![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 20.7.2007 Пользователь №: 7,867 ![]() |
Что даст обьединение Чебоксар и Новочебоксарска?
Один единый город или два разных мнения уже одного города. А может новые силы для продвижения молодёжных культур (продвижение HIP-HOP'a на новый для чувашии уровень) или же наоборот всё застынет, как в Москве? напишите своё мнение об обьединении Этих двух городов в один единый город (мегаполис). -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_Flasha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Но на карте кружочек города будет уже побольше и пожирнее Врятли лн станет жирнее ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Если объеденение будет, то суммарное население будет 600-700 тыс. чел. Для мегаполиса маловато... Но на карте кружочек города будет уже побольше и пожирнее ![]() И как мы будем из одного конца до другого добираться? ![]() ![]() ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 3.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,894 ![]() |
И как мы будем из одного конца до другого добираться? ![]() ![]() ![]() А как люди добираются в других городах? -------------------- :: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
:: Sex, Drugs & House Music :..: In Trance We Trust :: |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
А как люди добираются в других городах? автобусы, электрички с 2006г на чеб ру валяется http://www.cheb.ru/metro.htm тока расстояние между станциями маленькое очень фигня не будет такого, вот тока если линии легкого метро или монорельсовое Сообщение отредактировал insane - Oct 6 2007, 23:05 -------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
Гость_sam0rez_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 30.6.2007 Из: город-герой N4K Пользователь №: 7,408 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
И как мы будем из одного конца до другого добираться? ![]() ![]() ![]() Это не проблема! Только вот представьте, за какой промежуток времени троллейбус доедет с Новочебоксарска до Чебоксар, вот это проблемка?! ![]() -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
троллейбус рвет с места быстрее чем автобус.
проезд подорожает как обычно. будет так(запад-восток): чебоксары- промзона чебоксар+свалка- чтото что сейчас активно строится - новчик ? ))) дурдом ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 3.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,894 ![]() |
с 2006г на чеб ру валяется http://www.cheb.ru/metro.htm тока расстояние между станциями маленькое очень фигня не будет такого, вот тока если линии легкого метро или монорельсовое Это вообще как прикол придумали ![]() Цитата Насколько я знаю в проекте заложена ветка электрички. Вряд ли, маршрутки итак из одного конца в другой уже ездят. Да и не такое большое расстояние, чтобы электричку пускать. Ты вот скажи, что выберешь, если тебе надо будет с НЧК "Каблучок", например, добраться до СЗР "Кооперативный институт": электричку или маршрутку? Цитата Это не проблема! Только вот представьте, за какой промежуток времени троллейбус доедет с Новочебоксарска до Чебоксар, вот это проблемка?! Эту идею давно уже отбросили. У новочебоксарского троллейбусного управления нет финансов, а чебоксарскому это вообще не надо. А какой маршрут? Где конечная? И много еще было геморроя, который решили не делать. -------------------- :: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Кто-то ещё что-то про двухэтажную дорогу говорил...
-------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
я бы тралик пустил с чебоксар в нчк, с чеб в кугеси, и себе лапсары а потом в карачуры. вот таг)
а в новчик я бы полюбому тралик бы сделал! -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то ещё что-то про двухэтажную дорогу говорил... Зачем? У нас пробок-то почти не бывает ![]() Цитата я бы тралик пустил с чебоксар в нчк, с чеб в кугеси, и себе лапсары а потом в карачуры. вот таг) а в новчик я бы полюбому тралик бы сделал! Да, я тоже до подъезда своего троллейбус бы сделал ![]() -------------------- :: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 30.6.2007 Из: город-герой N4K Пользователь №: 7,408 ![]() |
так там еще идет строительство или уже нет??
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- :: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 1.12.2006 Из: СЗР ип-ом! Пользователь №: 3,598 ![]() |
И как мы будем из одного конца до другого добираться? ![]() ![]() ![]() Вот как народ из СЗР едет в Новчик??? Также будут добираться, только называться будет: из СЗР в новчиковский район. На минут 10дольше тока. -------------------- by tan41g |
|
|
Гость_Langeweile_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не думаю, что добираться станет ой прям как сложно - расстояния-то примерно такими же и останутся.В метро нужды и правда нет по этой же причине.А между Новым и Чебоксарами просто застроят жилыми домами пространство вдоль шоссе междугороднего сообщения, и делов-то.Чтобы создать видимость соединения.Поэтому я не вижу причин для транспортной паники))))Сейчас ведь ездят все как-то, почему маршруток не станет хватать после соединения))))?И еще я не вижу связи в слияниии городов и развитии хип-хопа и пр.Наличие молодежных субкультур (или как это сейчас называется)))) не является показателем принадлежности города к статусу мегаполиса,не так ли?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
кто знает как ходит транспорт с нчк в чебы, что даже с цетра города уже нормально кехать невозможно...
про край типа туриста я уже просто молчу.... мне больше везёт - мне с утра с восточки ездить приходится ![]() тралики не помешают. будет кстати. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_Langeweile_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чтобы уехать на тралике надо будет вообще засветло выходить.И тралик тоже не факт что поможет.Надо че-то делать с маршрутками и автобусами.
|
|
|
![]()
|
|
можно делать - разрешать ехать стоя хотя бы в маршрутке блин.
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_Langeweile_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Все зависит от вида маршруток - сейчас появились несколько более вместительные машины.Там предусмотрены поручни на случай,если пассажиры будут стоять.Но это не делает такие маршрутки резиновыми - желающих постоять в автобусе по дороге в Чебоксары с утра в области Туриста немеряно, поэтому будет такая же ситуация, как со 101м автобусом, где все друг на друге лежат.Но лишь с той разницей, что в 101х поручней больше,чем в маршрутках, соответственно несколько меньшая вероятность получения травм, если водитель резко даст по тормозам.В модернизированных маршрутках бывает так, что поручень идет только с одной стороны, а все те, кто стоит по другую сторону, находятся в состоянии потенциально свободного полета.Спрашивается - зачем рисковать собственной безопасностью и набиваться в маршрутки стоя когда там уже и стоячих-то мест нет?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 19:20 |