![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Я не знаю..у меня уже просто привычка подъё...подкалывать.не знаю как от нее избавиться..помогите плизз...Я просто уже не могу остановиться.Иногда так заносит...
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 45 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 9,567 ![]() |
Тебе то все равно,а мне то нет,сама гришь что мол нужно сдерживацца..мда..неувязочка вышла.... Не "сама", а сам. Никаких неувязочек не вышло, сдерживаться нужно, но не всегда, когда ты осознанно принимаешь решение, что тот или иной человек достоин подколок, то, значит, так и есть. Главное - не ошибись. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Не "сама", а сам. Никаких неувязочек не вышло, сдерживаться нужно, но не всегда, когда ты осознанно принимаешь решение, что тот или иной человек достоин подколок, то, значит, так и есть. Главное - не ошибись. Сорри...я сам хотела написать...Ок.буду ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Shweed_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А зачем =) и жисть будет веселее =) .... в один прикрасный мамен тебя пастявят на место =) и ты больше низахочешь падклывать =) или будешь думаьт прежде чем каво нить подколоть ... =)
|
|
|
![]()
|
|
А зачем =) и жисть будет веселее =) .... в один прикрасный мамен тебя пастявят на место =) и ты больше низахочешь падклывать =) или будешь думаьт прежде чем каво нить подколоть ... =) я знаю...вот чтоб этот день не наступил,хочу научицца этого не делать..Воть ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Ася_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
также как и от привычки ругаться матом Ой ейййй...как фсе запущено тогда... -------------------- |
|
|
Гость_Ася_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а ты как думала! ![]() тебе нужно пообщаться с человеком, ктр такой же приколист как и ты ![]() хотя скорее всего остановиться невозможно ![]() Гыг ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Ася_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
по очереди будете!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
Я не знаю..у меня уже просто привычка подъё...подкалывать.не знаю как от нее избавиться..помогите плизз...Я просто уже не могу остановиться.Иногда так заносит... ![]() +1000000000000000000000000000000000000 без этого никуда... вот тока избавиться нереал... -------------------- |
|
|
Гость_Ася_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
когда ты осознанно принимаешь решение, что тот или иной человек достоин подколок, то, значит, так и есть. Главное - не ошибись. Иногда в качестве человека который достоин подколок выбирается человек слабый, который ответить не может, и тогда подкалывание превращается в глумление(нередко всеобщее). А иначе никак, ошибешься и получишь в нос. Я никогда не понимал таких под###щиков, может у них детство тяжелое было хз, но ничего кроме отвращения такие люди у меня не вызывают. Сообщение отредактировал Faster - Oct 10 2007, 02:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 45 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 9,567 ![]() |
Обычно в качестве человека который достоин подколок выбирается человек слабый, который ответить не может, и тогда подкалывание превращается в глумление(нередко всеобщее). А иначе никак, ошибешься и получишь в нос. Я никогда не понимал таких под###щиков, может у них детство тяжелое было хз, но ничего кроме отвращения такие люди у меня не вызывают. Видимо, ты именно так и выбираешь(того, кто послабее), но это не говорит о том, что ВСЕ так выбирают. В данном случае, я говорил о человеке (объекте подколок), который вызывает у окружающих явно негативное отношение. Заметь, речи о "силе\слабости" вообще не идет. Надо думать, прежде чем говорить! |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Омг, постоянно подкалываю, весьма жостко порой, но народец не обижается, ибо знают все, какая я своличЪ)
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Есть ли среди вас люди с аналогичной проблемой? бывает!тока надо знать, над кем можно а над кем лучше не стоит...я Свою подругу всегда подкалываю. Она еще не обижалась..вроде ![]() Сообщение отредактировал Иришкa - Oct 9 2007, 21:32 -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
На самом деле, если бы все люди обладали чувством юмора и проще относились ко всему - жилось бы всем много проще в мире и гармонии..Пис! золотые слова, вот только почему-то люди по-разному ощущают уровень своего и чужого чувства юмора, полагая, что согласно их чувству юмора в какой-либо определенной ситуации некая шутка/колкость будет безобидной и веселой, хотя собеседник может думать совсем по-иному.![]() Т.о. следующий шаг - определить уровень мировосприятия собеседника :-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
В последнее время тоже за собой начал иногда замечть эту черту. особую ненависть испытываю к блондинкам! грех их не подъ...ть. ))) заразили меня этим. а так, особых проблем не было)
Как сказал Грей, многое зависит от собиседника. часто твои шутки не понимают, ты не понимаешь. некоторые могут обитьеться, в то время как другие отнесутся к этому с юмором... Я стараюсь относиться проще ко всему... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
йа тож постоянно кого-нить подкальну, поугараю. но большинсиво обижаются и начинается вторая стадия - доведение человека до истерики или что-нить в этом роде
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 14:17 |