![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Маша Осинкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Предистория.
Братан у меня единоутробный в ПТУ учился. Я как-то прехала на каникулы, а у него проблемы. разборка, счетчик. Бабла у нас тогда никкого не было. Даже на завтрак. Поехала я к нему в училище, поговорить. А эти ПИОНЭРЫ на меня наездать стали. Я девушка простая, н адресах всякое случается, но наездов нелюблю. Выломала я тогда штакет и поговорила с этой малышней по бабски. Пятеро сразу убежали, а троим досталось. Одному сломанная рука и ЗЧМТ, другому сломанная нога и еще кое что отбитое. Я конечно не зверь, скору вызвала, до приезда подручными средствами шинировалша. А то сломаны кости хорошо сосуды режут, внутрннее кровтечени все таке. Мальчики меня ментам сдавать не стали - зауавжали, а на брата все сразу наезжать перестали. Так он и обрадоавлся - мямлей вырос. Кстати один из наезжальщиков видимо мазохистом был (это которому я головку то проломила) до сих пор мне открытки поздравительные присылает. Может еже раз по башке хочет? Должны ли женщины вмешиваться в разборки братьев, мужей, своих парней или нет? Обоснуйте. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 28.10.2006 Из: Цивильск =) Пользователь №: 2,766 ![]() |
у нас парни за себя постоять уже не могут...девушки за них разбираются!!! какой ужас...у меня этот рассказ восхищения не вызвал. интересно каково было твоему брату?
|
|
|
Гость_dad_* |
![]() ![]()
|
|||
Guests ![]() |
Предистория. Братан у меня единоутробный в ПТУ учился. Я как-то прехала на каникулы, а у него проблемы. разборка, счетчик. Бабла у нас тогда никкого не было. Даже на завтрак. Поехала я к нему в училище, поговорить. А эти ПИОНЭРЫ на меня наездать стали. Я девушка простая, н адресах всякое случается, но наездов нелюблю. Выломала я тогда штакет и поговорила с этой малышней по бабски. Пятеро сразу убежали, а троим досталось. Одному сломанная рука и ЗЧМТ, другому сломанная нога и еще кое что отбитое. Я конечно не зверь, скору вызвала, до приезда подручными средствами шинировалша. А то сломаны кости хорошо сосуды режут, внутрннее кровтечени все таке. Мальчики меня ментам сдавать не стали - зауавжали, а на брата все сразу наезжать перестали. Так он и обрадоавлся - мямлей вырос. Кстати один из наезжальщиков видимо мазохистом был (это которому я головку то проломила) до сих пор мне открытки поздравительные присылает. Может еже раз по башке хочет? Должны ли женщины вмешиваться в разборки братьев, мужей, своих парней или нет? Обоснуйте. Ты тут немного ступила пацана своего надо было к пацанам отвести пусть пообщается научится разговариваить, да и жизни поучится на ошибках чужих всё равно пацаны всё обсуждают, взялабы и заставила хотяб в какою-нибудь секцию пойти очень полезно, я за себя если чесно благодарен родителям, хотябы спортивный вырос, волю в человеке вырастит да и вслучае чего за себя заступится сможет, а что нащёт разборок если парень не лох(как ты говоришь нюня) то он сам сможет и поговорить и в случие чего, а что насчёт вступать ли в эти разборки можно но если встреча или стрела поймут не правельно , да и послать могут и првельно сделают я тож так сделалбы ведь это не попонятием, поэтому надо самой впервую очередь думать делать это или нет, за твоего братишку уважаю вовремя и правельно, а чтоб этого не было просто надо его к пацанам подвести, или тож не хуже может даже лучше в секцию отдай бокса или кикбокса можно в борьбу самбо или дзюдо там.....
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
рассказ страшно было читать
![]() прихожу к выводу - женщины могут всё ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
Гость_N00K_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
Вот оно воздействие СМИ на неокрепший юный моск) порождение Лары Крафт, Женщины-Кошаки, Электры, 5-элементной Йовович и тому подобных компутерно-графичных Хероинь)) то ли дело, раньше был один Супермен (с этой, как ее....не помню...девушка, в которую он было то самое) и никакой мысли не возникало в девстенно-чистом женском мозгу о физическом сопротивлении)) куда мир только двигается ![]() залаты слова, кесарю - кесарево ;-) -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
Хочу сказать, что встречаются как женоподобные представители мужского пола так и мужеподобные представители женского пола, поэтому порой такая ситуация происходит, ок торой ведется речь.
