![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 8,112 ![]() |
С депрессией или с мрачным настроением или апатией ко всему и т.д. и т.п. отписывайтесь кто относится к нам, давайте соберемся или хотя бы будем знать что мы не одни такие. (Оптимистов просим не флудить).
![]() -------------------- Не надо избегать трудностей...
Лень простого русского человека – это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
поподробнее о своей теме плизз.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
С депрессией или с мрачным настроением или апатией ко всему и т.д. и т.п. отписывайтесь кто относится к нам, давайте соберемся или хотя бы будем знать что мы не одни такие. (Оптимистов просим не флудить). ![]() У меня депрессия! И я не знаю как с этим бороться!!! ![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
апатия уже года 3 - и ничо - привыкла, неплохо живется
![]() А в клубы депрессивным собираться нельзя - будем тут ныть, что жизнь - г**** - кому-то от этого станет лекше? ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 8,112 ![]() |
поподробнее о своей теме плизз. если ты пессимист , то добро пожаловать в наши ряды ![]() -------------------- Не надо избегать трудностей...
Лень простого русского человека – это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 0 Регистрация: 1.10.2007 Из: НЧК Пользователь №: 9,907 ![]() |
C депрессией не надо бороться, она со временем сама пройдет, ну или станет обычным состоянием...а кто сказал, что такое состояние кому-т помешает...=) Может быть даже в чем-т поможет...разобраться в себе, других...у меня лично всегда так...
А клуб для того, чтобы можно было хоть с кем-т об этом поговорить...почему нет?! не все легко это переживают, тем более, если это у человека происхродит не часто...депрессия в смысле... -------------------- Всю жизнь ожидаешь встречи с Кем-то, кто поймет тебя и примет таким,какой ты есть.А в самом конце обнаруживаешь,что этот Кто-то всегда с тобой.И это - ты сам...
__________ Счастье полезно для тела, а печаль развивает душу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Ага..что тут у нас? Очередной ЭМО-клуб... Так и запишем!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Эмо бои преименовались)
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
апатия уже года 3 - и ничо - привыкла, неплохо живется ![]() А в клубы депрессивным собираться нельзя - будем тут ныть, что жизнь - г**** - кому-то от этого станет лекше? ![]() Ты же не ноешь? А просто собраться спокойно посидеть, пиво с лимонадом попить можно, мыслями поделится и вообще поговорить? -------------------- Не надо избегать трудностей...
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
У меня депрессия не пожизненная,но бывает иногда накатывает......ненавужу всех и вся.....тупое настроение....хочеца заныкаца так, чтоб не нашли....вот так вот......и сейчас у меня именно такой период....и еще я оч вспыльчивая в это время....так что я - Зверь...............
![]() ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Не надо избегать трудностей...
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Первые две недели осени я крайне неприветливое,вредное,злое,агрессивное существо,а потом опять становлюсь нормальным человеком.
![]() -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 0 Регистрация: 1.10.2007 Из: НЧК Пользователь №: 9,907 ![]() |
Иногда бывает грустно просто так...но в период такого состояния приходят в голову очень полезные вещи...И погода клонечно делает свое нехитрое дело...) Осень - на то она и осень...)
-------------------- Всю жизнь ожидаешь встречи с Кем-то, кто поймет тебя и примет таким,какой ты есть.А в самом конце обнаруживаешь,что этот Кто-то всегда с тобой.И это - ты сам...
__________ Счастье полезно для тела, а печаль развивает душу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
бля и тут эмо... заипали уже ...
сидите дома со своей депресией... и не высовывайтесь тока вены не режьте в россии и так народу мало... -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
бля и тут эмо... заипали уже ... сидите дома со своей депресией... и не высовывайтесь тока вены не режьте в россии и так народу мало... от сюд поподробнее...если пессимист значит эмо?че за тупая логика? у людей разные проблемы бывают в жизни и они по разному их переживают... -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
я этого не утверждал заметьты сам это сказал!... я ваще считаю что раз наступила депрессия то нужно поскорее от нее избавляться ища в в полном быссмыслии жизни радось и хорошее настроение и делать упор на них... и все будет замечательно!!!
а то что тут задумали просто напросто приведет к массовому психозу так сказать психическому расстройству... и многие хророшие люди просто потеряются в жестокостях мира... став слабыми... -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
бля и тут эмо... заипали уже ... сидите дома со своей депресией... и не высовывайтесь тока вены не режьте в россии и так народу мало... это не утверждение? У всех разные взгляди и представления на жизнь и не над навязывать свои...темболее вежлево попросили не отписываться в теме тех кто против... -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 13.1.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,875 ![]() |
Депресия... депресия...
![]() Членам клуба, полагаю, не более 14-16 лет? -------------------- Смешареги рулят!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 3.7.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,476 ![]() |
афтор обрати внимание!!!
неужели у тебя в жизни нет радости? что у тебя всегда все хреново, у тебя постоянная депрессия, ты не видиш смысла жизни и пр. пр. пр... НЕВЕРЮ! такого просто не может быть, по любому есть лучик света, который вселяет хоть какую то радость, надежду и многое другое, если этого лучика нет то ты не пессимист, а безмозглый лузер и неудачнег, и вопще редиска, которую никто не любит! |
|
|
![]()
|
|
бля и тут эмо... заипали уже ... сидите дома со своей депресией... и не высовывайтесь тока вены не режьте в россии и так народу мало... Бля , заипали уже, пессемист не обязательно ЭМО, раз такой веселый иди к веселым, сказано - не лезьте сюда... Вены никто резать не собирается , так что остальные успокойтесь... -------------------- Не надо избегать трудностей...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 15:47 |