на 19 месте с разницей 6-13, фиалки укрепились на 6 позиции. В прошлом туре закинули 2 банки в ворота Ромы, что достаточно неплохо. Ставка конечно больше на удачу, но думаю фиоре вполне по силам забить 2 мяча невнятному Ливорно на выезде. Ну чтож посмотрим... но повторюсь ставка больше на удачу.. Футбол. Чемпионат России. Зенит - ЦСКА тотал жёлтых карточек (6.5) мен кэф 1.6 Не буду говорить об этом матче, всем и так известно что это противостояние 2 "столиц", 2 фут школ и т.д. и т.д. бла бла бла, но хочу обратить ваше внимание на следующее : В отличии от матча Локо-Спар (4-3, 9 жёлтых) на этот матч вызвали иностранного арбитра, какого то Датчанина. Он будет судить непредвзято, по европейски. В Дании играют в достаточно жёсткий футбол , в "английской" манере, много подкатов, стыков, арбитры дают поиграть и не выносят липовых жёлтых карточек. Да и команды думаю покажут больше техничную игру чем бокс ![]() Вобщем еслиб матч судил русский арбитр, думаю карточек было бы 10, а тут врядли даже будет 7. Проверим подтвердяться ли мои ожидания. Футбол.Чемпионат Англии. Портсмут - Рединг п1 кэф 1.6 Кто читал мои прогнозы на прошлый тур, те видели какую статистику я приводил по поводу Портсмута, что команде выдался тяжёлый календарь, старт сезона был самым хардкорным (игры против челси,ливера,арсенала и мю) В прошлом туре портсмут взял очки у неуступчивого Блэкберна (0-1) , Рединг же чередует крепкие домашние победы просто с провальными играми на выезде , влетает всем по 2-0 3-0. Портсмут обязан брать очки в этой игре если хочет побороться за место "под солнцем" 11 строчка в табличке , явно не для них. Мой прогноз Портсмут победит! -------------------- неба житель....
|
|
Гость_Diavolik_* |
![]()
|
|||
Guests ![]() |
Уфф вот и прошла пятница развратница, день которые всегда получается самым хардкорным из всей недели...девочки..шампанское..ну да ладно, сегодня суббота и значит наступило время рубить бабло! даже не рубить а грести его лопатой! Итак вот мои прогнозы на сегодня : СТАВКА ДНЯ! Футбол.Чемпионат Германии. Гамбург-Вольфсбург п1 кэф 1.6 Такое бывает раз в 120 лет! Сегодня клубу Гамбург исполняется 120 лет! круглая дата! Сегодня Гамбург проводит свой 1500-й!!!!матч в бундеслиге! Это единственная команда не разу не вылетавшая из высшего дивизиона. В прошлом туре была поставлена на колени Боруссия Дортмунд со счётом (3-0) на выезде, согласитесь достаточно громкий результат. В строй вернулся Ван Дер Ваарт, вроде бы ожил Олич (забивший в последнем туре) . Вольфсбург конечно же неплохая команда,крепкий середняк, но это не его день.. Мне очень с трудом верится что Гамбургер, в такой день возмёт и проиграет или сгоняет ничейку. Вобщем присуждаю этой ставке звание - СТАВКА ДНЯ! Футбол.Чемпионат Италии. Рома-Интер обе забью - да! кэф 1.6 В Италии вторую неделю подряд встречаются лидеры чемпионата, в прошлом туре это были ром-юве (2:2), именно в таких матчах определяется настоящая сила команд и подтверждаются их амбиции. Ни для кого не секрет что в Италии таки матчи стоят особняком и намного важнее даже Лиги Чемпионов. Сегодня будет зарубон, 1 и 2 место , в этой игре определится кто займёт главенствующие позиции. Думаю атакующий потенциал обеих команд проявит себя и игра получится результативной. Ставлю обе забьют! Футбол.Чемпионат Италии. Ливорно-Фиорентина ком2 (1) бол кэф 1.5 Весьма странный момент : фиалки будучи лидерами прошлого чемпионата проигрывали Ливорно на выезде. И ваапще за посление 3 года ни разу не выигрывали у Ливорно на выезде. Это меня пугает. Но любую статистику рано или поздно надо прерывать. Ливорно идёт на 19 месте с разницей 6-13, фиалки укрепились на 6 позиции. В прошлом туре закинули 2 банки в ворота Ромы, что достаточно неплохо. Ставка конечно больше на удачу, но думаю фиоре вполне по силам забить 2 мяча невнятному Ливорно на выезде. Ну чтож посмотрим... но повторюсь ставка больше на удачу.. Футбол. Чемпионат России. Зенит - ЦСКА тотал жёлтых карточек (6.5) мен кэф 1.6 Не буду говорить об этом матче, всем и так известно что это противостояние 2 "столиц", 2 фут школ и т.д. и т.д. бла бла бла, но хочу обратить ваше внимание на следующее : В отличии от матча Локо-Спар (4-3, 9 жёлтых) на этот матч вызвали иностранного арбитра, какого то Датчанина. Он будет судить непредвзято, по европейски. В Дании играют в достаточно жёсткий футбол , в "английской" манере, много подкатов, стыков, арбитры дают поиграть и не выносят липовых жёлтых карточек. Да и команды думаю покажут больше техничную игру чем бокс ![]() Вобщем еслиб матч судил русский арбитр, думаю карточек было бы 10, а тут врядли даже будет 7. Проверим подтвердяться ли мои ожидания. Футбол.Чемпионат Англии. Портсмут - Рединг п1 кэф 1.6 Кто читал мои прогнозы на прошлый тур, те видели какую статистику я приводил по поводу Портсмута, что команде выдался тяжёлый календарь, старт сезона был самым хардкорным (игры против челси,ливера,арсенала и мю) В прошлом туре портсмут взял очки у неуступчивого Блэкберна (0-1) , Рединг же чередует крепкие домашние победы просто с провальными играми на выезде , влетает всем по 2-0 3-0. Портсмут обязан брать очки в этой игре если хочет побороться за место "под солнцем" 11 строчка в табличке , явно не для них. Мой прогноз Портсмут победит! Ральф привет! это Ромарио. Я вот наоборот думаю что в матче Рома -Интер будет низовая игра. Рома в каждом туре пропускала не менее 2 мячей. Пора бы уже наладить защиту. Думаю будет ничья 0:0 или 1:1. ИМХО
Сообщение отредактировал Alex0313 - Sep 30 2007, 10:09 |
|||
|
||||
![]()
|
|
Ральф привет! это Ромарио. Я вот наоборот думаю что в матче Рома -Интер будет низовая игра. Рома в каждом туре пропускала не менее 2 мячей. Пора бы уже наладить защиту. Думаю будет ничья 0:0 или 1:1. ИМХО Если даже будет 1:1 то ставка совпадётся так как обе команды забили по голу |
|
|
Гость_Diavolik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
зен-цска после 1-го тайма 2 жёлтых.. ждёмс второй тайм
ну чтож матч закончился - 4 жёлтых! ура ура ура! Сообщение отредактировал Ralf - Sep 29 2007, 14:58 -------------------- неба житель....
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 01:01 |