![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
С 1 сентября 2007 года вводятся новые тарифные планы Fly 128 и Fly 256 на услуги широкополосного доступа к сети передачи данных по технологии ADSL ТМ J.
Новые тарифные планы адресованы пользователям, которые активно используют ресурсы сети Интернет и предъявляют высокие требования к качеству и надежности соединения. Тариф "Fly 128" Скорость, кб/с 128 При потреблении в текущем месяце более 2,5 Гб объема входящего IP-трафика к абоненту скорость доступа ограничивается до 32 кб/с. Абонентская плата за пользование сетью Интернет с неограниченным объемом входящего внешнего IP-трафика, руб. в месяц 650 Тариф "Fly 256" Скорость, кб/с 256 При потреблении в текущем месяце более 5 Гб объема входящего IP-трафика к абоненту скорость доступа ограничивается до 32 кб/с. Абонентская плата за пользование сетью Интернет с неограниченным объемом входящего внешнего IP-трафика, руб. в месяц 950 В указанные лимиты не входит входящий IP-трафик с региональных и контент-ресурсов. Скорость доступа восстанавливается до 128 (256) кб/с в следующем месяце. С 01 сентября 2007 года прекращается подключение новых абонентов на тарифный план "Open.64". Расчеты с абонентами, использующими тарифный план "Open.64" будут производиться в соответствии с условиями ранее заключенных договоров до момента перехода на другие тарифные планы по письменному заявлению абонента. Более подробную информацию о тарифах Fly 128 и Fly 256 вы можете найти в Официальном прейскуранте и по телефону 25-20-20. Источник: JDSL.ru и chr.vt.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 70 Регистрация: 19.12.2006 Из: Нов4ик Пользователь №: 4,028 ![]() |
Да. Новый профиль не вступает в силу без перезагрузки модема. Однако не стоит полагать, что с каждой перезагрузкой у Вас будет новый профиль. Большое спасибо!!! Тока вот в чём дело... Если я модем перезагружу, то его надо будет заново настраивать? Если ДА, то это есть нехорошо... ![]() ![]() PS: модем перезагрузил... скорость такая же кастрированая!!! SiMM!!! ПОМОГИ!!! ![]() Человеки с Новчика!!! Подняли ли у вас скорость???!!! Отпишитесь!!! Если не подняли, то идёмте разносить филиал ВТ!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Oct 1 2007, 07:26 -------------------- Кому суждено быть повешенным – тот не утонет...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 191 Регистрация: 14.7.2005 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 19 ![]() |
тут не только локальную скорость неподымают...тут уже первое число нового месяца, а всё продолжают резать на 32 килобита(тариф fly-128)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
Большое спасибо!!! Тока вот в чём дело... Если я модем перезагружу, то его надо будет заново настраивать? Если ДА, то это есть нехорошо... ![]() ![]() PS: модем перезагрузил... скорость такая же кастрированая!!! SiMM!!! ПОМОГИ!!! ![]() Человеки с Новчика!!! Подняли ли у вас скорость???!!! Отпишитесь!!! Если не подняли, то идёмте разносить филиал ВТ!!! ![]() ![]() ![]() идите и разбирайтесь в ВТ - это их проблема...мы тут не поможем...можете сначала в техподдержку позвонить...и пинать их чтоб сделали... а тут помочь нечем... -------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 191 Регистрация: 14.7.2005 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 19 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 8.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,240 ![]() |
внутресетвую скорость подняли!!!
Сообщение отредактировал Mailik - Oct 1 2007, 18:14 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 19.8.2005 Из: город Новочебоксарск Пользователь №: 48 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 13.9.2007 Пользователь №: 9,368 ![]() |
пускай внутрисетевой поднимут!
Моё терпение подходит к концу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 70 Регистрация: 19.12.2006 Из: Нов4ик Пользователь №: 4,028 ![]() |
Перезагрузил модем... один хрен скорость-кастрат...
![]() ![]() ![]() ПОВТОРЯЮ: ЧЕЛОВЕКИ С НОВЧИКА!!! ОТПИШИТЕСЬ О СКОРОСТЯХ!!! PS не забудьте указать ваш АТС!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Gremlin - Oct 1 2007, 18:34 -------------------- Кому суждено быть повешенным – тот не утонет...
|
|
|
![]()
|
|
Перезагрузил модем... один хрен скорость-кастрат... ![]() ![]() ![]() ПОВТОРЯЮ: ЧЕЛОВЕКИ С НОВЧИКА!!! ОТПИШИТЕСЬ О СКОРОСТЯХ!!! PS не забудьте указать ваш АТС!!! ![]() ![]() ![]() Разблочили и 32килобитофф до 128, и сняли ограничение с локальных ресурсофф!
