Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Oct 9 2007, 09:26
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 |
Я не знаю..у меня уже просто привычка подъё...подкалывать.не знаю как от нее избавиться..помогите плизз...Я просто уже не могу остановиться.Иногда так заносит...
-------------------- |
|
|
|
![]() |
Oct 9 2007, 23:38
|
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 |
йа тож постоянно кого-нить подкальну, поугараю. но большинсиво обижаются и начинается вторая стадия - доведение человека до истерики или что-нить в этом роде Прикольно же , когда человек в истерике начинает опровергать твои слова, а ты его и на этом подстебываешь) ыыыы Йа злодейко) Сообщение отредактировал LLeSS - Oct 9 2007, 23:38 |
|
|
|
Oct 10 2007, 02:33
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 |
Видимо, ты именно так и выбираешь(того, кто послабее), но это не говорит о том, что ВСЕ так выбирают. В данном случае, я говорил о человеке (объекте подколок), который вызывает у окружающих явно негативное отношение. Заметь, речи о "силе\слабости" вообще не идет. Надо думать, прежде чем говорить! в общем слово "обычно" в своем предыдущем посте заменю на "иногда", гг, чуток не то написал Ну так или иначе я не говорил ВСЕ; в общем я против людей которые превращают шутку над кем-то в издевательство, причем понимая что обьекту насмешек совсем не смешно. золотые слова, вот только почему-то люди по-разному ощущают уровень своего и чужого чувства юмора, полагая, что согласно их чувству юмора в какой-либо определенной ситуации некая шутка/колкость будет безобидной и веселой, хотя собеседник может думать совсем по-иному. Т.о. следующий шаг - определить уровень мировосприятия собеседника :-) Согласен) В последнее время тоже за собой начал иногда замечть эту черту. особую ненависть испытываю к блондинкам! грех их не подъ...ть. ))) кхх, подколоть блондинку это да, сам практикую |
|
|
|
Oct 10 2007, 12:42
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 |
кхх, подколоть блондинку это да, сам практикую Мда..может и меня подколишь..Я тоже блондинКО..Посоревнуемся? Мин..хочу отучица,а не получаеца,лана,дуэль отменяецца.... -------------------- |
|
|
|
| Гость_Langeweile_* |
Oct 10 2007, 12:56
|
|
Guests |
Мин..хочу отучица,а не получаеца,лана,дуэль отменяецца.... Натали,млин!)))Я наверное уже заделаюсь вашей надзирательницей на пути к избавлению от дурных привычек)))Шаг первый - необязательно платить собеседнику его же монетой - учимся пропускать некоторые слова мимо ушей и не рыпаться подколоть)))Это же так просто))) |
|
|
|
Oct 10 2007, 13:18
|
|
Натали,млин!)))Я наверное уже заделаюсь вашей надзирательницей на пути к избавлению от дурных привычек)))Шаг первый - необязательно платить собеседнику его же монетой - учимся пропускать некоторые слова мимо ушей и не рыпаться подколоть)))Это же так просто))) Млин...План перехвата и надзирания над моими подколами успешно проведен)).Фсе..Больше не буду... Сообщение отредактировал натали - Oct 10 2007, 15:53 -------------------- |
|
|
|
Oct 17 2007, 21:54
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 11.10.2007 Из: Планета Земля Пользователь №: 10,275 |
Я сам постояно всех подкалываю с кем знаком и мне ето абсолютно не мешает
-------------------- ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ С УЛЫБКОЙ,ВЕДЬ ЖИВЫМИ МЫ ИЗ НЕЕ НЕ ВЫЙДЕМ!
|
|
|
|
Oct 18 2007, 09:20
|
|
Я сам постояно всех подкалываю с кем знаком и мне ето абсолютно не мешает значит их мнение тебе не важно.А ты не задавал себе вопроса как это сказывается на их отношении к тебе...психики..т.к.наверняка ты задеваешь их самолюбие. -------------------- |
|
|
|
Nov 9 2008, 06:16
|
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 8.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,734 |
Я не знаю..у меня уже просто привычка подъё...подкалывать.не знаю как от нее избавиться..помогите плизз...Я просто уже не могу остановиться.Иногда так заносит... Зачем избавляться от этой привычки, куда бы ВЫ потом не попали, ВАС будут подкалывать и единственная защита, самому уметь так поткалывать,чтобы у них пропало желание ВАС подкалывать, только это надо делать в шутливой форме по доброму, выставляя противников на смех, ведь никто не любит, когда над ним смеются. |
|
|
|
Nov 9 2008, 09:20
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 |
Зачем избавляться от этой привычки, куда бы ВЫ потом не попали, ВАС будут подкалывать и единственная защита, самому уметь так поткалывать,чтобы у них пропало желание ВАС подкалывать, только это надо делать в шутливой форме по доброму, выставляя противников на смех, ведь никто не любит, когда над ним смеются. Кто не хочет, ищет причины, а кто хочет, средства: 1) Удариться в религию 2) Написать себе Кодекс и следовать ему. 3) Попросить кого-то давать себе в морду при каждом приколе. 4) Записывать, сколько было приколов за день и съедать вечером столько же долей жгучего перца. 5) Можно подколоться к компании пьяных гопников... -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
|
Nov 9 2008, 13:40
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 |
А зачем от нее избывляться?
Просто, в некоторых случаях,учись себя сдерживать) -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
|
Nov 9 2008, 14:20
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 |
Начните уважать людей) Вы ведь не будите прикалываться над тем кого уважаете)
А уж если подкалывают вас, помните "Если вас смутили, лучше сделать так, чтобы противник смутился сильнее вас" ) Сообщение отредактировал Fisher - Nov 9 2008, 14:23 -------------------- .Энсо
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2025 - 01:18 |