![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 7.10.2007 Из: нчк Пользователь №: 10,107 ![]() |
Рассказы,советы,приколы,развлекуха,все про днюхи и как их отмечать.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Рассказы,советы,приколы,развлекуха,все про днюхи и как их отмечать. ![]() ой ой..это долго...писать,я те в пм напишу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Никак неохото ничего в последние годы, хочется просто чтобы прошел как обычные день.
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Чет в личку не получаецца..Лана вру..не лень..Ну так вот...Праздники днюха проходит однообразно,конкурсы...многоо много еды..Мур)
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 3.7.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,476 ![]() |
хм... обычно собирается близкие мне родственники, поздравления там, подарочки
![]() а вот под вечер, с моими самыми близкими друзьями....начинается такая веселуха, что стыдна рассказывать даже) все естесно на очнь не трезвую голову..ну думаю не один я так гуляю) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 7.10.2007 Из: нчк Пользователь №: 10,107 ![]() |
а самые неожиданные или самые самые как проходили ДР? или где еще можно кроме как на квартире?...у нас в ЧР? так сказать,чтоб недорого и со вкусом?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
Никак неохото ничего в последние годы, хочется просто чтобы прошел как обычные день. ![]() +1 Ваще ничего нехочу, и подарков нехочу, и праздника нехочу, и поздравлений нехочу ![]() -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
19 летие справлял домА, в кругу семьи - с братишкой и мамой. Больше ничего не надо было...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 3.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,894 ![]() |
Последние два ДР жгу в сауне
![]() -------------------- :: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
:: Sex, Drugs & House Music :..: In Trance We Trust :: |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
с каждым годом все более и более растет нелюбовь к этому празднику. так хочется зарыться в этот день от всех куда подальше, но на деле получается - разрываешься между друзьями из 3х разных компаний, родственниками, коллегами - и это мой праздник,да? это скорее уж их праздник, а не мой, бу
![]() ![]() Сообщение отредактировал SunFlower13 - Oct 10 2007, 09:26 -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 17.7.2007 Из: СЗР Пользователь №: 7,807 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Почти уже не отмечаю, отвык за годы совместного справления с иным праздником и д.р. матери (на день раньше)
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Langeweile_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да че его отмечать, день рождения-то...Вот в детстве было прикольно, хотелось разгромных вечеринок и прочего.Потом когда подрастаешь, то хватает и малого,типа коробулечки конфет.Считается, что день рождения прошел нормально)))))
|
|
|
![]()
|
|
Не люблю д/р только из-за того что там столько расходов...И все бы ничего,я просто несколько дней подряд гуляю..сначала с предками,друзьмя,одноклассниками и наконец с любимым...
![]() С утра одни и те же поздравления..."Счастья любви и здоровья..." и так все эти дни..Однообразно и скучно. ![]() а так хочется чего то нового... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 30.3.2007 Из: Этажи... Пользователь №: 5,905 ![]() |
а я вапще уже пару лет не атмечала...
-------------------- I needn't you
кеды,футболочка,на бок бейсболочка,плюшки,улыбки,в руке минералочка |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Ненавижу день рождения. ненавижу потому, что обязательно кто-то начнет в этот день гадить. В большинстве родители. Ненавижу людишек, напросившихся на, так сказать, праздник, которым плевать, лишь бы на халяву выпить и пожрать, а подарок, он так, чтоб не стыдно прийти. Но больше всего ненавижу из-за родителей, в этот день у меня нет праздника. Этот день проходит даже хуже, чем обычные.
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 20.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,669 ![]() |
Последнии два года мы с друзьями на машинах на море ездили и там веселились
![]() ![]() -------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
блин не люблю я день рождения.... хотя последний нормально прошол
![]() хочится спокойно справить -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 13.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,382 ![]() |
Сначало справляю с родными
вначале посижу со всеми за столом, а потом ухожу в свою комнату и сажусь за компьютер. На другой день справляю с друзьями. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Каждый год стараюсь справить как-то по-особенному, чтобы было что вспомнить на старости!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 15:46 |