![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_NEWuser_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я очень хочу женится
с 16 до 18 любая подходит Мне 30 лет в школе был отличникам сейчас имею большой стабильный доход пишите в примат пожалуйсто! (просьба модераторам сразу закрыть тему) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Jericho насмешил, падсталом
![]() Афтар темы реально ненормальный... В тридцатник шестнадцатилетнюю в жены берет, кашмар!!! Реально тукнутый, и девушка которая на это клюнет (скорее всего нет конечно, но все таки=)), полная дура! -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
Гость_pangolin_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Возьмите, к примеру, Эйнштейна - его преподаватель немецкого тоже заявлял, что из Эйнштейна никогда не выйдет ничего путного ![]() А вы видели Эйнштейна, который, с номером на лбу, искал бы женщину? Да тут выводы напрашиваются, что мы обсуждаем проблемы образования семьи непризнанного гения, ух ты! ![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
А вы видели Эйнштейна, который, с номером на лбу, искал бы женщину? Читать научитесь, молодой человек. И обдумавать написанное - тоже не помешало бы. Поскольу я не представляю, как можно думая сравнивать "безграмотный не может зарабатывать 50 тысяч в месяц" и "Эйнштейн не искал женщину с телефоном на лбу".ЗЫ всё-таки Чем кумушек считать трудиться,ЗЗЫ Выучи Русский язык. Не лучше ль на себя, кума, оборотиться? © Крылов И.А. |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
И ещё, для тех, кто считает, что грамотность = образованность, ну и связывает интеллект с манерой поведения.
http://pauk.net.ru/SiMM/Skaner-IQ.avi |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 9.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,628 ![]() |
удивляет меня русский народ, на 14!!!! страниц растянули тему, при том тупую. очередной развод со стороны автора, а все повелись и начали обсуждать с пеной на губах.
вот сами почитайте ЧТО вы обсуждаете. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Cорри за офтоп, но гляньте сюда, http://gorodsnov.ru/photo.php?login=bdfy , никого не напоминает? (внешний трафф).
Кому жалко траффика - это анкета данного пользователя, там он тоже себе ищет жену =))) Почитайте дневничок его там (там вкладка такая).. Вот. Отдельную тему создавать не стал, но оно того стоит. Вопщем загляните, не пожалеете. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 22:57 |