![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
4то делать если ты со своим парнем не первый год вместе,хорошо узнала его,привыкла к нему,изу4ила все его привы4ки,но того ощущения яркой влюбленности,которое было в на4але уже нет.Встре4и стали ску4ными и более того,закан4иваются скандалами
![]() Сообщение отредактировал Дафка - Рыжая - Dec 15 2007, 12:30 -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]() |
Гость_ЩАСТЛИВАЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Переждать. Поговорить с любимым человеком. Видеться чуть поменьше, стараться вести себя так, не как будто он тебе что то должен, но и не как будто ты ему что то должна,в общем стараться не ругаться, некоторые конфликтные ситуации просто сводить на нет, стараться относиться к нему чуть по другому. У меня такое было в первый год отношений. Ничего, перетерпели
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
4то делать если ты со своим парнем не первый год вместе,хорошо узнала его,привыкла к нему,изу4ила все его привы4ки,но того ощущения яркой влюбленности,которое было в на4але уже нет.Встре4и стали ску4ными и более того,закан4иваются скандалами ![]() будь уверена в себе, в своих действиях и в том, что ты хочеш сделать, в жизни не легко, твое решение многое изменит, выбирай, но не давай слабинку и не теряй. Главное не теряй смысла жить и ищи счастье не преченяя боль другим. Находи положительные решения для обоих сторон. Всё рядом с тобой и всё при тебе, от тебя ждут поступков, ты распоряжаешься...;-)...не злоупотребляй и не переусердствуй. У человека много способов общения...и понимания. Сообщение отредактировал JokkoS - Sep 14 2007, 20:03 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
А оно тебе надо? Проблемы? Скандалы? Скучные дни? Забудь его.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
У меня была подобная позиция зимой... просто случаются такие моменты. Это нужно пережить, если вы любите друг друга.
Что я поняла, так это то, что обвинять своего парня в чем-либо или требовать от него, чтобы он вернул яркость отношений, бесполезно... Начни с себя. Вспомни, чем вы любили заниматься раньше, куда ходили. Устрой ему маленький сюрприз)) купи какой-нибудь сувенирчик с признанием в любви, для тебя это мелочь, а ему, поверь, будет приятно. Устрой романтический ужин. Старайся выглядеть всегда просто отпадно. И выводить его почаще на улицу. Попробуй вернуть САМА романтику в отношения. Парни в этом плане туговаты. Но, когда он поймет, что он тебе по-прежнему дорог, и ты не хочешь с ним расставаться, он тоже пойдет тебе на встречу! Надеюсь, все у вас будет хорошо! Помни, что серьезные отношения сегодня не "в моде" и лучше сохранить старые, особенно, если вы любите друг друга. Счастья вам. -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Помни, что серьезные отношения сегодня не "в моде" и лучше сохранить старые, особенно, если вы любите друг друга. Счастья вам. Я как видится мне в этом мире, сейчас модны отношения такие-никакие, вроде с ним а вроде и нет, серьезно задумываться никто не хочет. Ленятся в отношениях до унижения...не хотят строить, хотят тока соблазна и развлечений. -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
4то делать если ты со своим парнем не первый год вместе,хорошо узнала его,привыкла к нему,изу4ила все его привы4ки,но того ощущения яркой влюбленности,которое было в на4але уже нет.Встре4и стали ску4ными и более того,закан4иваются скандалами ![]() Никак,максимум можешь отттянуть время расставания...Я не смог...Хотя пытался,и много кто не смог,смог тока оттянуть время на 2 года(( -------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Никак,максимум можешь отттянуть время расставания...Я не смог...Хотя пытался,и много кто не смог,смог тока оттянуть время на 2 года(( Теперь не жалеешь?А как же любовь? -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Теперь не жалеешь?А как же любовь? начит это была не любовь и вовсе.влюбленность.она ведь тоже бывает долгой... -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
4то делать если ты со своим парнем не первый год вместе,хорошо узнала его,привыкла к нему,изу4ила все его привы4ки,но того ощущения яркой влюбленности,которое было в на4але уже нет.Встре4и стали ску4ными и более того,закан4иваются скандалами ![]() нужно что то такое, что усилит ваши чувства. если таковые есть. а может это и не они вовсе, а привычка. кста, у самой была та же проблема( вешалась нафиГ.... -------------------- #КартинкА#
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
4то делать если ты со своим парнем не первый год вместе,хорошо узнала его,привыкла к нему,изу4ила все его привы4ки,но того ощущения яркой влюбленности,которое было в на4але уже нет.Встре4и стали ску4ными и более того,закан4иваются скандалами ![]() У меня похожая история. Мы расстались! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 8.1.2007 Из: ЧР, п.Кугеси Пользователь №: 4,712 ![]() |
Не надо ничего избегать. Если всё так плохо, лучше расстаться. Скандалы ни к чему хорошему не приводят, только хуже всё становится. Парней на свете много, ещё найдёшь свою вторую половинку
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 13.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,382 ![]() |
Можно дать друк другу время и не встречаться ну-у-у-у-у месяц а потом решить продолжать ваши отношения или нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 14.7.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,754 ![]() |
да, было такое, 2 месяца встречались, потом надоел и расстались
-------------------- Чем лучше хочешь показаться человеку, тем хуже становишься в его мнении! |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
да, было такое, 2 месяца встречались, потом надоел и расстались Пф, 2 месяца-это срок?!) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 14.7.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,754 ![]() |
-------------------- Чем лучше хочешь показаться человеку, тем хуже становишься в его мнении! |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
для кого как! Молчу-молчу, для отношений 2 месяца вообще как то мало весомы...только узнаешь человека) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Молчу-молчу, для отношений 2 месяца вообще как то мало весомы...только узнаешь человека) можно и за неделю выяснить схожесть, тока вот потом уже думаешь а хочеш ли дальше впадать в подробности его, её жития?...девушки форсируют, брезгуют, иногда, боятся) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
Гость_Tetsoa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Человек не хочет расставаться! читайте топик
в том что вы хорошо знаете друг друга есть и плюсы. ищи их. задумайся: что открывают вам ваши длительные отношения... если ты его изучила то знаешь почеу вы ссоритесь. обходи эти темы, а вообще каждая ссора всегда укрепляла мои отношения, если я успевал ее вовремя повернуть. если, хочешь сделай из этого игру. но не слишком увлекайся. иначе он может подумать что ты издеваешься. по поводу романтики это не так. но видимо все же придется начать тебе. ![]() но подумай прежде чем делать. если еще не передумала, то удачи! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 41 Регистрация: 17.5.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,720 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 01:12 |