![]() Н-Ч-К АТС-71 |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
Седня подрубился на флай 128, внутренняя скорость не режется
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 13.9.2007 Пользователь №: 9,368 ![]() |
Gremlin, Зачем ядерным ударом?Пойдем в рукопашку их мочить по одному в сартире.
Эти ВТные админы корчать из себя гуру, а на деле жалкие подмастерья,гнать их в три шеи. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Gremlin, Зачем ядерным ударом?Пойдем в рукопашку их мочить по одному в сартире. Эти ВТные админы корчать из себя гуру, а на деле жалкие подмастерья,гнать их в три шеи. можно и так... я не против... так! мы отошли от темы. что же нам теперь делать чтобы скорость подняли??? в новчике в тех отделе трубку не берут, в чебах нас не обслуживают, а времени чтобы к ним сходить в офис у меня нет... И ЧЁ МНЕ ТЕРЬ ДЕЛАТЬ??? ИХ НАДО СУДИТЬ!!! тогда они возможно зашевелятся!!! -------------------- Кому суждено быть повешенным – тот не утонет...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
внутресетвую скорость подняли!!! ты модем перезагружал или нет??? как проверил скорость??? отпишись плиз -------------------- Кому суждено быть повешенным – тот не утонет...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 8.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,240 ![]() |
блин, модем не перезагружал. Я его каждый день тупо выключаю, а когда надо включаю. Скорость проверил скачкой с ftp://adsl.cheb.ru
А вообще, если ты не знаешь как проверить скорость, то почему ты говоришь, что она у тебя урезана?! |
|
|
![]()
|
|
А вообще, если ты не знаешь как проверить скорость, то почему ты говоришь, что она у тебя урезана?! я не говорю, что не знаю. я спрашиваю каким способом проверил ты. дело в том, что люди говорят, что не со всех ip сняли ограничения. например в торренте у многих скорость до сих пор маленькая, а с этого фтп нормальная. поэтому и спрашиваю -------------------- Кому суждено быть повешенным – тот не утонет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
я не говорю, что не знаю. я спрашиваю каким способом проверил ты. дело в том, что люди говорят, что не со всех ip сняли ограничения. например в торренте у многих скорость до сих пор маленькая, а с этого фтп нормальная. поэтому и спрашиваю такого в принципе быть не может...или со всего снимают ограничение или не снимают... -------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 6.8.2006 Пользователь №: 1,174 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ТОВАРИСЧИ!!! У меня подняли. кароче так: у кого не подняли, звоните по телефону ******. я токашто позвонил и сразу же убрали ограничения!!! оперативно работают, молодцы. такшто давайте, дерзайте!!! PS: сказали, шо проблемы с ограничением у всех, кто подрубил флай до 18 числа
-------------------- Кому суждено быть повешенным – тот не утонет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 70 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 3,582 ![]() |
Скажите !!!
Какая скорость на внешнем трафе? Какая скорость на внутреннем трафе? Входит ли внутренний траф в 5 гигов (Fly 256) или если превысил 5 гигов, то на внешнем трафе и на внутренннем трафе скорость закачки снижается до 32кб/с Можно ли смотреть телек? Кто пробовал играть игры на внешнем трафе (BF2, company of heroes) много ли жрет трафа и как насчет пинга? |
|
|
![]()
|
|
Скажите !!! Какая скорость на внешнем трафе? Какая скорость на внутреннем трафе? Входит ли внутренний траф в 5 гигов (Fly 256) или если превысил 5 гигов, то на внешнем трафе и на внутренннем трафе скорость закачки снижается до 32кб/с Можно ли смотреть телек? Кто пробовал играть игры на внешнем трафе (BF2, company of heroes) много ли жрет трафа и как насчет пинга? должно быть для тарифа флай 128: 128 кбит/с на внеш траф 8мбит/с и выше на внутр траф(на деле не выполняется!!!) внутр траф не входит телек смотреть можно |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 18:02 |