![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Liana_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я вот никогда не сказала бы ложь.Лучше сразу сказать, все как есть, чем ему потом расскажут другие...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
Я вот никогда не сказала бы ложь.Лучше сразу сказать, все как есть, чем ему потом расскажут другие... я бы не сказал а ее вредных привычках! -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
О его ошибках...у всех они есть...и я бы просто не вспоминала о них.
-------------------- |
|
|
Гость_Liana_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Не сказала бы того,что может его задеть...
Сообщение отредактировал натали - Oct 8 2007, 21:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Я вот никогда не сказала бы ложь.Лучше сразу сказать, все как есть, чем ему потом расскажут другие... Чувствуется намек на измену...да?или ты вообще лгать не собираешься?так не возможно,ИМХО. Тут вопрос стоит что бы ты не сказал любимой, а не о любимой ;-) помоему одно и то же...не сказать ей о ее вредных привычках,но да ладно. ЗЫ: Я бы не сказала ему, что его трюки неочень то и крутые, что мне не нравится его новая прическа, что одевать носки задом наперед некрасиво))) Вообщем много чего можно еще написать..ведь не хочется расстраивать любомого по пустякам, ведь все это неважно.. ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
фу, лгунов ненавижу. лучше уж горькая правда, чем сладкая лож(с) ИМХО
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
фу, лгунов ненавижу. лучше уж горькая правда, чем сладкая лож(с) ИМХО ![]() Хз, все равно не соврать рееедко получается....чего б я не сказала? эм...наверное того, что вообще чувствую внутри, ибо все равно не поймут. Не только любимый, да любой, ведь чтоб понять, надо влезть в чью-то шкуру. Еще б чего не сказала, кхм, ну да, врать оно не хорошо, указывать на ошибки...все пока что. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_Liana_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[color="#9932CC"]Чувствуется намек на измену...да?или ты вообще лгать не собираешься?так не возможно,ИМХО Да не совсем об измене... О бывших, например... А насчет никогда не лгать... Ты права, невозможно.Но я все-таки еще ни разу е врала ему, и постараюсь этого не делать.
|
|
|
Гость_Солнышко_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да я тоже абсолютно согласна!никогда бы не стала обманывать любимого человека
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Чувствуется намек на измену...да?или ты вообще лгать не собираешься?так не возможно,ИМХО. не возможно не лгать любимому человеку? мда. не думаете Вы, о том, ЧТО будет если правда наружу выплывет, и выясниццо, что была ложь. -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
такого чего бы я не стала говорить наверно нет.
что-то в последнее время что думаю, то и говорю ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
Я вот никогда не сказала бы ложь.Лучше сразу сказать, все как есть, чем ему потом расскажут другие... Ой да ну какие мы честные. Вру постоянно, а не не постоянно, но бывает. -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
Гость_Liana_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Я вот никогда не сказала бы ложь.Лучше сразу сказать, все как есть, чем ему потом расскажут другие... Яб всё сказал, если мы любим-мы верны, нечего скрывать. Если, чтото не так то решить можно вместе. Да и в одиночестве я прямой человек. -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 3.7.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,476 ![]() |
не говорил бы того что не нравица, согласен со всеми-что врать это не есть хорошо, поэтому старался не допускать этого;
и вопще язык у меня плохой, лучше молчать)))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Я всегда говорю о том,что думаю..
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,987 ![]() |
Я бы не стала говорить любимому человеку о его недостатках, чтоб не задеть его самолюбие. Если даже я и не рассказываю ему что то, все равно это потом выясняется со временем. И мы наоборот еще хуже ругаемся. Лучше сразу сказать, а не лгать, чтоб потом не было никаких нападов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 26.11.2007 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 12,038 ![]() |
...а я вот не за что не признался бы, что изменил!!!!
-------------------- ''Общающийся с мудрыми будет мудр; а кто дружится с глупыми, развратится'' (Притчи 13:20)
"Я фотографирую потому, что ещё не умею этого делать. Если бы умел, то перестал бы." (Йозеф Судек) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Что у меня второй)
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 01:33 |