![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Как известно, 5 октября- День Учителя. С чем я всех и поздравляю!
-А как вы поздравляете своих учителей? -Есть ли у вас любимые и "родные" учителя, которых вы как-то по-собенному поздравляете? -Как вообще вы относитесь к этому празднику? -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() |
Гость_Ася_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
у нас значит было вот што: был день самоуправления- целый день парилась с этими малявками (
![]() батом был гонцерт (на котором мне удалось немног отдохнуть, то есть поспать ![]() ![]() учителям подарили ![]() щас пойду гулять- дальше отмечать праздник! всем бока! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
у нас был живой коридор, потом в классе поздравили, затем Мы учили в младших классах ![]() у меня все учителя по алгебре любимые.....но я никогда никого не поздравляю.... У нас тож был живой корридор)) Все учителя в школу заходили и глаза как 5 рублей)))Ну всё было просто супер у нас даже номер был про то что учителя существовале даже в первобытном орбществе( ага, учителя появились даже до человечества, мамонты))Я там была древним учителем короч, Всякие фразы процитиру: -Харэра(здравствуйте) -Тумба(садитесь) -Нафигас(спасибо) -Чара чара бум(поздравляем вас с днём учителя) -Подавис(пожалуйсто) - и др, там их оч много эт самые клёвые фразочки)))) -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
у нас значит было вот што: был день самоуправления- целый день парилась с этими малявками ( ![]() батом был гонцерт (на котором мне удалось немног отдохнуть, то есть поспать ![]() ![]() учителям подарили ![]() щас пойду гулять- дальше отмечать праздник! всем бока! ![]() ![]() у нас тоже было самоуправление, так здорово! такие лапуси эти малыши 6-классники!!! хочу быть учителем ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
Гость_ЩАСТЛИВАЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Поздравила свою классную рук-цу, она была очень рада, что ученики ее не забывают
В универе кураторше на подарок скинулись и все ![]() Так и прошел праздник ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
А я сегодня заменяла завуча по воспитательной работе... Это было что-то с чем-то...
Концерт, конечно, был на мне... Очень тяжко было... Даже поздравить учителей пришлось после концерта ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 199 Регистрация: 21.7.2007 Из: Казань Пользователь №: 7,899 ![]() |
А у нас ваще неинтересно было...
![]() Сообщение отредактировал ILY@S - Oct 5 2007, 20:19 -------------------- "Жизнь задыхается без цели" (Ф. М. Достоевский)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
преподов сёдня поздравлял. а что такого то?
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 371 Регистрация: 17.8.2006 Пользователь №: 1,221 ![]() |
праздник - как праздник - учителя нажираются вечером и усё)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
У нас как у всех, ничего особенного, из года в год одно и то же... Правда в этом году было новшество, в фойе на стенах развесили листы ватмана и ученики за день до праздника разукрашивали их!Вот!
-------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
Вот в моей старой школе мы очень громко справляли этот праздник... Были и утренние сюрпризы в классах, и встреча с подарками, школьный арбат из разных "приключений": кафе для них, детская комната, психологическая разгрузка, ... Всего и не перечислишь... При чём кажлый год мы с активом придумывали что-то новое и подключали всю школу для осуществления всех задумок. А концерт был просто обалденным!!! И всегда!!! А в новой школе с этим как-то проблемнее: здесь всё должно быть кратко и лаконично... Никакого простора фантазий... Только несколько фраз между номерами, которых всегда ограниченное количество... Как-то мне это неочень... А у вас как? Раньше мы с тобой учились в одной школе. Так же и отмечаем... -------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
![]()
|
|
Раньше мы с тобой учились в одной школе. Так же и отмечаем... Нет!!! Говорят, что всё хуже и хуже становится... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
ухахаха наши учителя вчера на природу выезжали, думаю сегодня им придется не сладко
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
праздник - как праздник - учителя нажираются вечером и усё) Как ты нехорошо высказываешь в адрес преподаваетлей!!! Они столько сил вкладывают в обучение, а ты вот так... Даже слов не хватает... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 22.12.2006 Из: 4ебы Пользователь №: 4,130 ![]() |
У нас как у всех, ничего особенного, из года в год одно и то же... Правда в этом году было новшество, в фойе на стенах развесили листы ватмана и ученики за день до праздника разукрашивали их!Вот! А кто был директором и завучом? -------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 8,469 ![]() |
а мы зашли к своей классухе и долго поздравляли ее!так было интересно увидеть свою школу....тем более после капитального ремонта
p.s. в кугесьском лицее, кто знает, был суперремонт) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 149 Регистрация: 19.3.2007 Из: город Львов- оплот украинского национализма и бандеровщины Пользователь №: 5,772 ![]() |
бухнули с коллегами и по домам баиньки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Украшали школу 10-11 классы..как всегда,плакаты и надписи...Раздавали благодарственные листы..учителям=)С утра живая очередь,когда входил(а) учитель(ница) мы кричали с праздником,и дарили цветы,открытки...И так пока все не прибудут.После всего этого,шли к классной и дарили цветы,конфеты,открытки и многое многое другое.Мы ее очень любим,она у нас лучшая.Часа 2 шел концерт.По традиции от каждого класса по номеру.Младшеклассников тоже учили мы.Так же по традиции учителя становились детьми,директор с завучем в чук играли,в фишки...На уроки опаздывали и потом прикольно оправдывались...Было интересно.Зам директора и остальные учетеля в карты играли по середине коридора...С самолетиками бегали...В общем было весело.=)
![]() ![]() Сообщение отредактировал натали - Oct 8 2007, 11:37 -------------------- |
|
|
Гость_DyX_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а у меня вабще нет любимых учителей, люблю праздник за то что уроки по 30мин, хотя мало кого это волнует, все всёравно уроки прогуливают
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
-------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 04:08 |