![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Мы познакомились не очень давно,но этого времени мне хватило что бы привязаться...Я ему доверяла,мы созванивались.Один раз ко мне приходит смс давайте мол познакомимся. я сказала что у меня уже есть любимый, на что незнакомец ответил "Да,но Серега женат"...нельзя описать то что я чуствовала тогда...я собралась с силами и сказала что я не говорила,что его зовут Сергей...моего зовут Юра...Через несколько минут ко мне звоит Сергей...я думала что это шутка...а оказалось что нет... а ведь я ему верила...доверяла... я сказала что если он будет вонить-я не возьму, а если напишт-стеру нечитая...Я стерла все его номера телефона...Стихи которые он мне писал...Жаль что нельзя стереть воспоминания....
Вечером он позвонил...с другого номера... взяла..он-"а говорила что не возьмешь"...а я бы не взялла..если бы знала что это он... Сергей сказал что его женитьба была ошибкой,на что я задала вопос, а не считаеь ли ты ошибкой наше общение? он сказал что нет...я попрощалась и все... Я ревела... невозможно было сдержать слез...хотя я редко плачу... А ведь все так хорошо начиналось...Теперь... я даже не знаю что делать..мне не хватает его... я знаю что все наладится...знаю...но все же... Хотлось бы услышать кто как бы поступил в такой ситуации.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и еще..Сергей...я знаю что ты сейчас это читаешь...не надо звонить..оставь...отпусти... -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
неужели ни у кого не было похожй ситуации?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
неужели ни у кого не было похожй ситуации? ![]() может и есть просто наверно ни кто не желает поделиться! ![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
может и есть просто наверно ни кто не желает поделиться! ![]() почему?что в этом постыдного? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
я тебе в пм отвечу лучше...
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
...((((...была подобная ситуация...давно ...прошло где то полгода ...ночной звонок...в трубке голос моей любимой девушки...ничего сказать не может..пытается взять себя в руки...слышу только как пытается вздохнуть поглубже...и говрит...Кость.......я встретила другого...тут мои нервы не выдерживают...я тут же сбрасываю звонок..и мой телефон летит в стену...треск....слезы...обида...телефон оказался крепким...я написал ее подруге, пусть передаст что Она тварь и я ее ненавижу. Было больно. А результат?? Мы не вместе..но...общаемся...и в глубине души все равно любим друг друга...
Очень тяжело выкинуть человека из головы...еще сложнее когда не можешь стереть из своей памяти ее номер телефона..и при каждом пьяном случае рука тянется набрать ее номер...но время лечит... Жди..и все пройдет.. -------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
...((((...была подобная ситуация...давно ...прошло где то полгода ...ночной звонок...в трубке голос моей любимой девушки...ничего сказать не может..пытается взять себя в руки...слышу только как пытается вздохнуть поглубже...и говрит...Кость.......я встретила другого...тут мои нервы не выдерживают...я тут же сбрасываю звонок..и мой телефон летит в стену...треск....слезы...обида...телефон оказался крепким...я написал ее подруге, пусть передаст что Она тварь и я ее ненавижу. Было больно. А результат?? Мы не вместе..но...общаемся...и в глубине души все равно любим друг друга... Очень тяжело выкинуть человека из головы...еще сложнее когда не можешь стереть из своей памяти ее номер телефона..и при каждом пьяном случае рука тянется набрать ее номер...но время лечит... Жди..и все пройдет.. я то и делаю что всю жизнь кого то жду...а какова цель?что я от этого имею?2 года ждала парня из армии,а эта сЦука контракт подписал..на 5 лет..и живет с какой то девушкой в чечне...Почему я все это узнаю от посторонних?почему им не хватает сил признаться в этом самим...посмотреть в глаза...Жить обманом...Ведь это все равно когда нть всплывет...Просто это тоже вопрос времени...Лучше раньше..когда только начинаешь привязываться..а не потом...когда уже любишь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
...((((...была подобная ситуация...давно ...прошло где то полгода ...ночной звонок...в трубке голос моей любимой девушки...ничего сказать не может..пытается взять себя в руки...слышу только как пытается вздохнуть поглубже...и говрит...Кость.......я встретила другого...тут мои нервы не выдерживают...я тут же сбрасываю звонок..и мой телефон летит в стену...треск....слезы...обида...телефон оказался крепким...я написал ее подруге, пусть передаст что Она тварь и я ее ненавижу. Было больно. А результат?? Мы не вместе..но...общаемся...и в глубине души все равно любим друг друга... Очень тяжело выкинуть человека из головы...еще сложнее когда не можешь стереть из своей памяти ее номер телефона..и при каждом пьяном случае рука тянется набрать ее номер...но время лечит... Жди..и все пройдет.. очень похоже, в смысле эмоции..очень тяжело,даже сейчас иногда. Я просто заставляю себя не думать об этом. -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
очередная эио тема? фтопку. плачьте в жилетку в реале.
