![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Говорят, что люди обладающие ямочками счастливые)))Хотелось бы узнать, так ли это? Отпишитесь те кто их имеет)))
Сообщение отредактировал Atlika - Oct 6 2007, 11:32 -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
у меня есть на левой щёчке....всем нравится...и все всегда ее замечают! ![]() ещё слышала такое что ямочки - это признак красоты!...хз...правда! Эх, тоже ямочки хочу...но, увы, их у меня нет ![]() -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 104 Регистрация: 24.9.2007 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 9,727 ![]() |
у меня две ямочки и они мне очень нравятся
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Снежана_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Есть. На обеих. И я счастлива!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
У мну только на правой щеке, и видно ее только когда я либо гадко улыбаюсь, либо язвительно ухмыляюсь правым уголком рта)
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
что то особо не заметил, чтобы они влияли на счастье... хотя моя вторая половина говорит, что она добавляет обояния...
-------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
Зловещий паук >_< ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 238 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 1,037 ![]() |
Нет вообще а нафег мне они....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
у меня есть, Мой говорит что мне очень идет...и вообщ когда смеюсь очень красиво смотрится....Да я счастлива...вот только из-за них ли...Не знаю.ниче не могу сказать)Но все таки по моему счастливой меня делает любимый=)ггг..вот.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
Не перешли мне по наследству ямочки, я и не расстраиваюсь, зачем мне они нужны!!!!
![]() -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 3.7.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,476 ![]() |
на обоих щеках, видно оч хорошо, када улыбаюся
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 30.3.2007 Из: Этажи... Пользователь №: 5,905 ![]() |
а у мня ваще шрамик.когда улыбаюсь заметно!ямочка такая,правда не совсем на щеке
-------------------- I needn't you
кеды,футболочка,на бок бейсболочка,плюшки,улыбки,в руке минералочка |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 6,012 ![]() |
А я вот раньше не замечала - уменя на левой щеке ярко выраженная ямочка, а на правой - не очень.
-------------------- Это тока свиду я маленький йожег, а на самом деле я большой и очень слой ЙОЖ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
есть и целых 2
![]() -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
а у мня ваще шрамик.когда улыбаюсь заметно!ямочка такая,правда не совсем на щеке Круто...шрамы на лице это вообще моя слабость...Шрымы это тоже красиво=) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7,032 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,347 ![]() |
У мну есть, когда слегка улыбаюсь... но на счет счастья нинай... не от них оно зависит
-------------------- We are not God. Not only are our powers limited,we sometimes are driven to become devil himself...
|
|
|
Гость_anechka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
они у меня есть когда я улыбаюсь
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
ща сходил к зеркалу, посмотрел. ни ямочек, не шишечек, ни овражков, ни горочек, одни ПРЫЩИКИ
![]() Сообщение отредактировал NitroG - Oct 8 2007, 22:01 |
|
|
Гость_Nika__* |
![]()
|
Guests ![]() |
У мну тож есть ямочки, ну чё-то никогда не задумывалась о том, что люди такие счастливые. Мне кажется это своего рода самовнушение, но и внушать себе, что ты счастлив тож не плохо, в большинстве случаев прокатывает
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 20.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,669 ![]() |
У меня есть ямочка-всего одна...но я как-то не задумывался на счет того счасдивый я или нет
![]() -------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 7.7.2006 Из: НЧК Пользователь №: 874 ![]() |
У меня есть ямочка-всего одна...но я как-то не задумывался на счет того счасдивый я или нет ![]() давай не межуй, я те вторую легко пробью дюбелем или сделаю дрелью, будешь красивый и щасливый ![]() -------------------- неба житель....
http://nextworld.ru/?rid=553722 - мега клёвая он-лайн РПГ все гоу гоу! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 01:04 |