![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_UguSHnik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Друг на днях рассказывал, как наблюдал необычную картину. Стоят двое мальчишек (лет 9-10), и разговаривают:
- ...по общепринятым правилам, коволер, ну... парень, должен быть старше своей девушки. - Нет, ты знаешь... Сейчас модно когда девушка старше парня... Ну и так далее. Я вообще офигел когда услышал это... Сообщение отредактировал be_love - Sep 26 2007, 12:55 |
|
|
![]() |
Гость_w!z@rd_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Почитай книгу "Лолита"(к сожалению автора не помню)Любовь 12-летней девочки и 40-калетнего мужчины.А по мне ровесники-самое оно. ![]() Если не ошибаюсь, то по этой книге ОН ей вообще ОТЕЦ! А на счёт разницы, то да девушки созревают раньше парней. Но если это реальная любовь весь этот возраст становится мелочью. если у пары есть общие интересы, они солидарны в отношении к миру, они не будут думать о возрасте. А если кто-то скажет "а как же их половая жизнь?". У кого что в приоритетах жизненых, такие отношения скоротечны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
когда парни тока созревают у большинства девушки старше их, т.к. опыта набираться надо, да и интерес к ним сильнее, как к сексуальным партнерам. только для подобного общения, на мой взгляд, нужно чтоб у парня мозги были, да и достоинство. а вообще подобное редко заканчивается чем-то серьезным: пример: вот парню 19, а подружке уже 21 стукнуло, появляются мысли о семье, деньгах и т.д., а "ребятенку" ни хера не надо ![]() ну это смотря какой человек, если ребятенок - то да :-) -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 17.7.2007 Из: СЗР Пользователь №: 7,807 ![]() |
|
|
|
Гость_w!z@rd_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 5.10.2007 Из: Нчк Пользователь №: 10,017 ![]() |
А по моему возраст не главное в отношениях
![]() ![]() ![]() -------------------- s†anding a† †he darkness
|
|
|
Гость_Ася_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да совершенно верно! парень должен быть старше девушки! Имхо!
(задолбали малелетки! - с ними не интересно!) |
|
|
![]()
|
|
Зловещий паук >_< ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 238 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 1,037 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 17.7.2007 Из: СЗР Пользователь №: 7,807 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Парень должен быть старше девушки.По сути парни взрослеют намного пойзже девушек.И о чем с этим "мужчиной" можно разговаривать?Ведь зачастую парня до 20 лет интересует одно: как быстрее затащить девушку в постель,в то время как девушке хочется немного ласки,внимания...Вот..я не знаю,это мое мнение.но уверена что со мной многие согласны.
![]() -------------------- |
|
|
Гость_aligatr-kil_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Девушки уже с 14 лет привыкли встречаться с парнями постарше , ответ прост - он может прокатить на машине , сводить в кино , в кафе и т.д. считают , что он лучше общается с ними , более заботлив и нежен. Те , кто выбирает партнера постарше , ищут себе папочку или мамочку (или учителя) , т.к. они еще дети. Что же касается о девушках , которые выбирают парня помладше , они пологают , что он еще не способен обидеть их , обмануть и бросить, и не коварен и не требователен (т.к. еще малы).
Я написал , то что я думаю, не судите строго Цитата похоже на отчаянный крик)) 2w!z@rd: согласна, такая огромная разница это несколько ненормально, но это произведение все же довольно-таки занимательное. так что никто "йад" пить не будет) ты обсалютно не права, т.к. все разные , все по разному развиты . Не нужно судить качество общения по возрасту. У меня есть пример - Знаю девушку 22 лет из филилогического факультета , которая встречалась серьезно с 17 летним парнем. Все было хорошо , до того как он уехал в москву. Любви все возрасты покорны Парень должен быть старше девушки.По сути парни взрослеют намного пойзже девушек.И о чем с этим "мужчиной" можно разговаривать?Ведь зачастую парня до 20 лет интересует одно: как быстрее затащить девушку в постель,в то время как девушке хочется немного ласки,внимания...Вот..я не знаю,это мое мнение.но уверена что со мной многие согласны. ![]() Это сугубо идвидуально , повторяюсь все разные , не надо так судить. Что нужно 15 летним девушкам от парней - развлечения (походы в кино , в кафе и т.д.) А разве не так ? только не надо ничего говорить про ласку, кто ее не хочет |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 3.7.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,476 ![]() |
не визу разницы....люди должны нравится друг другу, додлжна быть любовь, и на возраст наплевать...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Я тоже считаю,что возраст не главное в отношениях..
-------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
ты обсалютно не права, т.к. все разные , все по разному развиты . Не нужно судить качество общения по возрасту. У меня есть пример - Знаю девушку 22 лет из филилогического факультета , которая встречалась серьезно с 17 летним парнем. Все было хорошо , до того как он уехал в москву. 22 года и 17 лет сравним с 40 и 12, разницу чувствуете? и если бы вы пробежались хотя бы одним глазком по постам темы, то заметили бы, что у меня предрассудков по поводу возраста нет, поскольку я отписывалась уже на этот счет в этой же теме |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 7.10.2007 Из: нчк Пользователь №: 10,107 ![]() |
да, года на 2-3.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
ну знаете ли, от 15-25 возраст имеет существенное значение, так как именно в это время человек развивается быстро, и даже разница в год очень заметна, по тому, как рассуждает человек.
|
|
|
Гость_Dion_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хм...
Многое зависит, от самих людей... До 18 лет Я считал, что парень должен быть старше девушки на 1-2 года. Но уже в 18 поменял свою точку зреня. Познакомился с девушкой на 5 лет старше себя. Мы гуляли почти 5 полных лет и никогда у еас небыло разногласий по поводу разницы в возрасте. Сейчас Мы состоим в законном браке и очень счастливы В делах "сердешных" мода нервно курит в сторонке. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Это сугубо идвидуально , повторяюсь все разные , не надо так судить. Что нужно 15 летним девушкам от парней - развлечения (походы в кино , в кафе и т.д.) А разве не так ? только не надо ничего говорить про ласку, кто ее не хочет возможно...но не всем...надо бы призадуматься.. Ну знаеш,и после 20 такое же,книжки по психологии почитай немного. да но я до последнего надеялась что это далеко не так...Чтож..значит не судьба парням поумнеть...С этим ничего не поделаешь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
Гость_Shweed_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Афигеть =) Интересный вапрос ... и в тоже время такой изеженный ... как сказал кто то ... "..любви все возрасты покорны .."(с) отсюдова вывод .... =)
**ЗЫ Все мои девушки были старше миня ... =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 11:49 |