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 3.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,894 ![]() |
очередная эио тема? фтопку. плачьте в жилетку в реале. +1. Глупости все это в 15 лет. Никогда не понимал, например, дружбы 25 и 15 лет (тем более женатого) и еще меньше верю в бросание семьи ради столь молодой девушки. Не в обиду, конечно. Имхо, просто пудрение мозгоф ![]() -------------------- :: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
:: Sex, Drugs & House Music :..: In Trance We Trust :: |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будь снисходительной конечно Натали, я тебе не указ и не проказа, я пишу тебе от своего понимания. Не желательно тебе в таком возрасте общаться на такие темы с дядями которые уже были женаты....ОооОо...ужасы творятся в мире(. Советую тебе всё это помнить, если это уже случилось значит пригодится и настроится на лучшую жизнь, в которой тебе будит приятно. Учись на своих ошибках и будишь крепкой. Поступай как знаеш и желаешь, но подразумевай о том, что ты можеш причинить страдания, похожие сейчас на твои, людям которые тебе близки или которым ты близка, взаимная близость. Если ты это познаешь то уже станешь выше. П.С. Девушки тоже не ахти какие(. Мне пришлось ощутить на себе ложную любовь со стороны как мне казалось любящей меня девушки, она сама вызвалась на знакомство, я можно сказать даже не хотел знакомится, так как для меня на тот момент было разочарование в девушках, но решил всетаки пообщаться и позволил иной раз пустить её в душу, оказалось она мня не любила, а просто была у неё влюбленность или даже до сих пор не знаю, что у неё было, это я узнал после того как влюбился в неё, получилась вот такая вот ничья лож, из такой ложной любви я смог вычесть все неприятности и получил ощутимо вдохновляющий опыт и познание в отношениях Дев. и Пар., например 1 поцелуйчик и другие нежности, за это я одушевлено благодарен девушке. В добавок я причинил ей не желаемую рану на душе, хотев помочь ей избавится от черной кляксы в её воображении и внутреннем мире. Таким образом теперь я остался у ней в памяти как ненависть. Я её не виню, я сам влюбил себя в её образ, думая, что она решительно настроена, сам ощущал её так как будто она меня любит, я не знаю как девушки любят, может поэтому я не так её понял. Только вот до сих пор теряюсь в догадках, что тогда ей было нужно от моего образа и души??? Но как можете заметить начиналось у нас всё как в не сказанной сказке..ммм)...как было...Теперь я понял, что поговорка "Как всё начинается так и заканчивается" не очень то и подходит) С обеих сторон вобщем были неприятности. Желаю от светлости души своей, той девушке инкогнито быть счастливой, и все жизненные уколы принимать за опыт! Это все пережитки времени и проклятье человеческое ибо мы причиняем намеренную, умысловатую, замысловатую боль душам. Получается так, что это все нужно для дальнейшего развития. Сообщение отредактировал JokkoS - Oct 2 2007, 05:55 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
