![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_NEWuser_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я очень хочу женится
с 16 до 18 любая подходит Мне 30 лет в школе был отличникам сейчас имею большой стабильный доход пишите в примат пожалуйсто! (просьба модераторам сразу закрыть тему) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 27.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,865 ![]() |
угар полный
![]() ![]() ![]() этот чел на аве на кренделя из сериала про Пушкарёву похож...Зорькин, ёпт...вспомнил! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 381 Регистрация: 21.8.2007 Из: Урмары Пользователь №: 8,676 ![]() |
ну если он это точно для юмора написал, то еще можно от хохота сдержаться, а вот ели нет, то со смеху усратца можно
ухухуххахахаха, ну молодчик, "12 см, часто спрашивают, ну молодчик, на башорг отправляли? Сообщение отредактировал be_love - Oct 4 2007, 18:20 |
|
|
Гость_LeD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А вот моя бывшая одноклассница вышла замуж сразу по окончании школы (в 17 лет) за 40 (сорокалетнего) - для тех кто не понял) и родила. И живут, и счастливы...
з.ы. я вот никогда не понимал понятия "нагуляться". Шо це такэ?..:-) Пол-страны (или больше?..:-(...) таких вот "гуляк", по синьке прикалываются в детских садах, на скамейках перед подъездом...ИМХО жениться надо после того, как твердо на ноги встанешь... з.з.ы. кста на эту тему можно еще продолжить дискуссию... |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
нагуляться, ето наверно "пока не надоест"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
нагуляться, ето наверно "пока не надоест" есть еще вариант "пока будет получацца" :-)
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 3.7.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,476 ![]() |
http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.ph...=1675&pos=0
не наш ли это NewUser? ![]() ![]() ![]() дело было вчера, када смотрел по ТНТ Камеди Клаб, там, как знаете есть чат, воть собсно там и увидал это сообщение, долго ржал.... Ну, как вам?????? ЗЫ для тех, кто не понял что написано, цитирую: Цитата женюсь на 18и летней
(номер телефона) ИВАН 30лет. Доход 50000Р в месяц |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
ухаха, теперь он известен на всю Россию
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 3.7.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,476 ![]() |
правда, щас проверил телефоны, тот каторый на лбу у него
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Мдя... Жалко мне таких людей..
-------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Видимо не нашёл свою половину здесь
![]() Так... а вот телефоны эт реально разные Сообщение отредактировал Siplyj - Oct 6 2007, 15:21 |
|
|
![]()
|
|
воть воть......насамом деле жаль....как может мужчина в 30 лет, с ежемесячным доходом в 50000рэ не найти себе девушку??? воть бы мне такие бабки...100% любая моя былабы, ну почти
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
правда, щас проверил телефоны, тот каторый на лбу у него ![]() ![]() ![]() я помню у него в подписи еще номер был мобильного, отличался от того что на лбу, сверять в лом ![]() воть воть......насамом деле жаль....как может мужчина в 30 лет, с ежемесячным доходом в 50000рэ не найти себе девушку??? воть бы мне такие бабки...100% любая моя былабы, ну почти ![]() ![]() С доходом в 50000 на Бентли к пенсии накопишь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 130 Регистрация: 22.6.2007 Из: ЧЕБЫ Пользователь №: 7,284 ![]() |
ухаха, теперь он известен на всю Россию ![]() ![]() Ваще-то чат тока по чувашии ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
воть воть......насамом деле жаль....как может мужчина в 30 лет, с ежемесячным доходом в 50000рэ не найти себе девушку??? воть бы мне такие бабки...100% любая моя былабы, ну почти единственное сообщение, соответствующее форуму Юмор, улыбнуло надолго :-)
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
блин долго этот цирк ещё идти будет чтоле? АФТАР ты чо до сих пор себе девушку не нашол?
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
Гым...если это и шутка, то довольно плоская...
А вообще...почему бы и нет?=) Ищи, автор. Авось найдешь=) -------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
А может этот дяденька того??
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Видимо не нашёл свою половину здесь Т.е. Вы считаете, чтобы при его условиях да не найти девушку здесь - надо быть дятлом?![]() как может мужчина в 30 лет, с ежемесячным доходом в 50000рэ не найти себе девушку??? Легко. Просто деньги - не главное.Гым...если это и шутка, то довольно плоская... Я думаю, это не шутка.Если у негг 50 штук зарплпта, то хоть какая-нибудь баба должна клюнуть...... Если бы всё определялось только размером зарплаты по отношению к остальному народнаселению...хотя возможно, что его 12 см ее отпугнули... Я конечно не девушко, но здаёццо мне, что особого значения это может и не иметь.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
А вдруг он серьёзно переживает по поводу своего холостятского положения???
Надо всех понимать... ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 00:22 |