![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 25.4.2007 Из: Нов4ик!! Пользователь №: 6,285 ![]() |
Уже около полутора лет я просто брежу Бауманкой и очень-очень хочу туда поступить... Но мой друзья и близкие все почти как сговорились и на перебой говорят мне, что девушке в Бауманке делать нечего... Если ли люди, которые что-то знают об этом замечательной институте? выскажите пожалуйста свое мнение, стоит ли поступать туда?! или пока не поздно выбрать другой институт...
-------------------- Не стоит жалеть о словах, сказанных от чистого сердца . . .
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Уже около полутора лет я просто брежу Бауманкой и очень-очень хочу туда поступить... Но мой друзья и близкие все почти как сговорились и на перебой говорят мне, что девушке в Бауманке делать нечего... Если ли люди, которые что-то знают об этом замечательной институте? выскажите пожалуйста свое мнение, стоит ли поступать туда?! или пока не поздно выбрать другой институт... Скажу одно - что ботанить придется не по деццки. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,605 ![]() |
Уже около полутора лет я просто брежу Бауманкой и очень-очень хочу туда поступить... Но мой друзья и близкие все почти как сговорились и на перебой говорят мне, что девушке в Бауманке делать нечего... Если ли люди, которые что-то знают об этом замечательной институте? выскажите пожалуйста свое мнение, стоит ли поступать туда?! или пока не поздно выбрать другой институт... У нас учителя говорят, что поступить туда - это не главное. Важно - остаться после первой сессии... А если хочется, то конечно надо поступать, будучи уверенной в своих знаниях!!! P.S. а ты из какой школы? ![]() -------------------- Уже НеВлюблённая в Него!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
У нас учителя говорят, что поступить туда - это не главное. Важно - остаться после первой сессии... А если хочется, то конечно надо поступать, будучи уверенной в своих знаниях!!! P.S. а ты из какой школы? ![]() там для тебя всё будет...и даже инет бесплатный, сиди сколь хошь...да только учись! -------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
Уже около полутора лет я просто брежу Бауманкой и очень-очень хочу туда поступить... Но мой друзья и близкие все почти как сговорились и на перебой говорят мне, что девушке в Бауманке делать нечего... Если ли люди, которые что-то знают об этом замечательной институте? выскажите пожалуйста свое мнение, стоит ли поступать туда?! или пока не поздно выбрать другой институт... чтот там с обшагой проблемы...у меня два знакомых поступили и их с общагой обделили...ещё два знакомых которые там уже два года учаться, не видят ничего кроме аудитории и своей комнаты, иб штудировать приходется ужасно... попробовать можно и нужно...но даже еслиб у меня хватило мозгов туда поступить, я бы не сунулся.. Сообщение отредактировал TYler - Sep 23 2007, 14:33 -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
у меня друг туда поступил, причом говорис спокойно прошол... поступил туда потому что кто то из его знакомых прошол.. но после того как он понял куда он поступил - он там такое устроил, что его вышибли.... что сделал расказывать не могу... но учитс ятам говорит - это АЦКАЯ ТРУДОТЕНЪ
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
Скажу одно: поступать если хочешь, то поступай, если родители отговаривают, то ответом послужит то, что если ты не пойдешь туда подавать заявление и не выложишься на все свои знания, то ВСЮ жизнь ты будешь жалеть и обвинять будешь вправе их.
по поводу того что ты девушка и туда не суваться, то брехня, учаться и девчонки и парни, живы пока! с моего лицея там много людей и мало кто жалеет, тяжело в учении и потом гораздо легче в бою. раставляй приоритеты и тогда все будет пучком! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 25.4.2007 Из: Нов4ик!! Пользователь №: 6,285 ![]() |
У нас учителя говорят, что поступить туда - это не главное. Важно - остаться после первой сессии... А если хочется, то конечно надо поступать, будучи уверенной в своих знаниях!!! P.S. а ты из какой школы? ![]() Я из лицея №18... -------------------- Не стоит жалеть о словах, сказанных от чистого сердца . . .
|
|
|
![]()
|
|
Скажу одно: поступать если хочешь, то поступай, если родители отговаривают, то ответом послужит то, что если ты не пойдешь туда подавать заявление и не выложишься на все свои знания, то ВСЮ жизнь ты будешь жалеть и обвинять будешь вправе их. Вот это точно! я тоже так думаю, так что решила во что бы то ни стало попробывать... а там будет, что будет... -------------------- Не стоит жалеть о словах, сказанных от чистого сердца . . .
|
|
|
Гость_Diamond heart_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Уж лучше физфаки МГУ или МФТИ, больше шансов попасть в МФТИ,так как в МГУ набирают приемущественно москвичей, например, в МГУ 65% москвичей, а в МФТИ около 5-7%
|
|
|
![]()
|
|
Уж лучше физфаки МГУ или МФТИ, больше шансов попасть в МФТИ,так как в МГУ набирают приемущественно москвичей, например, в МГУ 65% москвичей, а в МФТИ около 5-7% На счет МГУ: МГУ, как правило выпускает теоретиком, ученых, учителей(последними становятся те кто в науку пробиться не смог)... и все они помешены на своем предмете! Лично я хочу быть именно практиком, а в МГУ я была и мне совсем не понравилось; так что МГУ я даже в вариантах не рассматриваю... На счет МФТИ: вариант кончно просто отличный, но все далеко не уж просто как хотелось бы... Поступить туда СОВСЕМ не просто, проходной балл, с общагой, например 19,5 из 20... Стоит задуматься и реально оценить свои силы... НО если конечно в МФТИ будут проводиться весенние олимпиады, то я конечно попробую... -------------------- Не стоит жалеть о словах, сказанных от чистого сердца . . .