+1. Глупости все это в 15 лет. Никогда не понимал, например, дружбы 25 и 15 лет (тем более женатого) и еще меньше верю в бросание семьи ради столь молодой девушки. Не в обиду, конечно. Имхо, просто пудрение мозгоф ![]() ему не 25, а мне уже не 15.К тому где куда делась поговорка "Любви все возрасты покорны"?...не понимаю...во первых я не знала что он женат,во вторых он сказал что женился по-глупости.Насколько это правда я к сожалению тоже не знаю. Я верю что мужчины могут бросить семью из-за молодой девушки. Не спрашивайте почему.Пудрение мозгоф.. возможно,а акова цель?Я ни разу не говорила что люблю его,не говорила что он мне нравится..не было никакого намека на это.Ваше право...Хотите верьте-хотите нет. P/S мне надоело что всякая тема,в которой нужна поддерка рассматривается как эмо.Почему? Мне не приятно это,т.к. я терпеть не могу это движение!!! Допустим если я на улице буду сидеть и реветь значит я эмо? а если я буду мыть окно на 10 этаже то я самоубийца? Вы видите то что хотите видеть,а не то что есть на самом деле. Будь снисходительной конечно Натали, я тебе не указ и не проказа, я пишу тебе от своего понимания. Не желательно тебе в таком возрасте общаться на такие темы с дядями которые уже были женаты....ОооОо...ужасы творятся в мире(. Советую тебе всё это помнить, если это уже случилось значит пригодится и настроится на лучшую жизнь, в которой тебе будит приятно. Учись на своих ошибках и будишь крепкой. Поступай как знаеш и желаешь, но подразумевай о том, что ты можеш причинить страдания, похожие сейчас на твои, людям которые тебе близки или которым ты близка, взаимная близость. Если ты это познаешь то уже станешь выше. Дядями... А знаешь почему часто мужчины огрызаются на женщин?я скажу почему...Просто мужчины не могус осилить морально женщин и прибигают к физической силе или же пытаются покрыть обидными словами.Девушки зачастую слишком уязвими,и им хватит лишь несколько обидных слов по поводу ее одежды,стиля и пр. Не каждая может дать отпор. я ведь просила всего лишь пооддержки,советов как можно побыстрее избавиться от дурных мыслей,от плохого настроения,стресса,депрессии...Кто как выживал..кто как выкарабкался...Кто как поступил бы на моем месте.Но не все поняли... И теперь прочитайте эту тему от начала до конца и ответите на тему "Куда исчезают новички,Что им не нравится" Вот такое то отношение им и не нравится...в часности и мне. Сообщение отредактировал ANTON - Oct 2 2007, 17:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 3.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,894 ![]() |
ему не 25, а мне уже не 15.К тому где куда делась поговорка "Любви все возрасты покорны"?...не понимаю... Я сказал, что например ему 25. А про твои 15 посмотрел в профиле. Поговорка редко срабатывает в таком возрасте ![]() Цитата во первых я не знала что он женат,во вторых он сказал что женился по-глупости.Насколько это правда я к сожалению тоже не знаю. Я верю что мужчины могут бросить семью из-за молодой девушки. Не спрашивайте почему. А никто и не скажет, что он женат ![]() ![]() ![]() Цитата Пудрение мозгоф.. возможно,а акова цель?Я ни разу не говорила что люблю его,не говорила что он мне нравится..не было никакого намека на это.Ваше право...Хотите верьте-хотите нет. С его стороны пудрение мозгоф тебе я имел ввиду. Сообщение отредактировал driver - Oct 2 2007, 11:07 -------------------- :: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
:: Sex, Drugs & House Music :..: In Trance We Trust :: |
|
|
![]()
|
|
