![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Liana_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне, например, имя Саша нравится, но мое имя (Света) подходит мне больше...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Вполне даже устраивает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
а мне моё имя- Аня как-то не очень нравится, столько Ань потому что((
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
Гость_Ася_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а меня Яна зовут! Имя мое всегда нравилось и нравится!
![]() ![]() ![]() ![]() зы: а меня Романом назвать хотели! ужос! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
непомню как меня хотели назвать, но помню что мне это имя не понравилось.
моё имя самое клёвое. серьёзное. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
мое вполне устраивает...ибо божественное. Денис аналогия Деониса)))
Сообщение отредактировал Fisher - Oct 9 2007, 15:21 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
обожаю свое имя.красивое.а раньше Катьгой хотела быть...глупайа была...хех...
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
В принципе люблю свое имя..
![]() ![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,987 ![]() |
Когда была маленькой мне не нравилось мое имя Ирина, хотела почему то чтобы меня назвали Аней. Сейчас в принципе устраивает. Больше всего бесит когда меня называют Ирой. Как то грубо звучит.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
Меня Стас зовут мне пойдет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
Мне не очень нравится моё имя Таня... но я не представляю себя с другим именем...
![]() ![]() -------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
зы: а меня Романом назвать хотели! ужос! ![]() Ухахаха...забавно, второе имя Ромчик) Яноромчик)... -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
Гость_Liana_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 3.7.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,476 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
А если б я мальчиком родилась,меня бы Ваня назвали...
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 9,954 ![]() |
Меня зовут Настя . это имя меня бесит . везде одни прихмахерские , такси , бильярдные под названием Анастасия . меня хотели назвать Сашей . я хочу чтобы меня звали Васелисой .
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
мну устраивает, еще каг
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
мне своё очень нравится
![]() ![]() -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
Гость_Ася_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
Мне моё имя нравится!Другого имени мне не надо=)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
ГЫ! следовательно ты умрешь молодой и красивой ![]() ![]() спасибо ![]() ![]() ![]() не хотелось молодой.......еще многое успеть надо..... -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 08:57 |