![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Lancaster_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Из-за младшего брата трафик капает... уже не капает а водопадом обрушивается. Когда меня нет, он черт знает где сидит. Уж не знаю чего делать, чтобы его ограничить...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Сервис- Свойства Обозревателя - Содержание - Ограничение доступа - Включить. Вводишь пароль.
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 46 Регистрация: 10.4.2007 Из: НЧК Пользователь №: 6,038 ![]() |
Из-за младшего брата трафик капает... уже не капает а водопадом обрушивается. Когда меня нет, он черт знает где сидит. Уж не знаю чего делать, чтобы его ограничить... оутпост с блокировкой внешнего трафа, и там же поставить пароль.., пока пароль не ведешь не выйдешь -------------------- Apple Iphone, продаю.
icq 90три - 914 |
|
|
Гость_Lancaster_* |
![]()
|
Guests ![]() |
спасибо за советы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 8.9.2007 Из: Руины Новочебоксарска Пользователь №: 9,240 ![]() |
Можешь перемычку откуда нибудь вытащить.
-------------------- Разрушать легче чем строить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
Можешь перемычку откуда нибудь вытащить. Во-первых глупо, во-вторых можно догодаться. Я б использовал фаервол, поставил пароль и все не каких внешних ресурсов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
1. создаешь юзера нового.у него отключаешь сетевое подключение.
2. сделать бридж |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 22:42 |