Я сказал, что например ему 25. А про твои 15 посмотрел в профиле. Поговорка редко срабатывает в таком возрасте ![]() профиль...понятно,а ведь сли бы я ничего не указала о моем возрасте никто и не догадался бы... А никто и не скажет, что он женат ![]() ![]() ![]() С его стороны пудрение мозгоф тебе я имел ввиду. Я знаю,и конечно же не стала бы знакомиться...в том то и преимущество,я не разбивала бы ничью семью и жила бы спокойно,забыла бы об этом так же быстро как и вспомнила. На счет ребенка я не знаю... В том то и дело что я отвернулась от него сразу после того как узнала что он женат...Сразу...Я нихочу помехой в чьих либо отношениях,как бы мне не было больно, я не допущу что бы кто то страдал по моей вине...Если бы у меня был выбор...Если бы все можно было повернуть вспять, я никогда бы этого не допустила..Я понимаю каково это расти без отца,и каково жить с мужем который те солгал... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Просто мужчины не могус осилить морально женщин и прибигают к физической силе или же пытаются покрыть обидными словами.Девушки зачастую слишком уязвими,и им хватит лишь несколько обидных слов по поводу ее одежды,стиля и пр. Не каждая может дать отпор. я ведь просила всего лишь пооддержки,советов как можно побыстрее избавиться от дурных мыслей,от плохого настроения,стресса,депрессии...Кто как выживал..кто как выкарабкался...Кто как поступил бы на моем месте.Но не все поняли... Я на девушку физическую силу для причинения ей телесной боли и ваще учинения ей умышленного вреда не применяю. Не одна девушка еще не смогла меня вывести на такой огрех, хотя они еще как провоцируют и не раз. Я согласен, девушки ранимые, но и парне не железные. Девушки женственные и я уважаю их составляющую. Я искренне желаю тебе только лучшего развития твоих отношений, так как душа твоя кричит. Быстро избавится от боли?...врядли...она будит на долго в твоей душе, как бы не переросла она в болезнь души(...в целом живи и старайся найти ипнтересы в жизни, которые бы тебя вывели на твой светлый путь..;-) Сообщение отредактировал JokkoS - Oct 2 2007, 18:43 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
спасибо.Я все это знаю..и все же приятно почувствовать поддержку.
-------------------- |
|
|
Гость_crazy_borman_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Блин, вот ведь недавно изучал твой профиль, было 17, а терь уже помолодела аж на два года???? быстро. Подскажи в какой клинике можно на столько помолодеть. Я бы на его месте возможно и не связался бы с малолеткой, хотя кто знает........
![]() |
|
|
![]()
|
|
Блин, вот ведь недавно изучал твой профиль, было 17, а терь уже помолодела аж на два года???? быстро. Подскажи в какой клинике можно на столько помолодеть. Я бы на его месте возможно и не связался бы с малолеткой, хотя кто знает........ ![]() Во первых я тогда не писала свой возраст,во вторых рада что ты бы не связался с "Малолеткой" и В третьих рада что ты так думаешь.Мы квиты. Ты Не сказал мне про жену,я Не сказала те про мой настоящий возраст... Вот...И не нужно мне больше писать....Никуда. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 7.10.2007 Из: нчк Пользователь №: 10,107 ![]() |
Опупеть темка.....опупеть.....прям санта барбара....дааааа.
читож...пару слов о том что первым взбрело в мою голову в тему и не в тему,эт не важно,просто почитайте: В любви,как и в искусстве,не нужно читать того,что было сказано другими,нужно говорить то,что чувствуешь, и тот, кто торопиться говорить,когда ему еще нечего сказать,очень рискует никогда ничего не сказать Любовь часто ошибаеться,видя в любимом человеке то,чего нет... Развод при несчастном браке кажется мне нравственнее,чем неразрывность брачных уз,потому что разводом устроняется обман. и на последок.... какая мука имеет большее право изливаться перед лицом форумцев,чем самая благородная,самая возвышенная и самая индивидуальная из мук - мука любви? пасибо за внимание |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:44 |