![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 31.5.2007 Из: Cлавные Чебоки Пользователь №: 6,876 ![]() |
много много МНОГО раз признавался в любви своей любимой, дарил цветы, сердце из шариков. шептал на ушко "люблю".
![]() и вот скоро день рождения, хочу уже за неделю удивлять, но не знаю как ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я люблю!!!12 июня 2007
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 20.2.2007 Из: Кугеси, Москва, Нирвана) Пользователь №: 5,386 ![]() |
Постригись почти налысо, только оставь полоску ирокеза и приходи на днюху. Удивишь точно
-------------------- Играю в ереалити
http://www.ereality.ru/reg507512.html |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
много много МНОГО раз признавался в любви своей любимой, дарил цветы, сердце из шариков. шептал на ушко "люблю". ![]() и вот скоро день рождения, хочу уже за неделю удивлять, но не знаю как ![]() ![]() ![]() ![]() ужин на двоих...энт так романтично=)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Тату ч её именем!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
прийди к ней утром рано-рано..с букетом красивых цветов..
когда она еще спит...уговори родителей пустить тебя к ней... разбуди поцелуем и словами,как сильно ты ее любишь ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
напиши перед подъездои признание в лбви
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Позвони к ней в 3 ночи и скажи что любишь её
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 3.7.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,476 ![]() |
ну гении просто! почетал и смешно так стало!
![]() OSKAR, про 3 часа Жжошь! ![]() все элементарное просто, сильно присильно обнять также поцеловать и сказать в 101 раз что ты любиш ее!, ну и чветы канешно, кудаж без них. Думаю девушке приятно,хоть и в 101 раз слышать от ей ЛЮБИМОГО человека признание в любви |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 3.7.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,476 ![]() |
забыл приписать,
Красота это когда нет ничего лишнего! |
|
|
![]()
|
|
![]() Undead ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 2.7.2006 Из: прекрасного далёкаааа Пользователь №: 826 ![]() |
прийди к ней утром рано-рано..с букетом красивых цветов.. когда она еще спит...уговори родителей пустить тебя к ней... разбуди поцелуем и словами,как сильно ты ее любишь ![]() ![]() вот ето классно ![]() напиши перед подъездои признание в лбви [:|||||||||||||:] надо что то неординарное ![]() Сообщение отредактировал ooOPS - Sep 29 2007, 23:40 -------------------- Бесплатная онлайн-игра travian.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 31.5.2007 Из: Cлавные Чебоки Пользователь №: 6,876 ![]() |
прийди к ней утром рано-рано..с букетом красивых цветов.. когда она еще спит...уговори родителей пустить тебя к ней... разбуди поцелуем и словами,как сильно ты ее любишь ![]() ![]() я уже так делал и не один раз ![]() -------------------- Я люблю!!!12 июня 2007
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 13.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,382 ![]() |
Серенаду под её окном спой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
скажи чтоб в определенное время она включила радио телик и т.п и скажи на всю Россию что любишь... это приятно...
Сообщение отредактировал натали - Oct 8 2007, 16:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Скажи что ты уже сотый раз ей в этом признаешься,но действительно очень любишь и не можешь выразить просто словами.Она поймет и оценит.Сужу по себе.
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
Тату ч её именем! ![]() ага у меня подруга так сделала...на шее сзади его имя написала-ничо так прикольно было... -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
много много МНОГО раз признавался в любви своей любимой, дарил цветы, сердце из шариков. шептал на ушко "люблю". ![]() и вот скоро день рождения, хочу уже за неделю удивлять, но не знаю как ![]() ![]() ![]() ![]() закажи торт с ее именем и признанием в любви -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
закажи торт с ее именем и признанием в любви классная идея, спасибо, попробую на следующий год ![]() -------------------- Я люблю!!!12 июня 2007
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 16.8.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,582 ![]() |
много много МНОГО раз признавался в любви своей любимой, дарил цветы, сердце из шариков. шептал на ушко "люблю". ![]() и вот скоро день рождения, хочу уже за неделю удивлять, но не знаю как ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И у неба есть слёзы...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 15:34 |