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 1.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,177 ![]() |
я хотю потупить в Баумна.... надеюсь получится
-------------------- НЧК FOREVER....
|
|
|
![]()
|
|
я хотю потупить в Баумна.... надеюсь получится Серьезно?! Собрат))) А тебе еще сколько до поступления? в смысле лет... -------------------- Не стоит жалеть о словах, сказанных от чистого сердца . . .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
Эх...Бауманка...мммм....Удачи!
-------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
я хотю потупить в Баумна.... надеюсь получится хотю не хотю, надеяться мало, если туда хочешь, то готовиться надо -------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
Гость_babayan88_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Привет!Я сам закончил лицей номер 18 в 2005 году.Школа очень хорошая и в Бауманку поступить можно,тем более что у них из года в год одни и те же задания(подобные).Если ты сможешь поступить в Бауманку,то поступишь практически в любой вуз Москвы.А вот насчет "практика" и теоретика я тебе скажу,что закончив Бауманку, ты скорее всего тоже будешь больше теоретиком нежели практиком(смотря какая специальность).Если у тебя есть медаль и много серого вещества в голове и ты сможешь поступить в Бауманку,то я бы на твоем месте поступал в ФА(финансовая академи).Вообще в москве много хороших вузов...И то,что ЕД(елена дмитриевна) возит вас по москве и показывает 3-4 разных вуза, это не есть очень хорошо,так как помимо Бауманки,зеленограда,института печати, Биотехнологии в москве полно отличных вузом:РГУ нефти и газа(куда так же не трудно поступить), МГСУ(строительный),ФА, МАДИ,МАТИ,МФТИ,МЭИ(энергетический) и т.д.
П.С.кто у тебя ведет математику с физикой? |
|
|
![]()
|
|
Привет!Я сам закончил лицей номер 18 в 2005 году.Школа очень хорошая и в Бауманку поступить можно,тем более что у них из года в год одни и те же задания(подобные).Если ты сможешь поступить в Бауманку,то поступишь практически в любой вуз Москвы.А вот насчет "практика" и теоретика я тебе скажу,что закончив Бауманку, ты скорее всего тоже будешь больше теоретиком нежели практиком(смотря какая специальность).Если у тебя есть медаль и много серого вещества в голове и ты сможешь поступить в Бауманку,то я бы на твоем месте поступал в ФА(финансовая академи).Вообще в москве много хороших вузов...И то,что ЕД(елена дмитриевна) возит вас по москве и показывает 3-4 разных вуза, это не есть очень хорошо,так как помимо Бауманки,зеленограда,института печати, Биотехнологии в москве полно отличных вузом:РГУ нефти и газа(куда так же не трудно поступить), МГСУ(строительный),ФА, МАДИ,МАТИ,МФТИ,МЭИ(энергетический) и т.д. П.С.кто у тебя ведет математику с физикой? Так, все по порядку... Насчет ФА: я лично банкиром или каким-то экономистом стать не хочу(у меня эт прошло еще в классе так в 7) и поэтому ФА даже в вариантах не рассматриваю. ДА и сколько я не разговаривала со знающими людьми, все они, как сговорившись говорят, что в ФА проступить просто так, знаю материал и имею серое вещество практически не реально! ибо люди покупают места в ФА еще года за два-три до поступления или платят нереальные деньги чтоб там учиться...(честно говоря у меня таких денег нет). НАсчет ЕД: да, действительно она нас возит по 3-4 вузам и именно их впаривает... НО лично я выбрала себе БАуманку еще до того как мы в 10 отправились в Москву и когда мы уже непосредственно туда приехали,я уже четко знала, что во что бы то ни стало буду пробывать в Бауманку и уже тогда ходила и изучала этот вуз. МИЭТ мне действительно понравился после поездки в Москву, ну а МИФИ я лично нашла сама и тоже обязательно буду туда пробываться)) П.С. у меня по математике - Таисия ВАсильевна (forever!!!!) по физике - Турковская... А что? -------------------- Не стоит жалеть о словах, сказанных от чистого сердца . . .
|
|
|
Гость_babayan88_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так, все по порядку... ибо люди покупают места в ФА еще года за два-три до поступления или платят нереальные деньги чтоб там учиться... Поступить туда,сдавая все 4 экзамена может и не реально...Но с медалью поступить на самом деле не очень сложно! П.С.Учителя у тебя классные!!!Это точно!Так что дерзай,поступай,куда захочешь!:) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Таисия Васильна ... вела у наших технарей, а у мну была Горская Е.Н.
Физику - Колякина С.В., потом Турковская ))) Но как Х/Бшник до сих пор вспоминаю Тамару Семеновну - the best of the best ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
Уже около полутора лет я просто брежу Бауманкой и очень-очень хочу туда поступить... Но мой друзья и близкие все почти как сговорились и на перебой говорят мне, что девушке в Бауманке делать нечего... Если ли люди, которые что-то знают об этом замечательной институте? выскажите пожалуйста свое мнение, стоит ли поступать туда?! или пока не поздно выбрать другой институт... Там нужны математические знания, гуманитариям там делать нечего Сообщение отредактировал Grog - Feb 23 2008, 03:40 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 19:37 |