![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() Фильм: Режиссер: Ксавьер Генс Сценарий: Скип Вудс Продюсеры: Дэниел Альтер, Адриан Аскариа, Люк Бессон Оператор: Лоран Барес Фотографии актеров Бюджет: $70 000 000 Премьера (РФ): 11 Октября 2007 Сюжет: Hitman (Олифент) был обучен, как высоко профессиональный убийца , чье самое мощное оружие — это хладнокровие и безмерная гордость за свою работу. 47 — это две последние цифры на штрих-коде, вытатуированном на его затылке и также его единственное имя. Но охотник становится добычей, когда 47-й оказывается втянутым в политические интриги. Интерпол и русские военные начинают охоту на киллера по всей восточной Европе, в то время как он сам пытается понять кто его подставил и почему они пытаются вывести его из игры. Но самую большую угрозу для 47-го представляет волнение его совести и незнакомые эмоции пробудившиеся в нем встречей с прекрасной девушкой... О сьемках: В феврале 2003 создатели «Hitman» Eidos и IO Interactive начали переговоры с голливудскими компаниями по поводу переноса игры на большие экраны. Twentieth Century Foxв конечном счете получили права на съемки и наняли сценариста Скипа Вудса, который должен был написать сценарий с актером Вином Дизелем— исполнительным продюссером фильма, который также должен был сыграть роль 47. В декабре 2006 Вин Дизель отказался от своей роли. Пошли слухи, что в качестве нового актера, исполняющего роль 47 возьмут Тимоти Олифанта, но актер говорил, что это еще не подтверждено.В январе 2007, Олифант был утвержден для роли, также в качестве режиссера был выбран Ксавьер Генс. В марте, актер Дугрей Скотт был выбран для роли соперника Агента 47, вместе с Ольгой Кириленко, Робертом Кнеппером, УЛьрихом Томсеном и Майклом Оффеем. Съемки начались 27 марта 2007 в Софии (Болгария) и продолжаются уже 12 недель. Второе подразделение также снимает в Лондоне, Стамбуле, Санкт-Петербургеи Южной Африке. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() stranger ![]() Группа: Local moder Сообщений: 797 Регистрация: 8.5.2006 Из: Cheb'ы ЮЗР Пользователь №: 535 ![]() |
ух ты так скоро?
![]() хотя врядли сняли что-то стоящие ![]() -------------------- nya? ^^
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 29.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,128 ![]() |
ну незнаю.. с таким бюджетом.. думаю фильм будет стоящим.. Тоже надеюсь что фильм будет интереснее игры.И вообще, лысый жжет. -------------------- Когда ты говоришь, „Я написал программу, которая роняет Windows“, люди просто тупо смотрят на тебя и отвечают: „Да мне такие программы вместе с системой достались, причем совершенно бесплатно.(с) Линус Торвальдс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
Тоже надеюсь что фильм будет интереснее игры.И вообще, лысый жжет. Игра интереснее на мой взгляд ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Не пропустить бы собрата)...гангстера во плоти и заточенного раньше в лабораторской запрети)... прошу режиссеров и актеров не испортить сюжет!
Сообщение отредактировал JokkoS - Sep 29 2007, 08:29 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Думаю в кинотеатре посмотреть
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Тоже надеюсь что фильм будет интереснее игры.И вообще, лысый жжет. Ну насчет игры ты не прав, 1,2 и особенно Blood Money - очень удачные игры. PS - фильм думаю будет неплохим, как минимум. Сообщение отредактировал spartak_lp - Sep 29 2007, 09:15 -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 199 Регистрация: 21.7.2007 Из: Казань Пользователь №: 7,899 ![]() |
у мня трейлер есть
-------------------- "Жизнь задыхается без цели" (Ф. М. Достоевский)
|
|
|
Гость_Flasha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Круто надо будет посмотреть!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 13.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,382 ![]() |
Обязательно посмотрю
Надеюсь что будет лучше игры |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 199 Регистрация: 21.7.2007 Из: Казань Пользователь №: 7,899 ![]() |
-------------------- "Жизнь задыхается без цели" (Ф. М. Достоевский)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 25.7.2007 Из: N4K Пользователь №: 7,996 ![]() |
Ааааа! Аццтой! Такую игру испортили! после выхода фильма явно вся игра будет засрана!(((
Этого не случилось бы, не будь у фильма такой банальный сюжет Надоело же уже! Не пропустить бы собрата)...гангстера во плоти и заточенного раньше в лабораторской запрети)... прошу режиссеров и актеров не испортить сюжет! Уже испортили походу! Судя по описанию, сюжет самый обычный: все охотяццо на этого чувака, он влюбляеццо в какую-то девушку и ещё навреняка банальный счастливый конец: все враги мертвы, а хитман жениццо и у него рождаеццо куча милых весёлых детишек со штрих-кодами на башках))) Сообщение отредактировал ANTON - Oct 4 2007, 19:48 -------------------- Эх, "+1! жжош!" :)
|
|
|
Гость_Renegarry_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мдя... Не думаю что фильм будет удачный. Хотя то что его экранизирует не увеболл уже радует.
Ходить думаю смыла нет рожа больно у олифанта добрая. Ваще весь эффект пропадаетц |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Обязательно посмотрю Надеюсь что будет лучше игры Ну уж не лучше ![]() Хотя немного грусно что фильмы начинают делать по играм, а не по книгам. -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 3.10.2007 Из: Чебы Пользователь №: 9,952 ![]() |
Блин классный фильм наверно будет! Я все 4 части Хитмана играл и не мог ни на секунду оторваться! 47 классный чел. Жду с нетерпением фильма!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 3.10.2007 Из: Чебы Пользователь №: 9,952 ![]() |
Мдя... Не думаю что фильм будет удачный. Хотя то что его экранизирует не увеболл уже радует. Ходить думаю смыла нет рожа больно у олифанта добрая. Ваще весь эффект пропадаетц Вот на счет Уве Бола ты верно подетил, только ради этого можно Хитамн посмотреть, что его Уве не снимает)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,347 ![]() |
Ну... игрулька по моему стоящая... Надеюсь, что фильм будет тоже хорошим. По крайней мере актера на главную роль выбрали очень на него похожего. Это уже радует)))
эт если я не обшибаюся... Сообщение отредактировал Zon`ka - Oct 29 2007, 21:14 -------------------- We are not God. Not only are our powers limited,we sometimes are driven to become devil himself...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
...всё равно с Джеймсом Стейтхеном было бы круче :Р
-------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 20:44 |