![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
Вот я много раз видел , во всевозможных рейтингах , что Попсовая музыка самая популярная на планете (процентов 85% ее слушают) .
Так вот , на каком бы форуме не побывал , везде одни слушатели альтернативной музыки и тому подобное , ниразу не видел , чтобы человек написал Я ЛЮБЛЮ ПОПСУ! Где правда ? Почему так ? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
видимо 85% не сидит на форумах
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Вот я много раз видел , во всевозможных рейтингах , что Попсовая музыка самая популярная на планете (процентов 85% ее слушают) . Так вот , на каком бы форуме не побывал , везде одни слушатели альтернативной музыки и тому подобное , ниразу не видел , чтобы человек написал Я ЛЮБЛЮ ПОПСУ! Где правда ? Почему так ? ![]() стясняюЦа? ![]() ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 73 Регистрация: 20.12.2006 Из: с.Чебоксары Пользователь №: 4,054 ![]() |
На то она и попса, популярная музыка, я слушаю зарубежную попсу (больше, чем любые другие жанры). А нравицца она людям, потому што эти песни не грузят, они легковоспринимаемы, легкоусвояемы и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Я люблю попсу :-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 12.6.2007 Пользователь №: 7,096 ![]() |
Ну впринципе я бы тоже люблю попсу, но только иностранную и только таких легенд, как Робби Уильямс и т.п.
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
На то она и попса, популярная музыка, я слушаю зарубежную попсу (больше, чем любые другие жанры). А нравицца она людям, потому што эти песни не грузят, они легковоспринимаемы, легкоусвояемы и т.д. +1 ![]() Да я вообще слушаю все, кроме тяжелого рока (по голове бьет).... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
А я попсу на дух не переношу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Я вот попсу ненавижу, я только за рок
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Популярная музыка потому и называется популярной.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Поп-музыка |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
А нравицца она людям, потому што эти песни не грузят, они легковоспринимаемы, легкоусвояемы и т.д. Я тоже так считаю -------------------- recycle your animals
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Вот умнейшие наши, объясните мне бестолковой, что есть "попса" "попсовая музыка"?
по-моему попса - это то, что очень популярно и то, что восптреьбовано среди большого количества людей В таком случае, чем же альтернатив и прочие приблудные стили не попса? -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
Зачем сменили название топика ? Неверно мысль поняли , возникает вопрос , почему любители попсы так яро как к пример всякие рокеры не заявляют о своих предпочтениях!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
"Попса" - это просто несколько пренебрежительное слово, относящееся к отдельным исполнителям популярной музыки (чаще низкосортной). Ни больше, ни меньше. В любом направлении музыкальном (и не только) есть своя "попса" - я думаю, это тоже очевидно.
Так что мне не совсем понятно о чем тут речь, то ли о поп-культуре как музыкального направления, то ли о попсе. -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Попсовая музыка самая популярная на планете (процентов 85% ее слушают) много людей слушают попсу, поэтому и цифры такие, слуху человека не укажиш)...чё нравится то и слушаем. -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
потму что такие люди не сидят на форумах. ани в магазинах покупают свой любимый 50/50 )))
и это видима стрёмно) -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
На то она и попса, популярная музыка, я слушаю зарубежную попсу (больше, чем любые другие жанры). А нравицца она людям, потому што эти песни не грузят, они легковоспринимаемы, легкоусвояемы и т.д. Плюсадин !! Хотя я не любитель попсы, но отказать сибе в прослушивании какой-нить ПОПулярной песенки не могу.. ыыы и ещё.. КГ/АМ.. Сообщение отредактировал vijj - Sep 29 2007, 09:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 01:15 |