а еще в более младшем возрасте девочки пытаются привлечь внимание парней, каждый своим способом, кто-то флиртом, кто-то поведением, кто-то как раз став парням СВОИМ чуваком, и уподобляются что переходят к ним те же привычки, методы, поведение, а с возрастом у некторых это уходит у кого-то нет.. вот и получается. |
|
|
Гость_Shumacher_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Предистория. Братан у меня единоутробный в ПТУ учился. Я как-то прехала на каникулы, а у него проблемы. разборка, счетчик. Бабла у нас тогда никкого не было. Даже на завтрак. Поехала я к нему в училище, поговорить. А эти ПИОНЭРЫ на меня наездать стали. Я девушка простая, н адресах всякое случается, но наездов нелюблю. Выломала я тогда штакет и поговорила с этой малышней по бабски. Пятеро сразу убежали, а троим досталось. Одному сломанная рука и ЗЧМТ, другому сломанная нога и еще кое что отбитое. Я конечно не зверь, скору вызвала, до приезда подручными средствами шинировалша. А то сломаны кости хорошо сосуды режут, внутрннее кровтечени все таке. Мальчики меня ментам сдавать не стали - зауавжали, а на брата все сразу наезжать перестали. Так он и обрадоавлся - мямлей вырос. Кстати один из наезжальщиков видимо мазохистом был (это которому я головку то проломила) до сих пор мне открытки поздравительные присылает. Может еже раз по башке хочет? Должны ли женщины вмешиваться в разборки братьев, мужей, своих парней или нет? Обоснуйте. Круто ты их отфигачила ![]() Маладца!!!!!! Брату скажи чтоб он качаться начал срочно, пригодится всегда... А если ты еще начнешь в фитнесс залы ходить, так это вообще супер будет!!! ![]() С одного маха всех завалишь!!! ![]() |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Кстати один из наезжальщиков видимо мазохистом был (это которому я головку то проломила) до сих пор мне открытки поздравительные присылает. Может еже раз по башке хочет? Должны ли женщины вмешиваться в разборки братьев, мужей, своих парней или нет? Обоснуйте. ![]() ![]() ![]() То что ты заступилась за брата это правильно. "Зуб за зуб, глаз за глаз!..." Если касается близких будь то отец,брат, любимый человек или муж, то вступаться за них надо. Я например за близких глотку кому хошь перегрызу! А вот если разборки между пьяными мужиками, или пацанские сходки, то туда лезть незачем! Сообщение отредактировал BLACKАнгел - Sep 16 2007, 19:57 |
|
|
Гость_МАРГАРИТА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нет
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 1.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,177 ![]() |
нет конешно!
-------------------- НЧК FOREVER....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 17.7.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 7,804 ![]() |
Девушка в драку и т.п. Не должна вмешиваться! Если она не такая как автор этой темы ))))
А вообще, если она может помочь, то надо! Чтобы концфликт затормозить и он не переливался в смерть. Был у меня такой случай. Наехали на меня гопники пока я был один. Начал драться с группой подвыпивших подростков. Тут сестра налетела, начала вместе со мной отбиваться ))) Зря!!! Могло и ей достаться!!! (Слава Богу, что не досталось) Так что не надо лезть, куда не надо. А вот ее подруга подошла к более старшим парням, которые были в толпе, но в драку не лезли и попросила их, чтобы те угомонили своих. Они это и начли делать. Но всех не угомонишь! Девченки. Делайте выводы сами. -------------------- Скорость, быстрота, натиск!
![]() ![]() |
|
|
Гость_Langeweile_* |
![]()
|
Guests ![]() |
История автора - какой-то прям екшен-боевик...Хоть верится с трудом, но, наверное, все-таки, такое в жизни тоже бывает, как знать.Иногда все же лучше женщине вмешаться с тем, чтобы все загасить на корню.Но естессно не нужно лезть в разгар пьяной (или трезвой, как получится) драки.Не в этом сила.Хорошо оно конечно сидеть и рассуждать)))Еще неизвестно как да что в жизни случится)))Может и я смогу когда-нибудь (не приведи господь каэшно) одним махом всех убивахом сделать, а потом буду отписываться на форуме))))
|
|
|
Гость_Pluton_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Автар, ты конечно молодец была значит уверенна в своих силах. Но я думаю лучше не лезть в мужские разборки. Во-первых про парня могут плохо подумать, а во-вторых самой может достаться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 25.12.2006 Из: Симферополь+Геническ+Феод осия+Чебоксары Пользователь №: 4,266 ![]() |
Круто ты их отфигачила ![]() Маладца!!!!!! Брату скажи чтоб он качаться начал срочно, пригодится всегда... А если ты еще начнешь в фитнесс залы ходить, так это вообще супер будет!!! ![]() С одного маха всех завалишь!!! ![]() Что за сказки? это такая бредятина! Ни какой тренажерный зал не поможет защитить себя, как получал раньше так и будешь получать,даже если накачаешься)))) Я думаю,что девушкам не нужно лезть в мужские разборки! не их это дело! Сообщение отредактировал КиРюХа - Nov 13 2007, 19:33 -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
Пля, бывают же такие девки, раскидала толпу парней... Честно, не о4 правдоподобно, может и поколошматила 1-2, но не толпу же, да тем более с такими итогами: сломанные ребра, пробитая голова...
В драку я так думаю лезть не стоит, ничего хорошего из этого не выйдет, вдарят, отлетишь, потом плакать будешь!!! Вот в разговор исчо можна, я так думаю вступить, и то если яблока раздора - девушка!! И вообще правильно люди говорят, не стоит девушкам лезть в мужские дела, также как и парням в женские! вот -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,987 ![]() |
Нее...В мужские дела девчонкам лучше не лезть. Тоже может попасть. Пусть лучше сами разбираются.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 11:46 |