![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 4.8.2007 Из: НОВОчебоксарск Пользователь №: 8,270 ![]() |
Черт..! у мя привычка болеть перед концертами.мне через недналю выступать..а я ваще душать норм не могу..(
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
Черт..! у мя привычка болеть перед концертами.мне через недналю выступать..а я ваще душать норм не могу..( Желаю скорейшего выздаравления!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Черт..! у мя привычка болеть перед концертами.мне через недналю выступать..а я ваще душать норм не могу..( болеть команды не было!) не болей Юлонька...время проводишь не по радости...ну ка брысь болезнь, Юлоньке выступать нада, видиш как она волнуется, а ты ей такую пакость) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
А я тож болею
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
я тож у мя горло
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Поправляйтесь, что тут есчо сказать )
хоть и потеплело, часов в 11 усё равно дубак... одевайтесь теплей ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
сочувствую
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 254 Регистрация: 12.7.2006 Из: Mw Пользователь №: 928 ![]() |
хЫ ничего все волнуются, Slash привет передавай
![]() -------------------- 0 1 0
0 0 1 1 1 1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
кому болезнь, а кому похороны. так что, Юльк, болезнь это не самое страшное
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 4.8.2007 Из: НОВОчебоксарск Пользователь №: 8,270 ![]() |
ахаха...КАКОЙ УЖАС.. не..все.я вылечусь завтра.ты мну напужала(
![]() базибо всем за поддержку...бля..ну горло ваще хриплое..пет ведь надо...чЕрТ Сообщение отредактировал ANTON - Sep 29 2007, 10:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
ахаха...КАКОЙ УЖАС.. не..все.я вылечусь завтра.ты мну напужала( ![]() вот оно как. только вот я не хотела тебя пугать. я написала то что есть ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
юлька иди бери млоко с мёдом пей. помогает. и ниикаких спиртных и газированых.
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
правильно правильно молоко и мед + маслица... это самое то... но горячее ... так что не болей!!!! говорят что взрослым лучше пива оч теплого пить в таких случаях...
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
это смотря чем болеет - молоко с медом это от кашля вроде.
а если у нее давление, то другое наверно средство нужно. или вдруг насморк, тоже молоко не подойдет. а если у нее диарея, то молоко вообще только усугубит ситуацию ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
если гороло болит то либа фалиминт либа мёт с молоком.
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Юльк,давай выздаравливай!я те на концерт приду,а то если ты будешь хрипеть в микрофон,ничьи ухи не обрадуюЦа=))гЫЫ)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 199 Регистрация: 21.7.2007 Из: Казань Пользователь №: 7,899 ![]() |
И я болею, ГОРЛО...
-------------------- "Жизнь задыхается без цели" (Ф. М. Достоевский)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
Черт..! у мя привычка болеть перед концертами.мне через недналю выступать..а я ваще душать норм не могу..( лечиться тоже надо уметь! ![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
Не раскисай! Будь мужчиной!!!
![]() -------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 21:52 |