![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
Создаю тему подобную прошлой...
просьба не удалять... -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Сообщений: 88 Регистрация: 24.8.2007 Из: Провинция Хуйчуань Пользователь №: 8,771 ![]() |
кароче меня надули да это точно не по русски вышло)))
-------------------- STREET BIKE MAFIA
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
кароче меня надули да это точно не по русски вышло))) а помоему ты реально не потрес как следует балон... ![]() Swamp(B12)Йошкар-Ола graffiti jam art wave 2007 -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Swamp(B12) party in toNNel art wave project Народ, скоро в новчике будет проводится какойто фест и я попытаюсь вырвать для райтеров краски и место где мона порисовать...пока это в стадии разработки, но все же, чтоб я точно знал, что стараюсь не просто так, отписываемся в Лс или сюда, кто хочет себя попробовать Сообщение отредактировал TYler - Oct 10 2007, 20:21 -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
Народ, скоро в новчике будет проводится какойто фест и я попытаюсь вырвать для райтеров краски и место где мона порисовать...пока это в стадии разработки, но все же, чтоб я точно знал, что стараюсь не просто так, отписываемся в Лс или сюда, кто хочет себя попробовать Я хочу попробывать, только нифига не умаю, но хочу. -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Я хочу попробывать, только нифига не умаю, но хочу. желание есть, остальному научим...) пока точно не ясно насчет феста, но если че ты в участниках..)) Сообщение отредактировал TYler - Oct 10 2007, 21:28 -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
желание есть, остальному научим...) пока точно не ясно насчет феста, но если че ты в участниках..)) Окай сэр. А народу много намечается ? -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Окай сэр. А народу много намечается ? народу будет достаточно...с новчика хотят несколько, с чебов надеюсь подтянуться...так что все будЭт куль -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Сообщений: 88 Регистрация: 24.8.2007 Из: Провинция Хуйчуань Пользователь №: 8,771 ![]() |
реально меня за лошару считаешь?пля все обо мне плоха думают как хотите!!!
-------------------- STREET BIKE MAFIA
|
|
|
![]()
|
|
![]() Swamp(B12) party in toNNel art wave project Народ, скоро в новчике будет проводится какойто фест и я попытаюсь вырвать для райтеров краски и место где мона порисовать...пока это в стадии разработки, но все же, чтоб я точно знал, что стараюсь не просто так, отписываемся в Лс или сюда, кто хочет себя попробовать я не умею!!!!я нуб!!!я ЛОх!!!!но хачу!!!! -------------------- STREET BIKE MAFIA
|
|
|
![]()
|
|
реально меня за лошару считаешь?пля все обо мне плоха думают как хотите!!! Я о тебе плохо не думаю ![]() Цитата я не умею!!!!я нуб!!!я ЛОх!!!!но хачу!!!! Нуб?хм...там все начинающие, не только ты...приз как мне сказали будут выдавать небольшим количиством аброшки Сообщение отредактировал TYler - Oct 11 2007, 18:35 -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Купил журнал Iron Cutrain, вот, офигенная штука.
Такая сумка клёвая под балончики, надо приобрести. Кстати в журнале рекламируется краска ABRO, Molotov, Montana. -------------------- One 44, two 45's
|
|
![]()
|
|
Купил журнал Iron Cutrain, вот, офигенная штука. Такая сумка клёвая под балончики, надо приобрести. Кстати в журнале рекламируется краска ABRO, Molotov, Montana. там же вроде как ток поезда.ну как? Сообщение отредактировал TYler - Oct 12 2007, 20:26 -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
там же вроде как ток поезда.ну как? Да, в этом номере только поезда, трамваи, троллейбусы, вот -------------------- One 44, two 45's
|
|
![]()
|
|
Да, в этом номере только поезда, трамваи, троллейбусы, вот Над глянуть какнить... -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
Я о тебе плохо не думаю ![]() Нуб?хм...там все начинающие, не только ты...приз как мне сказали будут выдавать небольшим количиством аброшки да...абро почти зимой классссссс!а приз тока за 1 2 3 ??? -------------------- STREET BIKE MAFIA
|
|
|
![]()
|
|
да...абро почти зимой классссссс!а приз тока за 1 2 3 ??? ничего не знаю, ещё... а ты на весну оставь...копи...может че маштабное задумаешь... -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
ааа!! даешь есчо фриков, доооо)))))
хочу фрикоф, ага))) -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
*** Arashi~arashi~ slip-ping!.. © 「相葉雅記」 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 7.10.2007 Из: нчк Пользователь №: 10,107 ![]() |
прикольно, но когда на стене напротив дома,да еще перезамазана потом краской другой-уже не прикольно
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 00:27 |