![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 261 Регистрация: 24.4.2006 Из: Чебоксары, ю-з Пользователь №: 465 ![]() |
ВОПРОС: Как сегодня называется временной период, в который прежде собирали насекомых, служивших сырьем для получения красной краски?
|
|
|
![]() |
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
брожение? (если я правильно вопрос понял)
Сообщение отредактировал Ice_boy - Sep 27 2007, 20:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Осень???
-------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 261 Регистрация: 24.4.2006 Из: Чебоксары, ю-з Пользователь №: 465 ![]() |
уточню, конкретно месяц года и почему!
Сообщение отредактировал DimitA - Sep 27 2007, 20:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
уточню, конкретно месяц года и почему! Июль, эти насекомые появляются. Кошениль-насекомое Сообщение отредактировал JokkoS - Sep 27 2007, 20:57 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Июнь?
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
это наверно октябрь, почему спросите вы? да просто захотелось....
-------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,605 ![]() |
Май!! На календаре много красных дней.. в этом месяце!!
![]() -------------------- Уже НеВлюблённая в Него!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 1.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,177 ![]() |
сентябрь.... время когда холодно по сравнению с летом и нече делать....
-------------------- НЧК FOREVER....
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 193 Регистрация: 21.3.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 5,794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 13.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,382 ![]() |
Август, потому что ... незнаю почему, но мне так кажется.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 1.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,177 ![]() |
Действительно все начали месяцы перечеслять. автор сам виноват, что так сказал! -------------------- НЧК FOREVER....
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Иванов день, Иван Купала, день летнего солнцестояния, рождество Иоанна Крестителя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
это июнь
PS Может автор скажет ответ? Сообщение отредактировал OSKAR - Sep 30 2007, 13:37 -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Вопрос не в том какой месяц, понятно если не июль, то 11 вариантов осталось, а почему именно этот месяц? Один из ответов очень близок.
Сообщение отредактировал DimitA - Oct 1 2007, 20:41 |
|
|
![]()
|
|
Красную краску получали из кошенили, другое название - червец. От червеца и получил название месяц червень. А нынешнее его название - ИЮНЬ.
![]() -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Красную краску получали из кошенили, другое название - червец. От червеца и получил название месяц червень. А нынешнее его название - ИЮНЬ. ![]() Верный ответ. Ответ. Красную краску получали из кошенили, другое название - червец. От червеца и получил название месяц червень. А нынешнее его название - ИЮНЬ. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th October 2025 - 20:14 |